ID работы: 5535070

Иди ты в Рай

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Другие виды отношений
G
В процессе
29
AnimeStar бета
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
— Эрза, а про какую ты игру говорила? — спросила Темари сидя со всеми на скамейке. — Ммм? А, ты наверное про баскетбол? — та кивнула — ну это игра по командам по 5-6 человек и один мяч каждый игрок в команде забивает очки для своей команды. Ну как-то так — объяснила ей Эрза. — А почему Нацу кричал на Люси и говорил что сделает ее — подключился к разговору Наруто. — Ну просто из нашей команды которые сейчас находятся тут лучшие игроки, а остальные где-то шатаются по городу — так же ответила на вопрос Эрза. — А кто из вас самые сильные? — поинтересовался Канкуро. — Я, Люси, Нацу, Грей, Гажил, Леви и еще некоторые. А самые сильные которые здесь находятся Я и Люси. — Ха! Зато я сильней короля трусили! — усмехнулся Нацу. — Не нарывайся головешка или тебе весь острый соус мозги прожог?! — Че? Смахнуться захотел ледышка? — - Слышь быдло, ржать ебать вздумал? — А ты ведешь себя как последняя проститутка ебать! Они столкнулись лбами и хотели уже начать великий махач, но не тут-то было: — Нацу, Грей вы же вроде лучшие друзья? — спросила Эрза с темной аурой. — Д…Да м…мы л…лучшие друзья — оправдывались они хором. — Да? Ну тогда хорошо — улыбнулась Эрза и отвернулась. А наши клоуны продолжали бить друг друга незаметно. — Люси, а почему Грей в трусах — спросила Сакура аля «помидор». — Не обращай внимания, у него привычка такая — ответив на вопрос она добавила — А почему вы не сказали что из другого мира? — К…Как ты узнала — спросили хором Сакура, Темари и Наруто (о, Наруто оживился), а Саске, Гаара и Канкуро смотрели с шокированными глазами. — Не знаю. Просто вы по другому одеты, сначала я подумала что вы иностранцы, но когда увидела ваши…вроде как протектора. Ну и подумала что вы не отсюда, вот и все — объяснила Люси. — А как ты узнала что это — Сакура показала на свой протектор — наши протектора? — А как их называть? Значки, картинки, флажки? — вопросом на вопрос ответила Люси. — Нет. Просто как узнала? — В кн… Люси не дал договорить Нацу, перебив ее. — Да просто Люська все время в библиотеке сидит и всякие книги читает. — Оу. Понятно. — Дак вы из другого мира? — спросила Эрза. — Ага — ответила Сакура, Темари и Наруто. Остальные просто кивнули. — Может вам завтра показать город? — спросила Люси. — Мы были бы не против — сказал за всех Гаара и улыбнулся (нарутовцы в капле… ГААРА УЛЫБНУЛСЯ! Что я с ним сделала?) — Хорошо — улыбнулась Люси. — Мы будем тренироваться или нет?! — воскликнул Нацу. — Точно. Спасибо что напомнил — поблагодарила его Люси. — Вы что забыли?! — утвердительный кивок. — Тогда начнем, Нацу, Грей 30 кругов вокруг школы — они посмотрели на нее тупо — БЕГОМ!!! Они убежали. — А мы что будем делать? — спросил Саске всех волнующей вопрос. — Будем решать ваши проблемы с жильем — ответила на его вопрос Эрза. — А ведь точно! — согласился Наруто. Все начали думать, но их думалки остановила Люси. — Пускай они у меня поживут. — А тебе не будет тесно? — забеспокоилась Сакура. — Нет. Я с отцом в особняке живу. Так что у меня поживете? — Если тебя не затруднит то, да — ответил Гаара. — Вот и хорошо. А завтра пойдем в город и купим вам одежду. — Зачем? — спросил Наруто. — - Наруто вопрос глупый, что бы мы не выделялись — раздраженно ответила Сакура. В это время к ним прибежали Нацу и Грей. — Ах… Эрза, Люси, а почему ах… вы не бегали? — спросил Грей. — Потому что вы ща хотели тренироваться — ответила Эрза. — Спасибо тебе головешка недоделанная — съязвил Грей. — Че? Опять хочешь чтобы я тебя уделал холодильник? — - Ты постебаться вздумал грейка?! — Так че стоишь давай смахнемся? — Давай! — А ну довольно! Вы же мне говорили что друзья? — разозлилась Эрза. — Мы друзья, да Грей? — Ага Нацу. Пошли лучше бухать? — Пошли. И запели хором: — Бухать, бухать, бухать! — Они всегда так? — спросил Гаара подойдя к Люси. — Ага. Они просто не хотят получить нагоняй от Эрзы, так что привыкайте. — Хорошо. Пока Гаара и Люси разговаривали к этой компашки подошла откуда не возьмись Мира. — Привет ребята! — Привет Мирочка! — на нее набросилась счастливая Люси. — А кто эти ребята? Люси посмотрела на Нарутовцев и прочитала в их глазах что бы она их не выдавала. — Они мои дальние друзья, я с ними до вас познакомилась — оправдалась Люси. — Понятно. Приятно познакомится я Миражанна Штраус для друзей просто Мира. — Я Наруто. — Саске. — Канкуро. — Гаара. — Сакура. — Темари. Они все познакомились. Люси посмотрела на время и сказала: — - Ребята уже поздно пора расходиться. — А сколько время — спросила Эрза. — Почти девять. — Ну ладно пора расходиться — сказала Эрза и добавила — Темари, Сакура, Гаара, Канкуро, Саске и Наруто идут с Люси. А остальные со мной, нам по пути. Все они попрощались и пошли по домам разговаривая о своем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.