ID работы: 5535144

На два Мира

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

5. Что то пошло не так

Настройки текста
-Опять ты?! – Локи аж передернуло от того что кто-то обнял за плечи. «Я тебе что столб опорный, сейчас как запущу куда подальше?!» - негодованиям не было предела. Нахальный тип же попался. Проучить опять что ли его, так вилок больше нет. -О как, мы уже на «ты» – а мужик нашел и тут плюс. От чего полубога передернуло еще сильнее, попался же очередной оптимист на жизненном пути, да еще с либидом, за что спрашивается такие наказания то на голову сваливаются. Захотелось даже вмазать посильнее, да такое не лечится, хотя если сильно... Младший развернулся и даже занес руку. Которую тут же перехватили и поцеловали в запястье, а потом и ниже. То что накипело для высказывания тут же забылось. Локи замер не понимая, что теперь то делать. Бить или простить? Шекспир отдыхает со своим «быть или не быть» где-то в сторонке. Рассудок орал, что это жалкий смертный, что еще и напился нехило потому и лезет, а вот хулиганство и детское озорство подталкивало поиграться с несчастным мужчиной, в очередной раз убеждая, что « Я тут всего один раз и больше не явлюсь в этот мир». Легкая улыбка коснулась губ ледяного. Издеваться так издеваться. Он провел пальцами второй руки по щеке незнакомца, а после по плечам, а затем груди, заставляя податься еще ближе. -Но и чем ты лучше других? Не в моем вкусе – легкий толчок в грудь мужчине так что тот отшагнул назад, и грациозным прыжком полубог скользнул в трамвай, что как раз проходил мимо. И тут все рассчитал как всегда. Все кроме скорости трамвая. А ведь говорят люди вечно куда-то спешат, врут видать, да тут пешком обогнать можно. Локи надеялся на скорое исчезновение с глаз приставалы, но тут случилось вообще выбившее его. Трамвай шел со скоростью раненой улитки. Еще и машинист оказался добрым и пустил мужика. «За что мне это?» - убито мысли вслух полубога, что закатил глаза к небесам. -Куда едем? Хочешь ко мне? – Старк словно назло подошел близко ни за что не держась, хотел покрасоваться видать, но дороги косые и с ямами, так что пару раз налетел на девушку, приобняв за талию. И никого. Только они и водитель. Наверняка последний специально решил скрасить себе смену таким «кино» и потому пустил пару. -Гуляй лесом «дядя» – бог обмана фыркнул, но «мед» сказывался все сильнее. Ноги уже не хотели носить, а тут вроде кто-то придерживает. Потому и вырываться не стал на этот раз. -Ну что в лес с тобой? Любишь необычные места? – Тони понял, что почти все получил. Но его обломали вновь отстранившись. --Тебя Тор убьет, сделай ты что-то со мной –ледяной пригрозил пальцем и сел на место что было недалеко. -А Тор-это муж? – почему-то с этой фразу смертный повеселил бога. Если бы так было. Как бы он «ждал» этого. Хотя бы чуть больше внимания – Значит не муж. Ну и чего паришься? -Хорошо, в лес. Только отстань. Надеюсь там темно и найдут тебя не скоро – смирившись девушка вздохнула и отвернулась к окну. Но ее дернули на себя, а дальше из трамвая. -Да как ты смеешь? – только хотел возразить полубог как увидел парк. «Ладно он тут живет в этом мире и знает где что. Убивать его еще «рано». Уняв панику Локи пошел следом. Да уж не так и страшно. Красивое место. Людей как и везде нету. Пустые лавочки. Фонари, что светят не везде и не так хорошо как ожидалось. Так же выглядит сад у них в мире. Одиноко и тихо. Уютно только для этого бога. Ему стоило быть олицетворением одиночества, а не обмана. -Вижу тебе нравится – Старк ухмыльнулся и повел к озеру, где оба уселись поближе к воде на скамейке – Знаешь его отлично видно у меня с окон. Там есть вино и чего покрепче. -Нет. Я не хочу никуда. Побудем тут до рассвета –и в знак подтверждения своих слов Локи положил голову на плечо Тони, что минут через 30 второй уже посапывал храпя. -До чего же они странные, эти люди – Локи посмотрел на ловеласа. На этот раз он не казался столь нахальным, скорее смешным. Магией бог обмана заделал на рукаве дыры от вилки, скрыл следы своего присутствия, собираясь уйти. Только и в этот раз его остановила рука. -Чего тебе? Еще не сдался? – Локи ухмыльнулся, нагнувшись показывая всем видом, что превосходит смертного даже так. Ледяного уже отпустило похмелье и алкоголь, он восполнил силы, что мог бы бежать марафон уже. Только вот смотря в карие глаза Старка не захотелось язвить. Да и врядли Тони мог ответить сейчас что-то вразумительное в ответ на гадость, а думать о том что он вспомнит произошедшее шанс тоже мал. Стало даже жалко чего то, может оставлять «охотника» на скамейке, но поделать нечего – Мне пора, скоро рассвет. Но уйти не дали. Ухмылка растаяла, как снег на солнце. Такого подвоху Локи не ожидал, Старк в наглую вовлек его в поцелуй нагнув к себе, дернув сначала за руку, а после обняв за шею опуская ниже к себе еще ближе. Тихое «Останься» отозвалось где-то внутри. Так впервые с лучами солнца полубог почувствовал, как вместе с миром просыпается и он сам. А после все пропало вновь. Когда он открыл глаза, перед ним был Асгард.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.