ID работы: 5535187

Он делает то, что я хочу?!

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Иридиум соавтор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нет его больше у меня в сердце...

Настройки текста
Примечания:
      Маринетт гуляет по парку. Все как обычно. Ничего интересного не происходит. По крайней мере она так думала. «Хей, Мари. Что думаешь по поводу тусы? Можешь даже не начинать писать ответ. Я понимаю, что ты не очень любишь так проводить время. Но подумай, там будет всего навсего Я, Нино и Джек-пот — АДРИАН!!! Ты не имеешь права отказаться. Твоя Алья ♡ Pov Маринетт Что?! Сколько раз я говорила Алье, что мне не нравиться вечеринки! Но ради Адриана можно и сходить…или нет? Тикки, мне надо поговорить с тобой наедине! Тикки, ДАВАЙ! Конец Pov Маринетт И вот она уже несется на другой конец Парижа, в свое любимое место. Вопрос, почему она не поговорила с Тикки дома? То, что твориться у Маринетт дома описать словами не возможно. Как вам: тысяча заказов, толпа людей и ещё очередная группа репортеров пришла узнать новые секреты лучшей пекарни города. Суматоха и ещё Нат под дверью. Что лучше: ЭТО или спокойная крыша с видом на Эйфелеву башню? Вот и Мари так решила. Прошептав слова обратной трансформации, Маринетт села на крышу. — Маринетт, что случилось? — спросила Тикки. — О, Тикки, мне надоело, — плачевно ответила Маринетт. — Что надоело? — Всё. — Маринетт, в мире много всего. Что именно тебя беспокоит? В ответ она услышала полный решительности голос. — Я больше не буду добиваться Адриана! -Что?! — Тикки поперхнулась печеньем. — Я уже 2 года хожу за ним, заикаюсь, пытаюсь добиться его любви. А он? Просто хорошие друзья. Мне кажется, нет смысла делать это дальше. — О, Маринетт. Не надо так. — Нет, Тикки надо. Я дам шанс Коту Нуару. — Что?! — Тикки решила пока отказаться от печенья, дабы не уронить его от шока третий раз. — Маринетт, ты же не серьезно? — Он столько раз признавался мне в любви, ухаживал за мной. А я думала только об Адриане. Какой же я была эгоисткой. Решено. Забыть об Адриане! — Значит и на вечеринку ты не пойдешь? — Пойду, но ради Альи. Только из-за нее. — Маринетт, мне кажется, надо уходить. Люди нормально реагируют на сидящую на крыше Леди Баг, но не подростка. — Да ты права, Ти…ааа!!! — Я тебя напугал, извини, — сказал неизвестно откуда появившийся Нуар. -Котенок, напугал — это мягко сказано! На счастье Тикки успела спрятаться и теперь сидит в сумке Маринетт и хихикает. — Но ты напугала меня больше. С какого перепугу ты сидишь на крыше? — А что, нельзя? — Тебе своего балкона мало? — Так, отвали от меня похорошему. Я сейчас не в духе. — Муррцесса, что с тобой? — Нуар, пожалуйста! — Дай хоть до дома тебя донести. Мало ли с какой-нибудь крыши свалишься. — Спасибо, конечно, но я пожалуй сама. Но Кот ее уже не слушал. Он вместе с Мари прыгал по крышам в направлении ее дома. Маринетт в какой-то мере была на него зла. А кто не разозлится если его без разрешения схватят и понесут по крышам Парижа? Но в тоже время ей нравилось. Она, как истинная Леди Баг не боялась высоты и просто наслаждалась моментом. Донеся ее до дома, Нуар коротко сказал что ему пора бежать и ушел. Так думала Мари. На самом деле, он притаился за соседней крышей и стал ждать, пока Маринетт зайдет в комнату. К его удивлению она зашла и стала срывать плакаты с Агрестом! Адриан от шока свалился с крыши. Благо, что внизу выносили диван и он приземлился довольно мягко. Тем временем Маринетт собиралась на вечеринку.Надела новое платье собственного дизайна. Она долго думала: «Не слишком ли это ярко и не в моем стиле? Но в конце концов, мне не надо быть милой перед Адрианом. Надену то, что хочу!» И вот сейчас она в коротком, но очень пышном красном платье, с черной сумочкой в таких же черных кедах стоит у двери. «Может вернуться назад, повесить плакаты и сесть около телевизора? Нет, если она решила, значит решила и точка!» С уверенностью, она открыла дверь и отправилась к дому Альи. Дойдя до дома Альи она застыла. В этот раз Алья тоже решила устроить вечеринку не много по другому. Но настолько?

<center>            

</center>
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.