ID работы: 5535201

Клон

Джен
NC-17
В процессе
146
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 53 Отзывы 69 В сборник Скачать

4-1

Настройки текста
Очнулся я уже в лазарете. Все тело болело. Через минут двадцать в помещение вошла Синтия. -Ну как самочувствие? -Мммм,ощущения, будто меня катком переехали. Что со мной произошло? -Ты, грубо говоря, чуть не перегорела. Произошло это из-за измененной нервной системы. Твоя биотическая мощь возросла, но рефлексы остались прежние. -И что такая фигня будет происходить каждый раз, при попытке использования биотики? И да хоть ее применять смогу? -Сможешь-сможешь, и нет настолько болезненных ощущений, больше не ожидается! Думаю, излишне будет упоминать о не желательности использования биотики в ближайшее время? -Пффф, больно-то и хотелось! И можно мне, что-нибудь от боли, дадите? -Ммм, извини, но нет! Тебе сейчас противопоказаны подобные препараты. Не беспокойся твое тело в относительном порядке то, что ты чувствуешь - это фантомные боли, они скоро пройдут. В связи с твоим состоянием и результатами исследований данных, полученных в последнем эксперименте, список мед процедур и тестов будет изменен. Его я тебе перешлю позже на инструментрон, а пока отдыхай. После инцидента произошедшего в лаборатории у меня открылась интересная способность: я могу при прикосновении к живым организмам считывать сильные эмоции, которые испытывает объект в момент контакта. После использования способности приходит откат в виде головной боли. Но это еще не все «рояли» как только состояние нормализовалось, я заметил, что вижу все в немного замедленном состоянии, вначале я не придал особого значения этому факту т. к. посчитал это результатом воздействия препаратов, которые я принимаю. Во время осторожных расспросов врача мне удалось узнать, что мне не дают никаких веществ, которые могли бы ускорить реакцию. Поначалу это дико напрягало как меня, так и всех окружающих: моя речь начала походить на скороговорку саларианцев, движения дёрганные, ну и естественно звуки, которые я слышал, были весьма растянуты. На вопрос к Синтии, что это за «фигня» и как вернуть все обратно, то если убрать всю лишнюю чепуху мне ответили: мой мозг не использовал возможности нового организма на всю «катушку» но после такой встряски все-таки заработал. Так что вернуть обратно вряд ли получится и мне придется привыкать и приспосабливаться к новым возможностям. Эх, пришлось учиться петь и танцевать, ну она врач и ей видней. Или все-таки издевается… Через день во время занятий в спортзале в зал вошла Синтия в сопровождении двух мужчин. Ко мне психолог подошла вместе с более старшим мужчиной, молодой парень остался же позади. -Шепард, я тут в ответ на твои жалобы о скуке, решила устроить тебе пару сюрпризов. Знакомься, это Джонни. Он согласился предоставить тебе напарника для спарринга. -Приветствую я Джейн. После обмена рукопожатиями «Джонни» продолжил: -Приятно познакомиться с такой прелестной девушкой,-мой глаз невольно дернулся, а Синтия усмехнулась – Я, что то не то сказал? -Нет, не чего продолжайте. Но тут влезла Синтия: -Понимаете, у Джейн детская травма, вследствие которой она больше по девочкам из-за этого она весьма негативно реагирует на ухаживание со стороны противоположного пола.- И печально вздохнула, ззараза. -М-да, ладно продолжу, я являюсь начальником внешнего охранного периметра, и по просьбе одного общего нашего знакомого доктора и приказа начальника лаборатории мною выделен боец для тренировочного поединка. И да меня уверили, что моему подчинённому не будет нанесен серьезный ущерб. Хм, что могу сказать, хоть и моя подготовка соответствует индексу N7, победил я за счёт более быстрой реакции, так как приемы, которые я использовал в спарринге подходят более тяжелому и сильному мужчине. После душа в раздевалке: -Фуф, это было весьма познавательно, но ты говорила еще про какой-то сюрприз? -А, недавно закончили подключать и настраивать тренировочный полигон. Он не уступает тому что ты проходила на «Вершине». -Это ведь секретная информация!? -Мне была передана вся имеющаяся информация на тебя. Ладно, пропуск я тебе выдам завтра, а сейчас кому-то пора есть и на процедуры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.