ID работы: 5535206

Осколки чувств

Слэш
R
Завершён
339
автор
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 90 Отзывы 87 В сборник Скачать

Вспомни

Настройки текста
Я протянул руку раскрытой ладонью вверх. Он смотрел недоверчиво. Нервно поправил обтрёпанный лацкан пиджака. - Пойдем, - я улыбался, внутри клокотало счастье. Нашёл, пусть и не помнит ничего, но это не страшно! - Драко, ну, пойдём домой! - я просил его, делая несколько маленьких шажков вперёд к моему замерзающему капризному чуду. - Кто ты? - растерянный взгляд и поджатые синеющие губы. Сердце сжимается от его неуверенности. Не знаю, как ответить, слова не смогут показать нашу связь. Я расстегнул манжет на левой руке. Вязь рун, уже побелевший ожог на запястье от заклинания вечной связи. Какое счастье - Люциус не знал о нем. Серые глаза распахнулись, торопливо словно руна может исчезнуть он задрал рукав пиджака. Придирчиво сравнил, хмурясь, а потом улыбнулся впервые за эти десять минут. В груди екнуло, я почти забыл его улыбку за два года бесконечных поисков. - Пойдем домой! - на этот раз он принял мою руку, пальцем обвел руну и сам шагнул ближе, утыкаясь замерзшим носом в грудь. - Представляешь, - шепнул, задевая губами краешек ледяного уха, согревающие чары только начали обволакивать его. - Я искал тебя очень долго, только сейчас заметил - Новый год наступит уже сегодня, а у нас с тобой даже ёлки нет! Он хмыкнул, прижался, я обнял, вдыхая его запах полной грудью. Мерлин, как же скучал! Аппарировать на виду маглов глупо, но я же дурак! Мне простительно. - Я не помню тебя, - горечь и мольба в голосе моего серебряного принца. - Я помогу тебе вспомнить, Драко, - губы на вкус сладкие, разбавленные горечью дешевого виски. - Гарри,- стройное тело льнет ко мне, так хорошо, правильно, целоваться с голодной страстью. Мы - встретились, мы - вновь одно целое! - Гарри! - вскрик на пике. Вспомнил...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.