ID работы: 5535144

На два Мира

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

3. Необычное решения проблем

Настройки текста
Спустя часа четыре пир стих, в силу многих обстоятельств: кто пьяный уснул, кто нашел себя пару и пошел «поболтать» под звездами, и только Тор, осветленный идеей чем помочь брату, побрел в тихую часть дворца, где давно спал младший. Да, Одинсон точно теперь понял чего не хватало им, и готов был это предложить сам все в лучшем виде, чуть ли не на блюдце с золотой каемочкой. Верно ли он понял все это вопрос другой. Алкоголь ли повлиял на громовержца, или просто вино в лицо сказалось тоже факт не особо играющий роли. -Вставай брат, пошли со мной – чуть ли не с разбегу на Локи резко осела гора мышц, да так что что-то треснуло. (Будем надеяться кровать.) Черноволосый хватанул воздуху готовясь закричать о нападение и реальном кошмаре, но так и замер сам. -Тшш – Тор приложил палец к раскрытым губам брата. Пьяно кивнул на дверь – Пошли за мной. -Что? – переспросил младший. Внутреннее чутье подсказывало чтобы он сидел у себя в комнате. Тор не мог предложить что либо без неприятностей в конце. А тут еще и с пьяну. Потому тонкие руки лишь поправили одеяло. Глаза недоверчиво сщурились. Надо показать громовержцу кто хозяин хотя бы этой комнаты – А ну пошел вон. Иначе я… Но фразу оборвало тем что полубога просто в наглую подхватили под мыши, и как какого то легкого кота подняли вверх ,завалив на плечо. Да, Тор если решил, то аргументы можно не искать – бесполезно. -Сказал же, пошли погуляем немного. Ты такой злой потому что один – дверь с ноги, и как дракон утянул похищенное сокровище. Такие темы не нравились Локи, думал опять начнется, но все на этот раз не ограничилось лекцией. Старший явно шел куда то определенно и не особо говорить собирался. От чего черноволосый может и запаниковал отчасти. -Я вообще то в ночнушке, может ты и не мерзнешь, а я вот – младший начал ныть надеясь что подействует – Вот будет утро, расскажу все остальным. Ты меня и пальцем больше не тронешь. Скажу, что домогался, к тебе больше никто не подойдет вообще. Тор, отпусти. Хорошо, напросишься, считаю до 10 и сглаживаю. Слышишь наведу такое, что страшно будет, и никто не расколдует. Ненавижу. Мужлан. Баран. -Ну прям как невесту – послышался смешок, что заставил Локи утихнуть и замереть. Из тени лестничной площадки перед садом показались тени, а вскоре и друзья старшего. Куда ж без них –Ты б его и правда приодел, хотя кто ж знает митгарцев. Может день, может ночь тоже. Погоду не угадаешь, как и моду. Вон Сиф доспехи сменить не хочет, а я утверждаю что не дело там так ходить. -Митгарцев? – Раздалось с хрипотцой. Ладно к великанам брата носило, ладно по мирам, но к людям то чего. Локи зарыпался стараясь еще и поорать, позвав охрану. Не то что он не хотел неприятностей Тору. Но одно дело когда впутываешь его туда, а другое когда тебя он. Тут же по спине похлопала тяжелая рука и раздался смешок. Легкое пьяное «всего пару часиков» и осознание что придумать ничего не удастся. Локи смирился, хоть и на время. Вот отыграется еще ведь. Заставить съесть молот потом за унижения свои. Только пережить бы эти пару часиков и держись братец. Из всех собравшихся он и правда был самый странный на вид. Не выспавшийся, в ночнушке, слегка лохматый и видно, что только разбуженный. Перед тем как перенестись Локи хмуро фыркнул на улыбку Тора, отвернувшись. Ведь он даже не представляет что делать в мире людей. Очередной раз гадости? Или просто подождать возвращения домой?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.