ID работы: 5535206

Осколки чувств

Слэш
R
Завершён
339
автор
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 90 Отзывы 87 В сборник Скачать

Успел

Настройки текста
Удар-блок, поднятый щит, еще секунда и было бы поздно. Вспышки заклинаний ослепляют, взрыв ударил по ушам. Боль... Правый бок разрезали осколки оконного витража. Подняться на ноги, ответить. Надо продержаться ещё минуту. Чуть-чуть и придёт помощь. Поттер же не может не прийти? Удар, перекатиться – сердце разрывается от адреналина. Мысли медленные, тягучие; остались только вбитые, ушедшей войной, механические действия. Серия заклинаний и за мгновения до ответных проклятий, поднятый слабый щит - сил больше нет. Загнали в угол. Не развернуться, не убежать. Идти напролом - безумие. Нападавших слишком много, чудо, что он ещё продержался эти бесконечные пять минут. Ну же, Поттер, где ты, когда так необходим? - Секо, - пригнуться, падая на колени, часть стены над головой снесена. Враг не жалеет сил. - Гарри, пожалуйста! - рука с зажатой палочкой трясется. Щит тает, одно - два заклинания и лопнет, как мыльный пузырь. - Драко! - крик, можно выдохнуть, шанс на выживание увеличился на несколько процентов. Вспышки заклинаний усилились. Вскрики нападавших. Аврор Поттер - это не колдомедик Малфой, особенно, если зеленоглазый лев сражается за свою семью. Несколько вздохов, ноги трясутся, блондин прислонился к стене, усаживаясь на пол, усеянный кирпичной крошкой. - Драко, - Малфой улыбнулся Поттеру, серьёзных повреждений нет, а мелкие царапины легко залечить. - Цел? - Гарри осторожно, мягко, едва касаясь кончиками подрагивающих пальцев, ощупывал любимое тело. - Цел, - Драко запнулся, бок тянуло и болело слишком остро, - только стекло из раны надо вытащить. Поттер коротко чмокнул в губы, накладывая мощное исцеляющее. - Драко, переезжаешь ко мне. Это не обсуждается! Я не могу тебя потерять, - конец решительной речи, потонул в жалобном всхлипе. - Куда я от тебя денусь, Поттер? – гордость можно придержать - жизнь дороже, да и особняк на Гриммо защищен лучше, чем мэнор, на который наложили сотню ограничений министерские крысы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.