ID работы: 5535326

Пансионат

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Этот день начался с прекрасной погоды, на улице ярко-ярко светило солнце и периодически поднимался лёгкий и тёплый ветерок. Кто-то кричал во всю "пяяяятница!" с самого утра, будя всех людей. Насколько я поняла, в первую пятницу учебного года устраивают какой-то "праздник", в общем нелепое подобие дискотеки. Рой по секрету сказал, что Патрисия каждый год привозит им алкоголь с города и они очень весело проводят время. Прошло уже несколько дней с того момента, как я приехала сюда. С предметами по-прежнему было непонятно. С одноклассниками тоже. Не то, что бы мне здесь прямо понравилось, но было гораздо лучше, чем я могла себе предположить. Больше скажу: я даже забыла о Мэри и Дереке. Вообще. Я ни разу не звонила им, но сегодня, кстати, планирую это сделать. Зато родителям звоню периодически, всё-таки не чужие люди. Первая половина дня прошла, можно сказать, успешно. Уроки были короткими, а материала минимум. Я уже три дня не видела Джастина, и честно признаться, меня это немного смутило. Все преподаватели живут здесь, для удобства. Иногда выбираются в город, скупиться например, или по своим делам. Кстати, Патрисии тоже не было, она приехала в первой половине дня и была очень занята, поэтому Рой находился со мной практически 24/7. Можно сказать, он мой единомышленник. Приятно в новом месте иметь друзей, ещё и таких забавных. Он рассказывает мне что здесь и как, дабы я быстрее освоилась. А также пару секретов, связанных с мисс Уилсон. В общем всё пока идёт как нельзя лучше. Кстати, моя соседка, Оливия, она тоже неплохая, мы иногда втроём собираемся в библиотеке, но по итогу она всегда уходит к своему парню - Остину Эткинсону, это сын заведующей учебной частью. Красавчик-качок, за которым бегают многие старшеклассницы. Ну такое себе. Мы с Оливией очень долго не могли определиться с тем, что надеть. Она надела расклешенное платье чуть выше колен цвета пыльной розы, со слегка подкатанными рукавами. А на мне красовалось обычное чисто-чёрное платье с приспущенными плечами. Через долю секунд в комнату зашёл Рой, тихо и без стука, мы даже не услышали его. — Обалдеть! - он смотрит на нас с неким восторгом, слегка приоткрыв рот. Мы усмехнулись в ответ. — Не будь у меня Патрисии, я бы запал на вас обеих. Вы красотки, - продолжил тот. — Особо не удивил, - Оливия перевела взгляд на меня и мило улыбнулась, я ответила тем же. — Уже шесть скоро, девушки, поторопитесь, у вас всего полчаса, - мы понимающе кивнули и принялись потихоньку краситься. — Кстати, здесь то, что поможет нам улучшить вечер. Вся власть сегодня отмечает в административном крыле, так что весь учебный корпус и общежитие - наши. Ах, да.. Дакота, Пат передала тебе то, что ты просила, - он аккуратно бросил мне на кровать небольшой пакет из "Liquor stores". Олива окинула меня проницательным взглядом и усмехнулась, видимо, понимая, что лежит внутри. Liquor stores - сеть алкогольных магазинов. Вообще-то ликёро-водочных, но остального там тоже достаточно. Так что вечер обещает быть более, чем просто прекрасным. Собравшись окончательно в 18:27 мы таки вышли из комнаты, выслушивая нотации Роя, про то, какие мы девушки педанты, скрупулёзные, медлительные и так далее. Ужас. Мы были на месте. Музыка уже играла во всю. Все танцевали, веселились. Стоит заметить: все были очень красиво одеты, даже парни были овер стильными. Спустя час Рой принёс ящик шампанского для дам и ящик водки для остальных. Пил кто хотел и сколько хотел. Как я могла забыть, кстати, на тусовке и вообще в этом корпусе находилась только старшая школа, так что не было дотошных малолеток, портящих праздник. Я оказалась единственной девушкой, которая осмелилась попробовать водку, все думали что она палёная и самостоятельно приготовленная, как оказалось, нет. Вполне себе ничего. Много я не пила, всего два бокала шампанского и стопку водки, потому что среди пьяных людей это хорошим уж точно не кончится. А еще, я слышала, кто-то принёс наркоту, жутко, правда? Пришло время звонить моим в Спринт-Хиллс, маму я предупредила заранее, чтобы она мне не звонила, так что принялась звонить Мэри. Весь разговор плохо помню, потому что стало нехорошо как морально, так и физически. Я не помню даже, что она говорила конкретно, но помню суть. В общем, она минут 15 пыталась объяснить мне как можно мягче, что всё время, пока я была с Дереком, он изменял мне с ней, и что они оба просто не могли меня так шокировать, поэтому скрывали. Но ни о каких чувствах ко мне речи и не было. Я поняла её, но ничего не ответила. Её нелепое "прости" всё громче и чаще проигрывалось у меня в голове. Я не люблю его, и никогда не любила, он просто нравился мне, и я ему почти начала доверять, почти. Поэтому нет смысла плакать. Меня расстроил только тот факт, что я доверяла Мэри как себе, и что меня вообще обманывали много времени. По идее сейчас должна была начаться истерика, но нет, абсолютно нет. Мне просто хотелось побыть одной. По дороге из зала, где проходил праздник, я заскочила в комнату и взяла пакет, который мне передала Патрисия. Было уже темно, как нельзя кстати кабинет астрономии оказался открытым, я плотно захлопнула за собой дверь, открыла окно и села на подоконник, тут же вытащив содержимое пакета. Там была бутылка дорогого розового вина и пачка сигарет "Richmond Cherry". А так же на дне валялась зажигалка, какая же всё-таки святая женщина. Оперевшись на часть стенки около окна и поджав почти под себя, я открыла бутылку нагрев горлышко и закурила сигарету. Тяга за тягой, глоток за глотком, так ушло три сигареты и примерно половина бутылки. Сознание уже немного опьянённое, но не сильно, что хорошо. В попытке дотянуться до пачки не замечаю, как Джастин подходит ко мне и хватает за руку, которая пытается достать сигарету. Быстро, украдкой прячу бутылку вина за спину. — Дакота, что ты творишь? - шатен окидывает меня тревожным взглядом, берётся двумя пальцами за подбородок, тем самым поднимая голову и заставляя смотреть на него. В ответ нелепый взгляд, будто в пустоту. — Ты пила? - он отодвигает меня и находит бутылку вина, затем повышает голос. — Таак.. Что ты здесь одна делаешь? Ты можешь хоть что-нибудь ответить? - слышу звук сзади нас, как будто кабинет закрывают на ключ, и мои предположения оказались верными. Мы оба поворачиваем головы. — Уже не одна, - я улыбнулась краями губ, а он прижал меня к себе. Так как я сидела на подоконнике, получилось так, что я была прижата к его груди, слыша его сердцебиение, и оно было очень сильным. Будучи всё ещё на подоконнике, я встала и мы оказались слишком близко друг к другу, парень убрал локон, упавший на моё лицо, и приблизился ещё больше, через долю секунд мы соприкоснулись губами. Он поцеловал меня, нежно и аккуратно, я обвила его шею руками, а его руки оказались на моей талии. — Мне кажется, что я сейчас упаду, - явно указывая на открытое окно позади меня, вздрагиваю, скорее всего, от холода. — Ч-ч.. Я не отпущу тебя, - шепчет Дажстин, а затем он вновь целует меня, но на сей раз более пылко и лихорадочно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.