ID работы: 5535326

Пансионат

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Сегодня моё утро началось ближе к двенадцати дня. Жутко болела голова и тошнило. На минуту мне показалось, что я сошла с ума, потому что в комнате я увидела пять человек, из них двое спали на полу, остальные - Оливия, Рой и Остин спали на её кровати. Я была раздетой, а мои вещи были аккуратно сложены, совершенно не помню, что было потом, после поцелуя с Джастином, может быть это Оливия? В любом случае мне не хочется ничего знать кроме того, о чём только что было сказано. Я не могу изложить ничего из своих чувств, абсолютно ничего. Но мне очень хочется знать, что будет дальше.. А повторится ли когда-нибудь такое? Думаю, что нет, но очень надеюсь на обратное. Боже, чем забиты мои мысли.. Я всего ничего здесь, а уже успела с преподавателем интрижку завести. Предполагаю, будет очень неловко теперь смотреть ему в глаза. Сегодня я по идее должна идти к нему в шесть вечера, но мне так плохо, мне кажется, я не смогу доползти до его кабинета. Тем более усваивать что-либо. Ну посмотрим. Я решила пойти в столовую и позавтракать. По дороге встретила миссис Эткинсон, которая стояла около столовой и растерянно смотрела по сторонам. Она искала Остина, насколько я поняла, чтобы наорать на него, потому что он был организатором тусовки, ну и с мамашей договаривался, а вспоминая хотя бы начало вечера, понимаешь, что это лютый ужас. Сейчас всё было вылизано уборщицей Сандрой, женщина средних лет, тоже довольно милая особа, понимающая, ну и моет тоже зашибись. Так вот Эткинсон спросила у меня, не знаю ли я где её сыночек прохлаждается, я вякнула что-то типа "нет, вроде не видела, может вы разминулись?", она в ответ только сморщилась. В столовой максимум три человека было, остальные до сих пор отходили от вечера. Случайно замечаю у Сандры огромный мусорный пакет, в котором бутылок двадцать соприкасаются. Неужели они столько выпили? Нужно посмотреть в кабинете астрономии моё богатство, пока Мэдлин не нашла его первая. Хватаю тарелку, стакан, накладываю себе салат и наливаю апельсиновый сок. Поочерёдно накалываю на вилку различные листья, ну он явно пересолен, но я домучила его. На улице образовался ливень с грозой, погода, мягко говоря, не айс. Подойдя к кабинету астрономии, я минут 7 не решалась зайти, вспоминая кадры со вчерашнего дня, а когда решилась, открыв дверь увидела там Джастина, стоящего напротив окна. Мне показалось, что он не заметил меня, поэтому мне в голову пришла мысль тихо и аккуратно закрыть дверь, но как только я взялась за ручку, он опустил голову. — Вот так просто убегаешь? - он развернулся корпусом ко мне. Я, слегка приоткрыв рот, сделала глубокий вдох и посмотрела ему в глаза. — Мистер Бибер, мне нечего вам ответить. Мне очень стыдно за вчера, за то что вы видели меня в таком состоянии, и за то.. - он приложил руку ко лбу и ничего не ответил. Дыхание было сбито, сердце, казалось, замерло. — Простите. Я пойду, - сморщившись, я уже готова была развернуться и уйти. Но я не хочу уходить. Мне хочется прямо сейчас быть здесь, находиться рядом с ним. — Я.. Я сегодня буду занят, так что тебе не имеет смысла приходить ко мне. В другой раз позанимаемся, ладно? - на моём лице не читалось ничего. Ни единой эмоции. — Что-нибудь ещё? - Бибер нервно сглотнул и продолжил не отвлекаясь смотреть в окно. — Что было вчера? Где мои.. вещи и как я оказалась в комнате? - выкинула практически всхлипывая, но я держалась. Он бросил на меня очень удивлённый взгляд, будто ожидал, что я просто уйду без лишних вопросов. — Пока я пытался открыть кабинет подручными средствами, ты уснула, я отнёс тебя в комнату, а вещи, которые запрещены уставом школы, лежат у меня. Это всё? — Верните их и я уйду. — Пожалуйста, давай будем общаться в строго отведённые для этого часы. На уроках. Тебе не мешало бы начать учить мой предмет. - закончив, он указал мне на дверь, второй рукой сжимая край подоконника. Выйдя из кабинета, я слишком сильно хлопнула дверью, на этот звук прибежал Рой, который, вероятно, только недавно встал. Он спросил в чём дело, а я ответила, что не хочу говорить. Рой изрёк, что у них с Пат сейчас не очень хорошо идут дела, по его словам она избегает его и выдумывает всякие дела, а вчера даже не позволила себя поцеловать. Даже не знаю, что ему сказать, я думаю, он себя очень накручивает, хотела бы я вот так же поделиться с ним, или Оливией.. Но Оливии я недостаточно доверяю, а Рой не понял бы меня как девушку, да и что тут говорить, это просто поцелуй, и вообще.. Может быть поцелуя вообще не было? Может мне приснилось? Даже если нет, ну у кого не было поцелуев по пьяни? Это же бред! Кстати, Рой знает, что Джастин мне симпатичен, по крайней мере я так думаю, потому что пошли шуточки и всё такое, скорее всего он сделал выводы со вчера. Ноо не суть. Не хотела думать об этом, и Рой, впрочем, тоже, поэтому мы договорились не щебетать об этом. Но не тут-то было! Какие-то две блондиночки с моего класса, проходя мимо нас бурно обсуждали нетрудно угадать что, даже вернее кого.. — Вы видели, как они сегодня смотрели друг на друга? Джастин наверное такая бомба в постели, повезло же Патрисии. Отхватила, мало того, что молоденького, да ещё и такого секси. Как думаете, где они оба вечно пропадают? - мы с Роем переглянулись и он, стиснув зубы спросил о чём она говорит. — А, вы не в курсе? Так наши то голубки, Уилсон и Бибер помолвлены! Об этом уже все говорят, - я резко вскочила с дивана и быстрым шагом направилась в библиотеку. Там редко кто-то сидит, так что спрятаться на втором этаже среди книжных полок - самое то. Никто не найдёт и не нарушит твой покой. Подумать только: у него есть невеста, а вчера он просто воспользовался положением. Прекрасно. Не хватало мне дома приключений, ещё и здесь. Впервые меня пробило на грусть и слёзы, впервые. И из-за чего? Из-за учителя астрономии? Эй, хватит, ты должна уважать себя, а не сидеть среди пыльных книг и реветь в углу. От мыслей меня снова отвлёк Рой, который нашёл меня. Он сказал, что ему точно не менее больнее, всё-таки два года, а тут такая подстава, но он не сидит и не плачет. Тем более, можно в конце-концов поговорить, вместе провести время, дабы не думать ни о чём, человеку, как никак, нужен человек. Последующие два часа мы провели там же, читая книги, смеясь и говоря на разные темы. Я рассказала ему о своих "недоблизких" людях из Спринт-Хиллса, о ситуации, произошедшей вчера, и он поддержал меня. Поддержал как никто ранее. Так странно, мы знакомы всего неделю, а уже так близки, как такое возможно? Я уже говорила, что не люблю открываться. Так вот здесь мне далось это легко, и теперь у нас есть мы. Разве это не прекрасно? Иметь друга или подругу, просто близкого человека, который всегда рядом.

***

Этих самых "голубков" мы увидели уже на следующее утро, они вместе приехали. Тогда сомнений уже не было. Я больше не плакала, а Рой наоборот больше погрузился в себя, грустные мысли, но тем не менее мы с Оливой пытались всё время его развеселить. Мы втроём сидели в холле административного крыла, как обычно на уютном диванчике, обсуждали свои дела и вечеринку, от которой миссис Эткинсон до сих пор не могла отойти, но мы, признаться, находили в этом что-то забавное. Пройдя в холл, Бибер подошёл к нам. — Мисс Мелтон, я жду вас у себя в кабинете через пять минут. Речь пойдёт об отменённом мною занятии, - отрезал и ушёл в свой кабинет. Зачем он снова напомнил о себе? Зачеем? Мы переглянулись, Оливия положила руку на моё плечо, я заметно сморщилась, но Рой не дал мне заплакать. Подойдя к двери кабинета, как прежде я ломалась, перед тем как зайти в сам кабинет, я закрыла глаза на пару секунд, нервно, но выдохнула, и всё-таки вошла туда. Практически передо мной, всего в пару метрах от меня стоял парень и пристально смотрел на меня. — Дакота, мне трудно говорить об этом, но я действительно неправильно поступил, очень неправильно, - ловлю на себе виноватый взгляд Джастина и всё также молчу. — Я не хочу, чтобы ты злилась или держала обиду, ведь я был очень груб с тобой. Прошу тебя, давай без этого, я очень хорошо отношусь к тебе. — Мистер Бибер, я пришла сюда обсудить астрономию. - мы прошли вглубь, я подошла к тому самому окну и сделала задумчивый вид. — Вы просили "общаться" с вами строго в учебное время. Что-то изменилось за сутки? Да неужели? — Мелтон, что с тобой? Я же попросил не обижаться, пожалуйста, - он подходит всё ближе, практически впритык сзади, мурашки пробежались по всему телу, он берёт меня за запястье, я вырываю руку и отхожу. — У меня были причины, но если ты хочешь, я могу не трогать тебя. — Держитесь от меня подальше. Заранее спасибо, невесте привет, - отрезала и выскочила пулей из кабинета, слыша вслед одни вопросы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.