ID работы: 5535206

Осколки чувств

Слэш
R
Завершён
339
автор
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 90 Отзывы 87 В сборник Скачать

Огонь потух

Настройки текста
Шум проносящихся мимо машин проникал в приоткрытое окно. Драко зябко обхватил себя за плечи. Ещё один суматошный день прошёл. По-магловски чиркнув спичкой, маг зажег свечу. Пусть он увидит, пусть вернётся — добрый, ласковый, любимый. — Все еще веришь в сказки? — холодный голос Поттера, от него по позвоночнику ползет ледяная капля и сжимается сердце. — Традиции существовали за долго до нас, — блондин хмыкнул, но отвернувшись зажмурился, зачем он соглашался на этот мучительный брак? Грубые руки, холодный тон, презрение и жесткий секс от которого не успевают сходить синяки. А ведь раньше была не иссякающая нежность, куда она пропала? Драко поежился, в постель идти не было ни сил, ни желания. Может зря он ждет чуда? Пора прекратить зажигать свечи, последний раз догорит и все, развод! Хватит ждать, когда растает душа, уже пять лет прошло. — Драко, — на плечи опустился пушистый плед, смуглые руки жестки притянули к груди. — Почему ты все время зажигаешь свечу? — тон чуть теплее арктических ветров. — Ты же знаешь сказку о потерянном счастье, — блондин дернул плечом. — И что же ты потерял? Так хочется в слух выкрикнуть: «Тебя, чертов ублюдок!», но тонкие губы произносят совершенно другое. — Твою душу, Поттер, — слова прозвучали достаточно иронично, чтобы ледяной мальчик рассмеялся «шутке». — А честно? — Гарри наклоняет голову Драко к плечу и прикусывает шею — больно, наутро отметина будет ярко фиолетовой. — Просто глупая традиция, — ком в горле, он всегда мешает вздохнуть, но к счастью больше не нужно говорить. Ранним утром, завернувшись в покрывало, Драко наблюдал за рассветом и следил за каплями воска, фитиль еле горел. Секунда — огонек потух, как и последняя надежда. Ровно пять лет — ничего не изменилось…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.