ID работы: 5534899

Ушедшая к звездам

Фемслэш
R
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6.Что то большее,чем просто...

Настройки текста
К концу подходила последняя пара.Подруги устало смотрели на преподавателя,который все время повторял одно предложение по пять раз. -Кларк?-шепнула Ната -Чего? -Меня бесит то,как он говорит. -Хах.-усмехнулась блондинка.-поверь,не тебя одну Профессор Донаар направил свой взгляд в сторону Кларк и спросил -.Я разве сказал что то смешное? -Вовсе нет профессор-Ответила блондинка -Вон из моего кабинета -Но профессор... -Вон я сказал Кларк собрала сумку и молча вышла из кабинета. -"что же мне делать?"-Она присела на скамью стоявшую рядом и услышала громкий звук каблуков . -"О боже,Лекса" -Кларк,здравствуй,почему ты не на лекции?-удивленно спросила Лекса -Да мне что то стало плохо и я попросила профессора выйти. -что с тобой ?-Лекса подошла ближе и приложила свою холодную ладонь ко лбу Кларк . Блондинка слегка прикусила губу,ей очень понравилось действие Лексы . -Да не переживайте профессор,голова немного закружилась. -Хочешь я отпрошу тебя у преподавателя?-спросила Лекса. -Не стоит профессор. -Но всё же. Лекса схватилась за ручку двери ,но Кларк успела взять ее руку,не дав ей войти в кабинет. -Поверь,все в порядке.Я сейчас зайду.Кстати ,ты не забыла о нашей сегодняшней встрече? Лексу немного взбесило,что Кларк обратилась к ней на "ты",но она почувствовала какое то превосходство ,которое ей приносило удовольствие,Лексе казалось,что она может скинуть всю свою надменность и быть просто под крылом кого-то,быть беззащитной,чего ей всегда хотелось .Но в этих стенах она не могла дать слабину и поэтому она яростно ответила Кларк -Не смей обращаться ко мне на ты.Да,я помню о нашей встрече.Не опаздывай.-и быстрым шагом ушла в дальний конец коридора. -"ух,ну и штучка"-Подумала Кларк. Спустя 20 минут студенты стали выходить из аудитории.Кларк подошла к двери и искала глазами Нату.Подруга только стала собирать вещи -"ну и черепаха же она"-подумала Кларк -Я уже иду ,не злись .-крикнула Ната. Закинув сумку на плечо ,девушка попрощалась с преподавателем и вышла из кабинета. -Нат,мне уже пора идти ,сама дойдешь ?-спросила ее Кларк -Да,конечно,иди -Я куплю нам что нибудь вкусненькое,хорошо? -Ладно,только будь аккуратна. -Ты тоже.-ответила Блондинка ,поцеловала подругу в щеку и отправилась в сторону кинотеатра до которого идти было приблизительно минут 15. Кларк ,подойдя к зданию кинотеатра ,никак не могла налюбоваться им.Все сверкало,блестело.Маленькие гирлянды ,которые весели в округ афиш ,напоминали светлячков.Кларк наблюдала за людьми ,которые выходили из кинотеатра.Некоторые были счастливые,они бурно обсуждали новый фильм,их эмоции были видны всем окружающим,другие же выходили с гримасой недовольствия и без лишних слов садились либо в машину ,либо в такси. Время было 6:20.Лексу нигде не было видно. -"фильм начнется через 5 минут,а этой мадам еще нету,ну супер вообще" Кларк казалось ,что Лекса попросту обманула ее. -"может,это из-за того,что я ей нагрубила?"-подумала блондинка. Спустя пять минут Кларк решает уйти домой.Расстроенная,ей было обидно ,что Лекса так поступит с ней.Но вдруг кто-то схватил Кларк за плечо. -И куда ты собралась ?-сказал приятный голос. -Ты бы еще позже пришла.-с обидой ответила Кларк. -Извини,просто меня никак не хотели отпускать с Универа. -Ладно,бежим пока фильм не начался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.