ID работы: 5534899

Ушедшая к звездам

Фемслэш
R
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть.Нужно узнать получше

Настройки текста
Годом ранее... -Эй ,Кларк,вставай. -ну мам ,еще пять минут,прошу. -Ты чего,хочешь опоздать в колледж?а ну немедленно вставай и тащи свой зад в ванну. -хорошо,я иду. Попытавшись приоткрыть глаза ,Кларк нехотя потянула руку за телефоном . -боже уже 7:00 утра,я даже не успею позавтракать . Вскочив с кровати Кларк полезла в шкаф .Одела штаны ,которые были на ней вчера ,белую блузку . -где же вы ?-думала блондинка про себя ,ища свои очки и бегая по комнате . -Черт с ними ,пойду сегодня без них. Спустившись по лестнице ,как угорелая ,Кларк поцеловала маму в лоб и побежала принимать душ. Вода смывала все ,что творилось у нее внутри.Злобу .гнев.суету .ей становилось легче.Но как только водная процедура заканчивалась ,она снова чувствовала прежнюю тягость где-то там,внутри. -Ты чего?даже не позавтракаешь? -удивленно спросила мама . -извини ,я опаздываю ,закинь ко мне в сумку -ответила Кларк. Взяв карманные деньги ,блондинка надела кеды и сказала маме ,что ушла. -"боже"-думала Кларк-"если Арианна Стефановна узнает,что я опоздала ,то мне лучше будет умереть ". Ее охватывал страх, что она опоздает .Кларк очень любила свою профессию и будет любить вечно.Училась в местном культурном заведении на кафедре актерское мастерство .Ее учеба шла в гору .Она отлично справлялась с тем ,что ей нужно было делать.Быстро могла вжиться в образ ,хотя для новичков это редкость,все восхищаются ей,говорят ,что Она очень талантлива и харизматичная. Ее работа была замечена и высшими учебными заведениями ,так что ей оставался всего лишь один год,а потом всемирное признание и роли в кино. -Доброе утро -вежливо сказала Кларк охраннику ,который никогда не отвечал взаимно и вечно разгадывал кроссворды ,так что если бы пришли с оружием или бомбой ,он бы точно этого не заметил. Осталась одна минута. Кларк шла по длинному коридору ,в конце которого был кабинет ,где она начинала свои утренние занятия. Не постучавшись в дверь,Кларк открыла ее. -доброе утро ,Арианна Стефановна,можно войти? Вся аудитория критично посмотрела на нее. -"что со мной не так?"-подумала Кларк про себя. -ну,входи,раз соизволила прийти.-Сказала Арианна Стефановна. Проходя в конец аудитории блондинка ловила на себе взгляды одногруппников ,ее это начинало раздражать . Кларк подсела к свой подруге Нате и завязала с ней разговор . -привет ,как ты Нат? -привет ,Кларк,сойдет ,только немного не выспалась.-ответила она - ну ничего,на том свете отоспимся . -Ага,это точно. -Слушай,Нат.-спросила Кларк взволнованно.-почему всё так на меня смотрят ? -А ты еще разве не знаешь? -удивленна спросила Ната. -Нет,а о чем я должна знать? -слушай внимательно,из всех учащихся тебя одну перевели автоматом в Juilliard School, Drama Division(NY) ,а как ты сама знаешь ,то таких мест всего одно,так что можешь считать себя везунчиком .-спокойно ответила Ната. -Чтооо?-изумленно спросила Кларк-Ты уверенна ?Ната это шутка? Но ты знаешь ,таким шутить нельзя!! -эй ,подруга успокойся ,это правда ,можешь даже уточнить у Арианны Стефановны. -ладно ,я тебе поверю.Но как же я без тебя ? -я переведусь туда на коммерцию ,не переживай ,одну я тебя оставить не смогу -с улыбкой ответила Ната. -я так рада ,что ты у меня есть-с умилением произнесла Кларк и приобняла свою подругу. Вечером Кларк решила зайти на сайт этого учебного заведения.Он занимал первое место в Америке и 2 в Мире.Кларк почувствовала сильное волнение ,которое абсолютно ей не свойственно.Она решила просмотреть всех преподавателей,они вызывали приятные на вид ощущения.Но как только она зашла в биографию канцлера(ректора)она была шокирована .Девушке ,занимающей эту должность,было всего 22!!! -"как это возможно?"-спросила себя Кларк. Но об этом ей стоит только гадать,правду она могла узнать только от самой канцлера Лексы. Кларк на протяжении долгого времени просматривала ее фотографии,на некоторых останавливалась ,чтобы разглядеть получше.Обратив внимание на время ,она опешила,закрыла крышку ноутбука и пошла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.