ID работы: 5535206

Осколки чувств

Слэш
R
Завершён
339
автор
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 90 Отзывы 87 В сборник Скачать

Надежда

Настройки текста
— Холодно, — Малфой ежился и пытался растереть онемевшие пальцы. Его губы посинели и подрагивали. — Иди ко мне, — Поттер протянул руку, притягивая замерзшего напарника в объятья. — Поттер не прижимайся, а то я подумаю, что ты ко мне неравнодушен. Малфой пытался поддеть, но сам же обвил, горячего как печка Гарри, руками. Даже нос умудрился под красно-золотой шарф спрятать. — Ещё немного потерпеть, маяк работает, нас спасут. Голос звучал не так уверенно, как час назад. — Надеюсь, — Гарри невольно улыбнулся, согревающийся Драко был настолько трогательным. — Гарри, — встревоженный окрик, Поттер приоткрыл глаза, — ранен! Кровь на белой коже смотрелась чужеродно и отталкивающе. — Все нормально, — улыбка вышла кривой, губы пересыхали и Гарри облизнулся. — Поттер даже твой мозг должен был отметить, что это не нормально! — шипение, Драко попробовал залечить, но магия отсутствовала, блондин убрал бесполезную палочку и обнял Гарри сильнее, а затем подумав, пересел на ледяной пол, Поттер дернулся было его остановить, но под осуждающим взглядом сдался, а Малфой потянул напарника на себя укладывая на плечо, следя чтобы раненый бок не соприкасался с телом. — Драко, — Гарри устроил голову на костлявом плече и случайно коснулся обветренными губами шеи. Блондин вздрогнул, но лишь сильнее прижал напарника. В этот раз задание оказалось ужасно трудным. Плевое дело обернулось продуманной ловушкой. Восемь тёмных магов вместо одного продажного зельевара. Бой был красочный, выбраться они смогли, а вот в ледяную заглушку влипли как мухи в паутину. — Гарри, не спи, — Поттер «угукнул» не открывая глаз, — Гарри, открой глаза! Открыл, но страшно, зеленая радужка тускнеющая, не видящая… Будто песок в часах, по крупицам жизнь уходила. Драко передернул плечами, стало страшно. Если Поттер умрет, то можно без промедления идти следом, без этого лохматого недоразумения жизнь будет не полной. — Драко, — героя Британии трясло и от аврора шел нездоровый лихорадочный жар. Малфой прикоснулся губами ко лбу. Плохо, очень горячий, скорее бы помощь пришла. — Люблю тебя Драко! Слабый голос, вялая вымученная улыбка. Блондин вздохнул, зажмуриваясь, после такого признания страх усилился втрое. Время таяло быстрее пара, сердце колотилось и глаза щипало. — Потерпи, — ласковый поцелуй в переносицу, чуть выше очков. Драко зажал рану рукой, кровь, еще теплая согревала немеющие пальцы. Сфера льда, в которой они очутились, мерно пульсировала. Гарри прикрыл глаза, дыхание замедлялось… Свет Люмоса привлек внимание, Драко хотел закричать, но горло сдавливал спазм. Помощь близко, но Поттер — родной, близкий, любимый, не отзывался. Сфера лопнула, серые глаза облегченно закрылись. Гарри еще дышит…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.