ID работы: 5535187

Он делает то, что я хочу?!

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Иридиум соавтор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Костюм увеличивает силы и его тоже"

Настройки текста
Предыдущая глава: Pov Маринетт Адриан повел меня в комнату Альи, чуть ли не лёг на меня, превратился в Кота Нуара и лезет ко мне с поцелуями?! Слишком много алкоголя я выпила сегодня! Блин, это не галлюцинации! Чего он хочет? Тикки, спасай!» Мари машинально дала Нуару пощечину и выбежала из комнаты. Она твердым и уверенным шагом направилась домой. По дороге Тикки пыталась ей что-то сказать, но та ни как не реагировала на окружающий мир. И только «неизвестно» откуда взявшаяся дверь в пекарню вернула её на землю (во всех смыслах). Открыв дверь, она просто ввалилась в дом, благо родители ушли ночевать к друзьям. Маринетт прошла в свою комнату, попутно отвечая на вопросы Тикки типо: «Ты в порядке?», «Всё отлично?», «Принести валерьянку?» и т.д и т.п. — Тикки, ущипни меня! — Нет, ты меня! — Что? — не поняла Маринетт. — Забудь… — Ты какая-то странная, ты себя хорошо чувствуешь? — Вполне. — Тогда в чём проблема? — Пока вы там страдали невесть чем, я встретила Плагга. — Это кто? — Квами Нуара, он рассказал о том что он здесь делает и… Pov Плагг О боже! Тикки налетела как ураган с расспросами! Она меня всю вечеринку допрашивала. Я говорил мол: «Что нам эти смертные, давай о себе поговорим», а она нет, что ты тут делаешь. В итоге за гору Камамбера я согласился сказать. Иногда она бывает такая приставучая! Конец Pov Плагг — Он так просто сдал Адриана! Не поверю… — Да, — ответила Тикки. — Но всё же я не могу понять, чем ты так расстроена? — Началось… — Тикки, хватит говорить загадками! — Понимаешь, когда ты в образе супер героя, всё увеличивается. Ты становишься сильнее, сдержаннее, умнее, красивее. Но и чувства тоже увеличиваются. Чувства Кота к его Леди с каждым днем всё сильнее. А костюм их увеличивает. Неделю назад он не пришел на вечерний патруль, помнишь? — Да, — коротко ответила Маринетт. Её волновала судьба партнера. — У него был приступ. Он носился по крышам, кричал «Моя Леди» и плюс ко всему этому, самое страшное, то из-за чего он так повел себя сегодня…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.