ID работы: 5535070

Иди ты в Рай

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Другие виды отношений
G
В процессе
29
AnimeStar бета
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Когда все разошлись, они разговаривали о своем. ***********Эрза, Грей и Нацу********* — Эрза ну как они тебе? Вроде хорошие ребята — спросил Грей и добавил свое мнение. — - Они мне тоже понравились, можно будет с Наруто смахнутся! Я аж воспылал! — крикнул Нацу. — - Мне тоже понравились как и вам, НО если они обидят мою «дочурку» я их собственноручно убью и утоплю в канаве — высказала свой вердикт Эрза с ужасающей аурой. Нацу и Грей сглотнули и про себя одновременно подумали: жуткая Эрза. Им ХАНА! ************************* — Люси, а можно нам с Темари в одной комнате? — спросила Сакура подходя к ней. — Конечно можно, если вам так хочется. Пока девочки разговаривали о своем, парни плелись в заде. Начиная свой разговор: — Гаара как думаешь ей можно доверять? — спросил Саске. — А почему нет? Она и ее друзья хорошие. — Вот именно Саске! С чего ты взял что им нельзя доверять? — спросил Наруто и нахмурился. — - Просто она слишком быстро узнала что мы из другого мира. — И что? Нам же Нацу сказал что она в библиотеке сидит, а она сама сказала что сначала подумала что мы иностранцы, пока протекторы не увидела. — Тц. На этом их разговор закончился. — Эй, вы что там уснули? Все уже прошли дальше. Только вас ждем — позвала их Люси. Парни огляделись. И вправду, даже Канкуро ушел от них и идет сейчас рядом с девочками. И наконец они начали подходить к особняке Хартфилиев. Он выглядел примерно так: двухэтажное здание белого цвета, около здания есть небольшое озеро где плавают утки, есть свой садик где растут: розы, лилии, тюльпаны, ромашки, невесты и многое другое. Особняк выглядел не богато и не бедно. Пока ребята осматривали его к Люси подошла девушка с розовыми волосами и бледно голубыми глазами. Одета она была в костюм горничной. — Здравствуйте принцесса. Накажите? — спросила свой излюбленный вопрос розоволосая. — Нет! И хватит звать меня принцессой Вирго. Зови меня просто Люси. — Хорошо принцесса. — - Эх…ты неисправима. На них смотрели шесть удивленных пар глаз, но первым очнулся Гаара: — Люси, почему она называет принцессой и просит наказать? — Я не знаю. Когда она пришла к нам так себя и вела с самого начала. Поэтому мне не известно. — Принцесса, а кто эти молодые люди? — спросила Вирго. — - Они мои дальние друзья поэтому я предложила им пожить у нас. — Тогда понятно — сказала она и добавила — Принцесса завтра с утра у вас тренировка с Риу. — Может не надо? — К сожалению для вас надо. — Эх…жизнь моя жестянка — проныла Люси и добавила — Ладно. Ребята пошлите я покажу ваши комнаты. Они вошли в особняк и Люси повела их в свои комнаты. Сначала были девушки: у Сакуры и Темари комната была одна половина розовая и желтая. А теперь парни: у Саске комната была в серых тонах, у Канкуро в темно фиолетовых тонах, у Наруто в оранжевых тонах, а у Гаары темно красных тонах. Когда Люси провожала каждого в свои комнаты желала спокойной ночи. И вот последний был Гаара. — Спокойной ночи — пожелала она и улыбнулась. — Спокойно — пожелал он ей в ответ и улыбнулся уголками губ. И вот наша златовласка пошла в свою комнату с румянцем на щеках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.