ID работы: 5534925

Отречённые

Гет
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лес.

Настройки текста
Джессика По взгляду сестры,хоть она и отнекивалась,я поняла,что она грустит. Мне оставалось только гадать,о чём она думает.Мы теперь на свободе, это здорово,но...Куда нам теперь идти?Я подняла голову и увидела,как Элисс стремительно ведёт меня в лес. -Элисс, ты уверена, что нам туда? -Джессика, не беспокойся.-ответила она-Я знаю что делаю. Она не знает.По дрожи в её голосе,я поняла,что она понятия не имеет зачем мы идём в лес.Во всяком случае, там проще скрываться.Нам придётся как-то выживать там.Строить дом, добывать еду и тому подобное. Пока я придумывала способы выживания в лесу, мы подошли к нему самому.Было так тихо и темно,хоть глаз выколи.Деревья как-будто расступились перед нами. -Ты готова к новой жизни? - тихо спросила меня Элисс. -Только если ты готова. Элисс кивнула и решительно повела меня в лесную глушь. Элиссон Мы стояли перед лесом. Он казался таким величественным, огромным, загадочным и в какой-то степени страшным. Я уставилась в темноту, по телу прошла лёгкая дрожь. Да, я боялась, но ради своей сестры мне пришлось отбросить все свои страхи. После ответа сестры я шагнула в лес. Мне казалось, что за каждым кустом, деревом и пеньком таится какая-то нечисть, да или просто что-нибудь опасное.Я осторожно шла по тропинке, пытаясь не споткнуться и вела за собой Джесс. Я иногда смотрела на неё. Она была напугана не меньше меня. -Не бойся, я с тобой.-я улыбнулась сестрёнке, но вряд ли она увидела это, потому что было темно. Я пыталась разглядеть хоть что-нибудь. Нужно было найти полянку, чтобы там переночевать. -Наверное нужно было что-нибудь взять. Матрасы и немного еды хотя бы.-я снова вздохнула. -Не расстраивайся, сестрица! Я думаю мы что-нибудь придумаем.-с улыбкой сказала Джессика, чтобы поддержать меня. Я тоже улыбнулась. Слова сестры меня всегда радовали. -Хорошо. Я тоже буду в это верить.-я потрепала волосы Джесс и пошла дальше, крепко держа её хрупкую ручку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.