ID работы: 5535187

Он делает то, что я хочу?!

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Иридиум соавтор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Вечеринка что надо, просто вообще! Нет, я шучу... "

Настройки текста
Предыдущая глава: «Дойдя до дома Альи она застыла. В этот раз Алья тоже решила устроить вечеринку не много по другому. Но настолько?» В дверях она увидела пьяную Алью, которая целует Нино, целую полку алкогольных напитков и стоящего в шоке Адриана. Не каждый день такое увидишь, правда? Pov Маринетт То, что я увидела, повергло меня в полный шок. Алья говорила, что вечер будет просто убойный, но чтоб настолько… То, что родители уехали на полмесяца ещё не значит, что можно распивать все что попало. Это уже перебор. Я хотела было развернуться и уйти, но вспомнила свое обещание и преспокойно зашла в дом. Конец Pov Маринетт Адриан уже был в шоке от происходящего, но настолько спокойная Маринетт в таком платье полностью добила его. Pov Адриан Черт! Что тут вообще происходит?! Вроде мы с Нино спокойно шли, Алья показала нам кучу всяких коктельчиков и стоило мне выйти на пару секунд поговорить с Плаггом по поводу отца, а тут! Нино пьёт напиток и лапает Алью! Прочитав состав «коктейльчика», я увидел алкоголь. Ну конечно, Алье только стукнуло 18 и она уже с катушек съехала… А тут еще Маринетт в красном платье. Не думал даже, что у неё такие шикарные ноги! Она выглядит так, будто была в курсе всего этого. Спокойной взяла бокал и выпила немного. Она без заикания сказала мне «привет»! Так, я пожалуй выпью. Конец Pov Адриан. Маринетт сама была в шоке и решила немного поговорить с Адрианом, чтобы разрядить обстановку. — Привет, вижу Алья с Нино веселятся по полной. — Д-да, — уже заикаясь сказал Адриан. «Наконец-то мы поменялись местами!» — подумала Маринетт. — А ты будешь? — спросила Маринетт, подавая Адриану бокал. — Так, я сейчас сойду с ума! Маринетт, я пить буду, но объясни мне, что тут происходит! — чуть не кричал Адриан. — Во первых, не кричи. Во вторых, им по восемнадцать, не пора ли?! А если честно, меня саму не предупредили об этом, — сказала Маринетт, показывая на Нино, который уже снял майку с Альи. Адриан выпил уже достаточно, но всё ещё мог держать себя под контролем. Он предложил Маринетт поиграть в виртуальную игру. Но всё это время он пил. Поэтому, когда он споткнулся о провод и упал под юбку Маринетт и увидел её белье, последние капли здравого смысла испарились. Возбуждение в его организме резко подпрыгнуло до потолка. Он встал, подошел к Маринетт и попросил её пойти с ним в комнату к Алье, объяснив это тем, что ему не приятно видеть, как Нино стягивает вещи с Альи. Зайдя в комнату к Алье он сказал: — Но мне приятно видеть, как это делаем мы с тобой! — Адриан Агрест, а не офигели ли вы? — Нет, совершенно нет. — Эм… — Может, тебе приятнее было бы видеть меня в таком обличии, -сказал он. — Плагг, когти! -Адриан, ты придурок?! — только и успел сказать Плагг. Pov Маринетт Адриан повел меня в комнату Альи, чуть ли не лёг на меня, превратился в Кота Нуара и лезет ко мне с поцелуями?! Слишком много алкоголя я выпила сегодня! Блин, это не галлюцинации! Чего он хочет? Тикки, спасай!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.