ID работы: 5534899

Ушедшая к звездам

Фемслэш
R
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7.Вечер перемен

Настройки текста
Обе девушки быстрым шагом направились к кассе. -Здравствуйте,можно два билета на "28 спален". -Да,конечно,какое место? -Это все места ,которые свободны?-спросила Кларк -Да,остался только последний ряд -Что будем делать?-спросила блондинка у Лексы -Да бери уже то,что есть-ответила вторая -Хорошо.Будьте добры кресло 13. Кассир быстро напечатала что-то в своем компьютере и выдала девушкам билет. -Спасибо.-ответила Лекса -бежим.-сказала ей Кларк Они прошли в большой зал ,где была стойка с напитками и попкорном. -Ты какой попкорн будешь,соленый или сладкий ?-спросила Кларк -сладкий.-ответила Лекса -Хорошо.Нам пожалуйста большое ведро сладкого попкорна.-сказала девушка продавцу -Ага.с вас 10 долларов.-ответил ей симпатичный юноша. -Вот,держите.Без сдачи. -Не надо ,я заплачу.-сказала Лекса -Бери ведро и пошли.-строго ответила Кларк. Брюнетка взяла большое ведро попкорна и направилась в след за Кларк. Блондинка достала билет,чтобы показать его контролеру.Незнакомка взяла его в руки и убедительно порвала билет пополам . -Проходите.-мило сказала она -Спасибо.-ответила Кларк. Девушки стали поднимается по рядам вверх и неожиданно Лекса спотыкается об ступеньку ,но Кларк успевает ее подходить под руку и на выдохе говорит: -Растяпа,смотри внимательней. -Да тут же темно,не видно. Они пробрались сквозь ноги сидящих недалеко от них людей и плюхнулись на свое место.Кресло было не разделено,так как это место предназначено для влюбленных пар,поэтому Лекса немного прижалась к подлокотнику,чтобы не касаться телом Кларк. -Ну вот видишь-,сказала брюнетка.-А ты думала ,что еще не успеем. -Лучше прийти раньше ,чем опоздать. -Кто бы говорил.-сказала Лекса.И девушки с неким умилением посмотрели друг на друга. -Про что этот фильм? -Сейчас увидишь.-ответила Кларк. -Надеюсь не какая нибудь нудятина типо мелодрамы -Именно она. -Ну отлично вообще.-Сказала Лекса -Да чего ты сразу придираешься,тебе понравится,вот увидишь. Девушки ели попкорн и смотрели фильм.Лекса немного расслабилась,перестала быть сжавшимся комком,и немного прислонилась к Кларк.Блондинке это понравилась и она чуть ближе поднесла попкорн к Лексе. -Ну что она в ней нашла ?-спросила Кларк -То,что не могла найти в других -Возможно.-ответила блондинка и тот момент ,когда она потянулась за попкорном нечаянно коснулась руки Лексы.Обе девушки немного взъерошились и как ни в чем не бывало продолжили просмотр фильма. -И чтобы ни было я всегда буду рядом с тобой.-сказала главная героиня фильма и после этого на экране пошли титры.Свет включился.Кларк посмотрела на немного заплаканную Лексу и спросила. -Ну как фильм?Нудятина? -Да.-сказала вытирающую слезу Лекса Кларк немного насмехнулась над ней. -Ладно,хватит рыдать.Бери вещи и пошли. -Я вовсе не рыдаю -Ага,конечно. Девушки взяли свои куртки и направились в сторону выхода.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.