ID работы: 5535187

Он делает то, что я хочу?!

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Иридиум соавтор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Что же стало с Нино и Альей "

Настройки текста
В этой суматохе мы совсем забыли про Алью с Нино. Придя домой, Алья начала готовится к вечеринке. Она не привыкла делать вечеринки с таким размахом. Ей хотелось просто посидеть, посмотреть фильм и потанцевать. Она уже давно присмотрела в родительском шкафу какие-то коктейли, но из-за того, что Нино пришел раньше, она не прочитала состав и, схватив в спешке несколько бутылок, выбежала к нему. Вначале они просто сидели и ждали остальных, а потом решили попить немного коктейля. Выпив уже достаточно, они дали волю чувствам. Когда ты пьян, ты показываешь свои истинные чувства. Учитывая то, что Нино уже с момента появления Зверо-человека любит Алью, а та ещё раньше, их желания привели к тому, что вы уже знаете. Проснулись они часов так в десять и просто застыли от увиденного. Или это сон, или их мечта сбылась. Это был и шок и паника одновременно. Не лучшая смесь… Pov Алья Доброе утро! Стоп… я голая и Нино…тоже?! А где Маринетт? Адриан? Что происходит? Так, спокойно. Пойду умоюсь и, когда проснется Нино, сделаю вид, что ничего не произошло. А дальше посмотрим. Конец Pov Алья Умывшись, Алья надела белое платье прямого кроя, гладиаторы золотого цвета, сумочку и украшения в цвет. Приготовила завтрак и вышла к Нино. Тот был немного удивлен (конечно, он же не видел, что рядом еще Алья лежала), почему он лежит в одном нижнем белье дома у Альи. Спокойно встав, он пошел в ванную. Рядом стояла Алья и милой улыбалась. Вначале он помахал ей, но вспомнил о своем виде и попытался прикрыться. Но девушка лишь смущенно улыбнулась. Зайдя в ванну, Нино вздохнул. Pov Нино Так, надо вспомнить. Что было вчера?.. ну я пришел к Алье, мы поговорили и выпили тот… коктейль! Вот в чем дело! Надо поговорить с Альей, что случилось вчера. Может, она помнит… Конец Pov Нино Нино быстро надел свою вчерашнюю одежду, так как выбора не было. Это был темно синий джемпер, обычные джинсы и новые крутые кеды. На руке — черная фенечка и кольцо. Выйдя из ванной, Нино пошел на кухню, где его уже заждалась девушка и завтрак. Они поели. За весь завтрак никто не произнес ни слова. Каждый думал о том, как начать разговор. Первой заговорила Алья. — Как дела? — неуверенно спросила Алья. Всем известно что Алья — девушка впечатлительная и эмоции скрывать не умеет. Нино заметил этот ее настрой. «Помнит», -пронеслось в голове. «Надеюсь, что нет», — появилось сразу же. — Земля вызывает Нино! Ау! — Что? — Ты уже пять минут сидишь и не отвечаешь, бормочешь ''надеюсь нет'', ''надеюсь нет''. — Прости, — сказал Нино, и его щеки немного покраснели, — Я просто думал как кое-что сказать. — И что же? — изображая непонимание, сказала девушка. — *Вдох, выдох* Ты помнишь, что было вчера вечером после третьего стакана коктейля? — выпалил Нино. Алья просто замерла на месте. Что сказать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.