ID работы: 5534899

Ушедшая к звездам

Фемслэш
R
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2.Нью Йорк ждет вас.

Настройки текста
-Кларк,дочь,вставай-сказала мама. -доброе утро.-ответила Блондинка. Не хотя она встала с кровати и пошла принимать душ.Она закончила свои водные процедуры и вышла в коридор.Мама ее торопила,так как времени оставалось очень мало. Кларк поднялась в свою комнату ,надела любимые джинсы и футболку.Взяла уже собранный чемодан и пошла в сторону выхода.Там стояла мама и с ухмылкой на лице крутила ключи в правой руке . -и года не прошло.-сказала она -поехали .-ответила Кларк Через 10 минут они уже были около дома Наты.Подругу ждать долго не пришлось. -Мам,нам осталось 10 минут ,а ехать до вокзала 15 минут.-нервно сказала Кларк . -не переживай,мы будем там через 6 минут.-Ответила мама и резко нажала на педаль газа,что машина даже не успела среагировать . Как и было сказано выше ,они прибыли на вокзал спустя 6 минут.Достали сумки с багажника и пошли в сторону автобуса. -ладно мам,езжай,а то на работу опоздаешь.-сказала Кларк -как же я тебя очень сильно люблю.-обняв голову Кларк она поцеловала ее лоб.-вот ,держи ,тут все что тебе необходимо.-и протянула ей белый конверт -Не стоило,но спасибо.мам,я тоже тебя люблю .-ответила Кларк и обняла маму так сильно,как никогда раньше. -Удачи вам ,девочки.-протирая слезы сказала мама и быстрым шагом ушла в сторону машины,чтобы не показывать своих слез. -Ну что ты готова к новой жизни?-спросила Ната -Да.-уверенно ответила Кларк И они сели в автобус,который вскоре тронулся в направлении Нью Йорка. Спустя 5 часов Кларк и Ната прибыли на автовокзал . -Нат,а где находиться наша квартира?-спросила Кларк . -в пяти минутах ходьбы от нашего Универа,на Бродвее.-ответила Ната -Ну тогда пошли ловить такси.-сказала Блондинка. Подъехав к дому ,Кларк была приятно удивленна .Улица вся светилась.Сам дом был 35 этажный .Красивая архитектура ,все утонченно и изысканно.Они зашли внутрь .Там уже их ждал молодой парень.Ната подошла к нему и спросила -Вы Брайан? -Да,здравствуйте.-ответил он -Меня зовут Ната и... Не дав ей договорить Кларк с возмущением сказала -Не могли бы вы нас поскорее проводить в нашу квартиру,а то мы очень утомились после дороги и не против лечь спать. -Да,конечно,пройдемте за мной.-Сказал Брайан . Они пошли в след за ним.Поднявшись на этаж выше молодые люди зашли в лифт.Брайан нажал кнопку 34 этажа . -"Ух ,как высоко "-подумала Кларк. Пройдя по длинному,светлому коридору ,они остановились у квартиры под номером 169. -Вот ваши ключи девушки,располагайтесь.А чтобы вас не задерживать ,то переведете деньги за квартиру завтра ,вот поэтому банковскому счету .-и протянул маленький листочек Нате. -Хорошо,спасибо,всего доброго.-Ответила она. -Всего доброго .-совсем без эмоций ответила Блондинка. Зайдя в комнату ,Кларк обрадовалась -В этом месте мы будем жить?-спросила она у Наты. -тут круто,не правда ли ?-счастливо ,чуть прикрикнув Сказала Ната. -что правда,то правда.-ответила блондинка. Выбрав себе комнату в темно бордовых оттенках ,Кларк принялась раскладывать вещи .Она включила ноутбук и пошла на кухню приготовить себе что нибудь поесть.Открыв холодильник она услышала звук сообщения приходящего на почту и быстро ринулась в комнату. -"так так,кто нам тут написал"-подумала она.Открыв диалоги Кларк увидела сообщение от Лексы Авы Блейк. -"откуда она меня знает?"-сама у себя спросила ошарашенная Кларк -здравствуйте ,Кларк.Меня зовут профессор Лекса и я буду куратором на твое время обучения в моем институте.Я читала о тебе и ты ,и твое мастерство меня заинтересовали .Завтра первое занятие начнется в 9:00 a.m. Будь готова ,желаю удачи. -"Ух,ну ничего себе"-подумала Кларк-"интересно,со всеми ли она так доброжелательна". Кларк решила открыть тот белый конверт ,что ей дала мама. -"ого,что здесь ?такая толстая пачка"-подумала Кларк. Она аккуратно вскрыла его и увидела пачку денег. -"Нихрена себе"-подумала Кларк. Плюнув на пальцы она начала считать деньги.Когда она пересчитала все ,то шепотом сказала -как она смогла накопить двести тысяч долларов?ох мама,как же я тебя люблю.Она сложила все деньги к себе в шкафчик . Блондинка посмотрела на время .Уже было пол второго ночи. -"Ну я и засиделась.Завтра ведь не проснусь."-с этими мыслями Кларк легла в кровать и отключилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.