ID работы: 5534925

Отречённые

Гет
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Побег

Настройки текста
Джессика Я лежала на кровати и не могла заснуть.Сон никак не шёл в голову.Я устала ворочаться в кровати и просто молча уставилась в потолок.Я чувствовала ,что устала.Но не физически, а морально.Устала от мира,от людей,от этой жестокости в конце-концов.За что нас так ненавидят?За то,что мы не такие как все?Но они этого не знают.Эти жалкие дети ничего не знают.Ни обо мне.Ни о Элисс. Ни о ком. Из моих раздумий меня вырвал шорох.Потом я услышала шёпот: -Джесс. Джееесс. Просыпайся,Джесс. Кто-то слегка дёрнул меня за руку.Я села и посмотрела вниз. Элисс сидела на полу,спрятавшись за тумбочкой.Я сразу поняла что она хочет сделать. -Пора. Я тихонько слезла с кровати и присела рядом с сестрой.Она приложила палец к губам и жестом руки приказала следовать за ней.Я повиновалась.Она легко маневрировала между кроватями и тумбочками.Я на цыпочках следовала за ней.Вдруг она резко остановилась.Я выглянула из-за её спины.На кресле спала наша нянька - мисс Диксон.За ней - окно.За окном - долгожданная свобода.Осталось только тихо проскользнуть мимо этой старой корги и мы спасены!Элисс выпрямилась.Она беззвучно прошла к окну. Я последовала за ней.Вдруг моя нога с глухим стуком врезалась во что-то. Элисс округлила глаза.Я испугалась и зажмурилась.Кресло.Я тихонько открыла глаза и,убедившись,что мисс Диксон всё ещё спит, я продолжила свой путь.Сестра тем временем возилась с окном. Она осторожно открыла щеколду на раме и окно со скрежетом приоткрылось.Убедившись,что мисс Диксон всё так же спит,Элисс притянула меня к окну. -Ты первая лезь.Я за тобой. Времени спорить у нас не было и я беспрекословно залезла на подоконник.Я осторожно выглянула на улицу.Благо мы были на втором этаже и прыгать было не страшно.Было уже темно и я с трудом разглядела землю.Зажмурившись,я прыгнула в темноту. Элиссон Моя сестра выпрыгнула из окна. Я не видела как она приземлилась, так как было темно. Я лишь тихо сказала ей, чтобы она отошла от окна. Я залезла на подоконник и выпрыгнула следом. Было не высоко и я приземлилась на ноги. Я разглядела Джесс и взяла её за руку. -Всё хорошо?-с волнением поспешила узнать я. -Да, всё отлично.-с лёгкой и сладкой улыбочкой сказала Джессика. Мы отошли подальше от здания. Я подняла взгляд на небо. На нём виднелись звёзды, а луна была скрыта за облаками. -Мы наконец на свободе...-задумчиво произнесла я и глубоко вдохнула чистый воздух. -Угу. Даже не верится. Джесс осматривала всё вокруг, словно видела природу впервые. Я посмотрела на сестрёнку и улыбнулась. Я не знала куда мы пойдём и что будем делать, но первый шаг к свободной жизни мы сделали и это уже что-то. -Ладно, пойдём отсюда. Сестра кивнула и перевела свой восхищённый и полный надежд взгляд на меня. Я повела её за собой. Честно, я не знала куда иду. Я просто шла куда мои глаза глядели, а глядели они в лес. Не лучшее место для маленьких девочек, но это показалось лучшим вариантом сейчас. Джессика покорно шла за мной. Почему-то я задумалась о том, что нас никто не любит, а только издеваются и считают мусором. Я тяжело вздохнула и опустила взгляд. -Элисс?-взволнованно спросил мой самый любимый и близкий человек. -Да?-я посмотрела на сестру. -Что-то не так? Ты устала? -Нет, с чего ты взяла? -Просто... Ты выглядишь грустной. -Не обращай внимания. Всё хорошо.-я улыбнулась, чтобы добавить правдоподобности словам. Джессика хмыкнула и потупила взгляд. Я не хотела расстраивать сестрёнку своими мыслями. Не люблю когда она грустит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.