ID работы: 553502

Танец огня

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Почему так не справедливо?Кто-то уже давно нашел свое,а кто-то страдает.Уже наступила темнота,города горели огнями.Хао шел по парку,думал.Да только ничего хорошего не было.Отовсюду простые прошмандовки,они готовы пристать к кому угодно,но потом наплевать и уйти.Парень шел уже намного дальше парка.Какая-то поляна,природа.Но и тут отовсюду эти девки.От них веет запахом сигарет и алкоголя .Хао стало противно,противно смотреть на все это.Быстрее-бы пройти мимо них.Отшвырнув в сторону этих дам,парень постарался быстрее удалиться.Он шел,и шел,пока не увидел реку и нечто чистое,белое.она просто трогала воду,ее холодность.Девушка была настолько чиста,что выделялась среди этих распутных девиц.Эти-же смотрели на нее с презрением.А девушка смотрела на этих девиц с жалостью.Ей было жалко их. Хао стоял так очень долго,просто наблюдал за девушкой.Ее длинные,белые волосы развивались на ветру.Белая кожа еще сильнее выделяла ее.А потом ее глаза цвета крови,Хао в них просто утонул. -Джин... -М?-Девушка подняла свои глаза на Хао. -Нет,ничего.Что ты делаешь тут?Ведь уже поздно. -Нет.Ночь-прекрасное время.Если не считать людей,грязных людей,все прекрасно. -Да,ты права.становится противно. -И жалко.Жалость,вот что я чувствую к ним. -Хорошо,что ты не такая как они. -И ты не такой. -Джин, ты ведь придешь на свадьбу Йо и Анны? -Да,наверное.Мне приятно посмотреть на их счастье,любовь. -Любовь?Ты веришь в нее? -Я верю.Но только не такую,-Джин показала на девиц которые стояли неподалеку и приставали к очередному парню.-А в настоящую.Ту, которая навсегда. -Ты слишком невинная. -Это разве плохо? -Нет.Это прекрасно.Это красит тебя еще больше.А ты и без того прекрасна. -Что-ж,спасибо.А теперь увидимся на следующей неделе.-Джин улыбнулась и неторопливым шагом начала отдалятся от Хао. ----- -Ну и,рассказывай где ты был?-Йо сонным встретил Хао в коридоре. -Я гулял. -Я знаю,ладно.Иди спать. -Сегодня я точно не усну... -Почему? -Я нашел. -Нашел что? -Ее. -Правда?И кто она? -Я пока ничего не скажу.Потом сам увидишь. -Как всегда,странный и загадочный Хао. -В этом весь я,-Хао улыбнулся.-А теперь спокойной тебе ночи. -Спокойной... Йо удалился в их с Анной комнату.Хао в выделенную для него. -Йо?Ну и где ты был? -Я встречал Хао.У него там свои заморочки,-Йо улыбнулся и лег рядом со своей невестой. -Заморочки?Что невесту себе ищет? -Читаешь мысли? -нет,просто предположила. -хм,ладно,-Йо улыбнулся,поцеловал Анну в лоб,-Спокойной ночи. -И тебе.-Анна слегка покраснела. А Хао тем временем лежал на кровати тупо смотря в потолок.Он и ка-бы нашел что искал,и как-бы не нашел.Один разговор ничего не значит.И он не уверен вовсе.нужно время,которого и без того мало.Вообще,лучше не думать об этом.Пока на носу свадьба брата,стоит задумываться именно о ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.