ID работы: 5535201

Клон

Джен
NC-17
В процессе
146
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 53 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
На следующий день. Лежу, разглядываю свои «молочные железы» вспоминаю вчерашний день. Мда, предыдущий день прошел весьма «весело»! После того как мы «побеседовали» с Синтией (так представилась мой личный психолог) и я прошел пару (14) тестов (достало!), думаете я встал и пошёл? Как бы ни так! Как только я попытался принять сидячее положение, у меня закружилась голова и начало тошнить. Как только состояние более менее устаканилось, я начал повторять упражнения, которые мне показывала доктор. Ндааа — нос с закрытыми глазами я нащупал не с первой попытки и даже не с пятой. На мой вопрос, что твориться с моим телом, Синтия мне попыталась объяснить. После моей повторной просьбы объяснить, но уже понятным для простых смертных языком. Я узнал, что моё сознание пытается послать сигналы организму с учетом параметров «старого» тела, но так как различия между мужским и женским телом хоть и генетически похожих,все равно весьма велики, что приводит к некоторым сбоям. По началу, после моего извлечения из инкубатора это приводило к отказу некоторых органов, но слава бездне откачали, хоть и лежал после этого с подключенным аппаратом жизнеобеспечения. Хоть меня и уверили, что мое сознание весьма быстро адаптируется к телу и подобных инцидентов опасных для организма больше не предвидится — все равно было боязно. И опять мне сказали, чтобы я не пытался пользоваться биотикой пока тело не придет в норму. Обедал гадостью похожей консистенцией на кашу, конечно же являющуюся (по объяснениям) питательной, легкоусвояемой и содержащей вещества нужные для моего ослабленного организма, но на вкус являющееся полным кхм, в общем невкусное. После, заново учился ходить: хоть и грудь у меня не очень большая, но смещенный центр тяжести давал о себе знать, да и различия в комплекции крайне мешали. И да, пустота между ног очень нервировала. Что могу сказать, то что я не расквасил что-либо себе, заслуга Синтии и медика который помогал нам. Потом ужин «кашей» (буэээ), несколько очень «нужных» уколов (блин как с дитем — я уже взрослый мужик! А ну да. Эээх.). Из душа, полапав интересные места на своем новом теле и схлопотав сенсорный шок чуть вылез и с помощью того же медика дополз до своей кушетки и моментально отключился. Теперь лежу и думаю, как мне добраться до туалета и не убиться в процессе, судя по всему, вчерашняя мерзость просится наружу. Дверь открылась и в палату зашла Синтия с каким-то свертком в руках. -Доброе утро, Шеп. — Радостным голосом заявила она. -О, ты то мне и нужна! -Эм? Зачем? -Помоги мне добраться до туалета! -А вызвать дежурного медика не судьба? -Упс. -Хех, ладно поковыляли, пингвин! -Тс, а ты точно психолог? -Ну, скажем так: ближайшим шаблоном поведения с тобой является общение с «трансами», но мне кажется, что ты будешь не рада такому обращению с собой. -Это уж точно! После посещения уборной и умывания. -Я тут тебе принесла комплект белья и научный комбез. Так что одевайся, зарядку проведем здесь. После гимнастики был завтрак, опять же из этой адской каши. -Шепард, ты должна понимать, что твоя пищеварительная система еще не готова к более тяжелой пище. Оборудование на базе не способно синтезировать пищу одновременно вкусную и соответствующую предписанию врача. Но запить можешь вот этим напитком, он с фруктовым вкусом. Проглотив пасту пытаясь не обращать внимания на вкус и попытавшись запить это «напитком» — чуть не выплюнул все назад. От вкуса этого напитка аж скулы свело — настолько кислым он был. -Кхе-кхе он случаем не со вкусом лимона? -Ага, угадала. — Весело ей! — Ладно, сейчас пару тестов и пойдем нарабатывать моторику тела. После обеда (кажется или вкус у каши уже не такой противный?) мы с Синтией пошли в другое помещение на процедуры. Шел я под конвоем, состоящим из бойца в «фирменной» броне Цербера и двух роботов "локи". Процедуры состояли из различных физических тестов. В конце дня ужин и сон. Последующий месяц прошел в таком же темпе. Когда я более менее освоился с телом, мне выделили небольшую комнату. Комната по площади равнялась примерно метрам десяти квадратным. Из мебели была койка, прикрепленная к полу, небольшой шкаф и откидной столик. Еще был отдельный санузел, состоящий из душевой кабины, умывальника и унитаза. И да, наконец-то я мог принять душ без чужого пригляда, хоть тут я и не уверен, параноики тут еще те. А еще забыл упомянуть, пищевой рацион мне сменили — я и не знал что армейские пайки могут быть такими вкусными. POV Синтия и Уильям -Как там наша подопытная? -Эмоциональная реакция выше, чем у прототипа, но все в пределах прогнозируемых результатов. На мой взгляд, реакция на смену пола очень спокойная, я не могу понять, с чем это связано. Физическое состояние стабилизировалось. Рекомендуется увеличить физическую активность. По поводу измененной программы — лояльность, судя по тем данным, что есть у меня по прототипу у подопытной выше, но тут мало информации для достоверных выводов. Более подробный отчет я отправила в сеть базы. -Спасибо, с отчетом я ознакомлюсь. Можешь быть свободна. -До свидания. End POV За все мое время присутствия на базе о своем местоположении я узнал только то, что скорей всего база находиться на планете, (взаиморасположение комнат и переходов, гравитация ниже земной, на станциях людей стараются придерживаться земного стандарта) снаружи то ли вакуум, то ли атмосфера непригодная для дыхания (весьма специфическая компоновка дверей). Из-за малого количества людей и наоборот большого числа роботов, можно предположить, что база весьма автономна и связь с внешним миром по каким-то причинам затруднена. И да, из отношения ко мне можно сделать вывод, что я не просто лабораторный хомяк, а хомяк, от которого желательно добровольное содействие. Сейчас я иду по коридору в обществе осточертевших локи в лабораторию на проверку своих биотических способностей. Помещение, в которое я зашел, представляло собой комнату, посередине которой находилось кресло с кучей каких-то датчиков, в стене напротив было окно в наблюдательную комнату. Раздался голос из динамика под потолком. -О, Шепард ты пришла вовремя. Присаживайся в кресло. Сейчас лаборант подключит датчики к твоему телу, и мы произведем замеры реакции твоего организма на простейшие манипуляции темной энергией. -Что если что-то пойдет не так? -Не волнуйся Шепард, медгруппа наготове! -Успокоили, млин! Надеюсь, она не понадобиться. После того как я уселся и все датчики были прикреплены, все тот же голос: -Начнем с простейшего, приведите темную энергию в активное состояние. -Ладно. Последнее что я помню, это биотическую дымку зеленого цвета вокруг моего тела после чего я потерял сознание. -Хм, интересный результат — произнес Уильям, наблюдая за тем, как медики вытаскивают бесчувственное тело из кресла в соседней комнате.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.