ID работы: 553502

Танец огня

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Йо,ну ты и бездельник! -Ничего подобного,просто ты чистоплюйка. -Что?! -Нет,нечего,ты Анна,идеальная -Вот так то лучше!А теперь вставай с дивана и вали в магазин,все-таки твой брат приедет а не мой!И вообще у него голова на плечах есть?Ему уже 21 а он себе невесту не выбрал!Времени видите-ли нет! -Анна,это его дело.Не будем вмешиваться в его личную жизнь. -Пф,ладно ты прав. -Ты говорила в магазин? -Да,точно.Я тебе сейчас список напишу. -Давай.И раз уж мы начали о личной жизни,то когда у нас свадьба?Ату я уже не лучше Хао. -Давай не будем. -Нет уж,давай будем!Ты увиливаешь от нашей свадьбы? -Нет!Давай на следующей неделе? -Отлично.И Хао как-раз будет,ведь он же у нас занятой человек. -И не говори.Держи,-Анна протянула листок Йо. -Ага,я пойду. -Иди. Погода на улице стояла отличная.И не холодно,и не жарко.Йо решил пойти длинным путем-через парк.Вокруг была природа,птицы,деревья шептали на ухо что-то. -Ух ты,какой нежданчик! Йо обернулся и что он увидел?Или по точнее,кого он увидел? -Хао?Какого... -Нет блин тетя Баня.Такого,вижу ты не очень рад меня видеть. -Да ты что,издеваешься?Мы видимся раз в пятилетку!И вообще,раз уж встретились пошли со мной,в твою честь покупки делаем. -Ну пошли.Только гостей-то мучить. -Ой,и кстати у нас с Анной свадьба на следующей неделе. -Вау,рад за вас! -Рад то рад,спасибо.Но только нам хочется поскорее увидеть твою невесту. -Которой еще нет. -Но будет? -Не знаю... -Я тебе дам не знаю!Ищи свищи свою невесту! -У меня никогда и ни к кому не было настоящих чувств.Так-что я не знаю могу ли я так сердечно к кому-то привязаться. -Сможешь.Каждый через это проходит. -Ну-ну.В какой магазин-то? -А вооон в тот,-Йо указал пальцем на небольшой магазинчик. -Ну,по крайней мере идти долго не пришлось.Давай быстрее хватай что нужно и пошли. -Ага. Минут 40 Йо бегал по магазину ища все,что нужно.Короче,на все ушел час. -Да уж.Ну ты и быстренько,Йошка. -Это быстро,вот если-бы Анна написала список побольше... -Лучше не говори. -Ладно.Но на свадьбу продукты покупать знаешь кому? -Чтооо?!Только не говори это... -Именно,нам. -Черт!Вот тоже мне приехал.Кстати,Йошка,а ты не изменился. -Да ты тоже не особо.Только меня удивляет кое-что.Тебе уже за 20 а ты ну никак до невесты. Просто я еще не встретил ту единственную. -Да,видимо и правда единственная,раз так долго прячется. -Она не прячется,она наоборот,летит стремительно ко мне. -То-то видно. -Посмотри. -Ладно ладно.Молчу. -А вообще-то я бы и сам бы рад найти ее. -Заинтересовало будущее? -Немного.Просто интересно ради кого прошло столько времени. Кого я жду все время. -Вот и мне интересно кто тебе предназначен судьбой. -Буду ждать ее и идти навстречу.Повезло тебе,Йо,ты нашел свое. -Да, в этом ты прав на все 100. -Ладно,что предназначено,того и не избежать. -Ты ведь у нас на долго? -Не знаю.Как получиться. -Пока не просидишь у нас 3-4 недели никуда не пустим. -Ну-ну. Дальше,до дома братья дошли молча.Никто ничего не говорил,каждый думал о своем. -Ну наконец-то ты пришел.Ну Йо,я уж думала ты не вернешься,-Анна подошла к двери.-Хао?! Мы думали что ты приедешь вечером. -Считай,что это сюрприз. -Ага,приятно.Поможешь с готовкой -Ладно.Нечего такого. -Хао теперь не лентяй? -Я им и не был. -Не верю,-Анна скорчила рожицу. -Ну и не верь,больно надо. -Ну все.Будете готовить вместе,а я буду список гостей составлять. -Ладно. Анна поплелась обзванивать всех.Вот такой список получился: 1)Лен Тао 2)Трей Юсуи 3)Пирика Юсуи 4)Рио 5)Морти 6)Хао 7)Лайсерг 8)Джин 9)Тамао 10)Джун 11)Милли Это пока только начало.Остальных Анна решила обзвонить потом.Сейчас она уже устала слегонька. А стоило-ли ей вообще выходить замуж?Йо тогда был прав,она боится.Просто,ведь это что-то новое.Но она ведь любит Йо,поэтому не о чем жалеть.Надо пойти и посмотреть что сделали эти лентяи.И сделали ли они что-нибудь вообще?Когда Анна пришла на кухню, ее охватило удивление. Хао и Йо сделали почти все,что она просила. -Ну так и кто-же у нас лентяй?-Йо показал язык Анне. -Вы,один день ничего не меняет. -Меняет. -Нет. -Да. -Нет. -Да. -Нет. -Ладно хватит!Давайте будете спорить когда меня не будет рядом,хорошо?-Хао был явно не доволен. -Лааадно,-похоже Анна и Йо слегка расстроились. -Вот и отлично. -А ты что? -Что я? -Что ты будешь делать? -Я найду себе занятие,не переживай. -Я и не сомневаюсь. -Йо,я пригласила Лайсерга,-Анна начала свой "маленький" рассказ.-Ну так вот,я сидела у телефона,пригласила Лайсерга ну мы начали разговаривать.И дошло дело до Х-судей.Мы вспомнили Джин,и мы с Лайсергом вынудили ее прийти. -Это плохо? -Не знаю.Просто мне кажется что мы зря это сделали. -Нет,вовсе нет.Мы будем только рады. -Ну ладно. -А сколько человек ты пригласила? -Пока 11. -Как я понял ключевое слово пока? -Да,точно. -Стой,а где Хао? -Он же только-что был тут,-Анна посмотрела на то место где только недавно был парень. -Ушел,хех.Ладно,ему полезно прогуляться. -Ну да.Ты поможешь мне с гостями?Я еще не всех пригласила. -Да,пойдем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.