ID работы: 5535070

Иди ты в Рай

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Другие виды отношений
G
В процессе
29
AnimeStar бета
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Светит солнце. Скрытая деревня Суна, в резиденции Казекаге, за столом сидит молодой парень, на вид 17 лет. У него были огненно красные волосы, глаза светлой березы, на лбу была татуировка, переводящаяся, как «любовь». Этого парня зовут Собаку но Гаара. Бывший джинчурики однохвостого демона, у него есть сестра Собаку но Темари и брат Собаку но Канкуро. У этой семейки разные техники, Канкуро кукловод, Темари взмахнет веером и разрежет все нахрен, а Гаара способен силой мыслей повелевать песком и для этого все время рядом с собой носит свою « тыкву». Пока Гаара писал отчеты в дверь его кабинета постучались. — Войдите. — Привет Гаара. Шиноби Конохи прибыли. — сказал вошедший Канкуро. — Хорошо. А где они сейчас? — Темари пошла показывать им их комнаты. — Понятно. А кто они? — Ха-ха. Наша «любимая» команда номер 7. — «Вздох» Чувствую у нас будут приключения. — Ну, Наруто в этой команде. А он везде найдет приключения. — Да, я с тобой согласен. В момент их разговора в дверь снова постучались. — Войдите. — повторил Гаара. — Привет Гаара. Я вот привела команду номер 7. — сказала Темари. — Привет Гаара!!! — обрадовался Наруто. — Здравствуйте, Казекаге-сама. — поздоровалась Сакура. — Здравствуй. — сухо сказал Саске. — Здравствуйте. Сакура, не нужно таких формальностей. — попросил Гаара. — Мы же друзья. — Хорошо, извини. — Дак по какой миссии мы сюда прибыли? — спросил холодно Саске. — Нам нужно пойти на восток и поймать опасных преступников. — ответил на вопрос Канкуро. — Это Акацуки? — Наруто. — Нет. Но они тоже не лыком шиты. — ответила Темари. — Значит все здесь. Утром выдвигаемся, а сейчас идите и отдохните. — сказал Гаара. — Хорошо. — сказала команда номер 7. — Мы тоже тогда пойдем, не засиживайся допоздна. Пока. — сказала Темари, и вместе с Канкуро пошли домой. А Гаара продолжил писать отчеты, домой он пришел только к пяти часам утра.

***

Утро. У ворот Суны.

— Доброе утро. — Сакура. — Доброе. — сказали все хором, кроме Гаары, он просто кивнул. — А где Наруто? — спросил Канкуро. — Наверное еще спит. — сказала розоволосая. — Доброе утро, извините за опоздание. — прибыл наш блондин. — Раньше нужно ложиться спать! — упрекнула его Сакура. — Всё, хватит ваших семейных разборок! — сказала Темари и хихикнула. — Чего? — разозлилась наша «милая женушка». — Давайте разборки оставим на потом, нам нужно уже выдвигаться. — влез в разговор Гаарушка. — Да. — ответили все. Вот они направились на восток, ловить преступников. Им осталось немного до логова. Наконец они на месте. Из небольшой пещеры, у которой они оказались, доносились мужские голоса. — О, ребята только посмотрите, по наши души пришли Суна и Коноха. Даже сам Казекаге не поленился придти. — с насмешкой сказал парень лет 20. — Да вы все счас (не исправлять) поляжете тут, даттебайо! — воскликнул Наруто. — Не уверен в этом, ребятишки. — с усмешкой сказал мужчина лет 30. Началась драка (извините я не умею описывать драки если кому-то хотелось прочитать, извините еще раз), наши ребята выигрывали, но произошло то, чего никто не ожидал. Блондин лет 22 сложил какую-то технику и позади всех (Гаары, Темари, Канкуро, Сакуры, Саске и Наруто) появилась воронка, их засосало в другой мир, но никто из них этого не знает. А что произойдет дальше мы узнаем в следующей серие часте…или нет... Бугага…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.