ID работы: 5535166

Любовь к невольнице

Гет
NC-17
Завершён
455
автор
Размер:
102 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
455 Нравится 122 Отзывы 205 В сборник Скачать

Chapter 20 part 2.

Настройки текста
Примечания:
Переливчатое пение и неуемное чириканье птиц заполняло уши. Гермиона разлепила веки. Сладко потянувшись, бросила взгляд на настенные часы. Почти два часа. Она так устала, что проспала обед. — Зато отдохнула. Подумала девушка. Понежившись ещё пару мгновений, Гермиона пошла умываться. Невообразимо хотелось есть. Желудок издавал почти рёв, упрямо сигнализируя и протестуя. Мол, хозяйка, покорми меня немедленно! Умывшись, девушка начала чистить зубы, задумчиво глядя на своё отражение в зеркале. Внезапно Гермиона скрючилась в три погибели. Словно эмбрион, она склонилась над унитазом. Рвотные позывы выворачивали её на изнанку. Учитывая то, что она совсем ничего не ела, рвать было не чем. От этого было вдвойне неприятнее. Слезы брызнули из глаз, она издавала неприятные звуки, не в силах совладать с собой. Выплюнув остатки зубной пасты и промыв рот, Гермиона повалилась на пол, пытаясь отдышаться. Никогда, никогда у неё не было такой реакции на зубную пасту. Даже в Хогвартсе, когда она так усердно готовилась к экзаменам и почти не ела. Шальная мысль проскочила в голове и девушка в шоке распахнула глаза.       — Нет! Нет! Нет! Нет! Нет! Отчаянно шептала она схватившись за голову. Просидела на полу минут пять, она попыталась успокоиться и решила попробовать вычитать о подобном какую-либо информацию из одной книги. Она должна была быть в этом доме. Её дарила мать, когда Гермионе было лет 15. Книга о женском здоровье. Там было все. Начиная от первых месячных, заканчивая женским климаксом в преклонном возрасте. Залетев в библиотеку, она лихорадочно бегала глазам по стеллажам, перебирая пальцами книги.       — Есть! Радостно воскликнула Гермиона и села на подоконник, быстро перелистывая страницы. Ничего хорошего для себя она не вычитала и сидела тупо пялясь в книжку. Вспоминая когда у неё была последняя менструация. И пришла к выводу, что это было ещё до того, как её поймали пожиратели. Лицо горело. Тело словно окаменело. Внутренности прожигало огнём и одновременно все леденело от ужаса. Дрожа всем телом, Гермиона пыталась себя разуверить. Прокручивая в голове различные доводы и отговорки. Мол, просто нервный срыв. Сбой. Малфой никогда бы не допустил подобного. Дверь скрипнула. Но девушка даже не подняла головы, насколько была поглощена своими мыслями.       — Приболела? Вздрогнув, Грейнджер выронила книгу. И увидела ухмыляющегося Забини сидящего в любимом кресле её отца. Она быстро опустилась и подняла книгу, заметив, что при падении ни одна страница не перевернулась, а осталась именно на том месте, где она читала. Мулат словно дементор пронизывал своими синими глазами. Скрипнув зубами девушка молча захлопнула книгу и вернула на стеллаж.       — Молчишь. Прикусила язык?       — Я с уродами не разговариваю. Забини вцепившись руками в кресло ошалело выпучил глаза, резко поднял ноги держа их на весу и начал кричать.       — Здесь водятся уроды?! Почему меня никто не предупредил?! Я забыл палочку в спальне! Гермиона фыркнула и под оглушающий хохот мулата поспешила избавиться от его общества. Как только за ней захлопнулась дверь, Забини в долю секунды стал серьёзным, на его лице не было и намёка на улыбку. Он спокойно встал и подошёл к стеллажам, вытащил книгу, присел и терпеливо начал листать страницы. Наконец найдя нужную, Забини пробежавшись глазами по оглавлению и тексту округлил глаза и неверяще приблизил лицо к книге, прочитав тоже самое ещё раз, мулат закатив глаза, устало прикрыл их, тяжело вздохнув он прошептал.       — Драко, твою мать!

***

Гермиона стояла у плиты помешивая соус для пасты задумчиво глядя в окно. Джинни и Теодор сидели на подвесных качелях, о чем то мило разговаривая. Грейнджер подметила с каким теплом Теодор смотрит на её подругу. Джинни нежно ему улыбалась и словно расцветала в его присутствии. Неподалёку стоял Малфой, прислонившись спиной к большому дереву он смотрел вдаль. Его порядком отросшие белокурые локоны трепал лёгкий ветерок. Гермиона со странным интересом наблюдала за ним наклонив голову в бок, пока не почувствовала чьё то присутствие. Обернувшись она увидела Забини. Он стоял в паре метрах от неё. Взгляд парня был обеспокоен и в то же время жесток словно сталь.       — Он знает? Прямо и без предисловий спросил мулат. Гермиона похолодела. — Забини знает. Он видел что я читала. Стучало в висках. Сглотнув ком в горле она ответила.       — Я в этом не уверена. Поэтому нет.       — Ты сделала это специально? Его голос звенел. Мулат смотрел с толикой злости. Но что-то в его взгляде успокаивало девушку. Сейчас она не чувствовала от него угрозы. Гермиона была растерянная, расстроена, разбита. Ведь если это так, то .. Она не хотела даже и видеть Малфоя. А уж о том, чтобы иметь с ним что-то общее, не могло быть даже и речи. Этот вопрос возмутил её до глубины души.       — Что? Ты серьезно? Думаешь я хотела становиться его игрушкой для утех? Он сломал меня. Раздавил. —Против воли предательские слезы полились из глаз. — Как думаешь, я хотела бы от него ребёнка?! Я мечтаю лишь об одном, не знать и не видеть его больше никогда! Я мечтаю испариться из этого мира, забыть о магии .. навсегда. Неожиданно мулат подошёл и крепко обнял Гермиону.       — Тише. Тише. Я должен был это спросить. Его голос звучал мягко и успокаивающе. Блейз отстранился и неуклюже стёр слезы с её лица. Переведя взгляд на окно, Блейз сказал.       — Он идёт. Гермиона с немым вопросом заглянула мулату в глаза. Забини же неспешна устроившись за столом, налил себе огневиски и тихо сказал.       — Я сохраню твой секрет.

***

      — Прости, что? Малфой терпеливо вздохнул и повторил снова.       — Я сказал, что вечером в соседнем доме будет вечеринка. И мы все идём.       — У маглов ты хочешь сказать, да? Совсем ебанулся? Я не пойду ни за какие золотые! Воскликнул Забини и принялся за еду.        — А я с удовольствием. Нам бы не помешало развеяться. Сказала Джинни и улыбнулась ещё шире увидев утвердительный кивок Теодора.       — Прекрасно, блять. Значит я останусь дома один. Валите куда хотите. Кстати, вкусная паста, Грейнджер. Без ухмылки сказал Блейз и наложил себе добавки. Гермиона слегка улыбнулась ему в ответ. Что не ускользнуло от глаз Драко Малфоя.       — Будь добра, Гермиона, положи-ка и мне добавки. Соглашусь, паста прекрасна. Гермиона протестующе покачала головой. Но увидев как Малфой едва заметно кивнул в сторону Джинни, сузила глаза и схватила тарелку накладывая добавку ухмыляющемуся блондину.       — Зачем тебе сидеть дома, когда можно хорошо отдохнуть. Может познакомишься с какой-нибудь симпатичной маглой. Подмигнув сказал Теодор. Мулат поднял тяжёлый взгляд на брюнета.       — Иди нахрен со своими маглянками. Понял? Блейз встал из-за стола и бубня пошёл в зал.

***

Остаток дня мулат ходил темнее тучи. Пил и с презрением пялился в телевизор что-то вещавший о празднике в Рио де Жанейро. Малфой опустился на диван рядом с другом. Они молча переглянулись. Мулат подал другу стакан огневиски. Это было их молчаливое примирение.       — Ты точно хочешь остаться дома? Мулат вздохнул.       — Точнее некуда.       — Ты же всегда любил тусовки и девочек. Что же теперь случилось? Только не говори мне что это из-за того, что они маглы. Не поверю.       — Мое мнение ты слышал. Я не хочу повторяться об угрозе, которая над нами висит. Мне не до гулянок. К тому же знаю, что слушать не станешь. Малфой кивнул отхлебнув свой огневиски. И проговорил бездумно глядя на камин.       — Что с нами стало, Блейз? Немного помолчав, мулат тихо сказал.       — Ничего. Просто мы все изменились. Иди. —Блейз похлопал друга по плечу. — Грейнджер уже на улице.       — Хорошо. Мы ненадолго.

***

Гермиона стояла на крыльце отчего дома. Они уже собирались идти на вечеринку Зака. Стараниями Джинни, девушки перекроили одно из платьев миссис Грейнджер. Слегка переделав на более молодежный лад. Простое чёрное платье на бретельках, длинной своей едва доходило Гермионе до колен. Брюнетка распустила свои роскошные чёрные волосы, которые лежали на открытых загорелых плечах. Гермиона отстранённо размышляла. Мысли хороводом кружась в голове, воображали собой настоящий сумбур. Новость о возможной беременности взбудоражила сознание. Заставляя девушку испытывать отчаяние. Страх. Боль. Она переживала о том, как пройдёт вечеринка. Гермиона совсем не хотела туда идти. Переживала, что Малфой сорвётся на кого-то. Боялась, что он исполнит свои угрозы касаемо Джинни или Зака. Грейнджер, внутри себя, кричала и билась в истерике. Потому-что нормальный человек с таким количеством переживаний и проблем давно бы сошёл бы с ума. Это было нечто необъяснимое. Хотелось плакать и кричать. С другой стороны, она безумно устала и напоминала бездушную машину, которой хотелось пустить все на самотёк. Лишь бы не чувствовать этой раздирающей душу боли. Она снова задумалась, не видя ничего вокруг. Напротив неё возник Малфой. Он подошёл непозволительно близко. Гермиона не двигалась, просто не хотела показывать страх и неприязнь.       — Прекрасно выглядишь. Гермиона не сочла нужным отвечать на этот комплимент. Лишь отвела взгляд, смотря куда угодно, но только не на него. С того момента, как он изнасиловал её впервые, она прокляла свою внешность. И его. За то, что позарился на внешность грязнокровки. Малфоя это нисколько не оскорбляло. Он продолжал дальше гнать свою линию.       — Итак, у нас с тобой перемирие. Каждый из нас будет придерживаться определённых условий. Гермиона перевела мстительный взгляд на Малфоя. Но он даже не смутился. Ей на мгновение показалось, что он получает от этого какое-то своё удовольствие. Блондин же невозмутимо продолжил.       — Ты будешь исполнять все мои прихоти. Добровольно и с милой улыбкой, разумеется. Всегда будешь рядом. Ну а я в свою очередь обещаю быть паинькой. И никого не трогать. Гермиона вся кипела изнутри. Мало ей внутренних терзаний, переживаний и метаний. Так ещё этот урод не хочет оставить её в покое. Этакая своя драма окружала её. Наконец вышел Теодор, а за ним и Джинни. Малфой поджал губы. Явно недовольный тем, что их прервали.       — Ну, веди нас на вечеринку Елейным голосом протянул Малфой, передразнивая приглашавшего их вчера Зака.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.