ID работы: 5535070

Иди ты в Рай

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Другие виды отношений
G
В процессе
29
AnimeStar бета
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 2 или Знакомство.

Настройки текста
POV Гаара. Темнота. Где я? Что произошло? Точно мы выполняли миссию по поимке преступников тот парень, сложил какую-то технику и с заде нас появилась черная воронка и нас в нее засосало. Черт, нужно открыть глаза и осмотреться где все. Так первый глаз открыл и второй, я то думал что будет труднее, я сел и осмотрелся. Темари, Канкуро, Наруто, Сакура и Саске все здесь. Нужно их разбудить. Я встал и подошел к ним (они все лежали рядом) начал трясти за плечи Канкуро, кажись он просыпается. — Наконец-то очнулся. — Гаара где мы? — спросил кукловод. — Не знаю. Вставай нужно остальных разбудить. Я помог ему подняться и мы пошли будить остальных. Саске, Сакуру и Темари мы легко разбудили, а вот Наруто нужно было попотеть разбудили его минут через 20-30. Сакура не выдержала и долбанула его по животу и он окончательно проснулся. — Сакура-чан зачем ты так? — проныл Наруто — Нечего было так спать! Мы будили тебя 20-30 минут! — - Все хватит ссорится, нам нужно узнать где мы находимся и попытаться вернуться обратно — холодно произнес «снежный король». — Я с ним согласен — без эмоций произнес я. — Тогда нужно выдвигаться — скомандовала Темари. И мы пошли осматриваться где мы. Мы шли по лесу и вышли к какому-то зданию. Подойдя к нему, мы услышали какие-то звуки и пошли к ним. Когда подошли то увидели на площадке четырех подростков лет 16-17 как и нам. Двух девушек и двух парней. Первый парень был розоволосым с серыми глазами (извините я не помню какие у Нацу глаза). Одет он был в черную футболку с надписью « Саламандр», спортивные штаны и кеды. Второй парень был черноволосый, глаза были темно синие почти как ночь. Одет он был в……трусы и кроссовки. Первая девушка была аловолосая, глаза были цвета карие. Одета она была в красную футболку, были одеты шорты белого цвета и кроссовки. Вторая девушка была блондинкой, глаза тоже карие, но только они были похожи на растопленный шоколад. Одета она была в белую футболку, черные лосины и кроссовки. — Ребята пошлите к ним подойдем и спросим? — спросила Сакура. — Пошлите — скомандовал Саске. Когда мы стали подходить то услышали как блондинка и розоволосый о чем-то спорили: — Да. — Нет. — Да. — Мать моя женщина отец мой дракон! Иди ты в рай! — крикнул розоволосый. — Сам иди туда, а я пойду в Ад, стану верховной сатаной. Возглавлю армию демонов, расхреначу Рай, затем захвачу весь мир… Ой, чет не в ту степь понесло. — Люси, Нацу хватит ссориться, и идите уже играть — попросила аловолосая. — Нет! Она должна знать что я ее сделаю в баскетболе! — прокричал розоволосый. — А у тебя кишка не тонка перечить мне? — спросила аловолосая загробным голосом (мне бы так 😄). — Н…Не запугаешь — запротистовал розоволосый заикаясь и дрожа (ну, а кто бы не испугался Титанию в гневе? Ответ: НИКТО). И тут решила вмешатя Темари: — Извените. Вы не подскажите где мы находимся? Те ребята обратили на нее внимание. Розоволосый уже хотел накричять, но его перебила блондинка: — Вы сейчас находитесь в городе Токио, около школы «Хвост фей» на баскетбольной площадке — пояснила она и улыбнулась. — Давайте познакомимся? — предложила аловолосая. — Да — согласиль все. — Давайте мы первые — сказала аловолосая и посмотрела на розоволосого. — Нацу Драгнил — улыбнулся в 32 зуба аля « я могу шире». — Грей Фулбастер. — Эрза Скарлет. — Люси Хартфилия. Приятно познакомится — Приятно. Теперь мы, Собаку, но Темари. — Собаку, но Канкуро. — Собаку, но Гаара. — Саске Учиха. — Сакура Харуно. — А я Наруто Узумаки. Будем друзьями? — Конечно — сказала Эрза и улыбнулась. Конец. Гаара. Вот так наши герои и познакомелись. Интересно что же будет дальше?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.