ID работы: 5535326

Пансионат

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
С момента нашего последнего разговора прошло две недели. Он, как я и просила, держался от меня подальше, но всё время окидывал проницательным и непонимающим взглядом. Патрисия по-прежнему пропадала постоянно, вызывая у Роя больше, чем просто подозрения. За две недели она уделила ему только полчаса и один поцелуй, Оливия предположила, что он был прощальным. Кстати об Оливии. Они с Эткинсоном решили перейти на более высокий уровень отношений, он сказал что по окончанию школы они поженятся. Даже не знаю как описать то, что сейчас происходит в моей голове, вроде кажется это абсурдным, а вроде и рада за неё. На самом деле смотря на него, в моей голове не вырисовываются отношения больше, чем полгода, возможно я ошибаюсь? Последний день недели наступил так внезапно, вставать вообще не хотелось, но первым уроком была геометрия, а вела её миссис Хэйнс, женщина лет сорока пяти, довольно строгая, так что проспать было нереальным преступлением. Наконец-то встав с кровати, я оделась и направилась в холл, даже не знаю зачем, но затем увидев открытую дверь в пустой кабинет астрономии, у меня повилась навязчивая идея пошарить в учительском столе, дабы найти вино и сигареты, ведь впереди вечер пятницы и выходные, нужно же как-нибудь скрашивать свои дни здесь. Я аккуратно закрыла дверь и через пару секунд уже была около стола, присев, начинаю поочерёдно открывать и осматривать ящики. И о да, я нашла то что искала. Взяв пакет из его стола, я закрыла всё и сложила как было, а уже направляясь к выходу поняла, что Джастин прямо за дверью, ничего не оставалось, кроме как опереться о парту, стоящую на последнем ряду и спрятать за спину пакет. Этот момент: Бибер заходит в кабинет и от неожиданности вздрагивает, озаряя меня взглядом полного непонимания происходящего, он спросил что я делаю здесь так рано, а я не нашла ничего лучше, чем "хотела поговорить", что со мной не так вообще? Почему я не умею молчать или придумывать на ходу какие-либо правдоподобные отговорки? — Оу, ну.. - он слегка склонил голову и почесал затылок. — Если ты действительно хочешь поговорить, то приходи вечером, ближе к семи, правда не факт что я буду в школе, у меня дела, - ну да, конечно, прекрасные дела! — Но я очень удивлён, что ты сама хочешь поговорить. — Нужно же обсудить тот вечер и то, что было после, не так ли? Я думаю так будет намного лучше, чем тот факт, что я пропускаю ваши уроки и избегаю вас, а ещё грубость и с вашей, и с моей стороны не делает ситуацию лучше, - боооже, что я сморозила? Натянув улыбку, я быстро выбежала из кабинета, до тех пор пряча пакет. Что я натворила? Теперь мне действительно придётся идти к нему вечером и сквозь зубы спрашивать его о вещах, к которым потеряла интерес? Затрагивать тему о его невесте и налаживать дружеско-учительско-ученические отношения? Вау, просто вау! Уже сидя на уроке геометрии, я рассказала Рою про эту нелепую ситуацию, он посоветовал вести себя как захочу, ну то есть курить при нём, грубить, делать вид, что ситуация меня абсолютно не смущает и что было, то было. Думаю, так и сделаю, в любом случае очень хочется посмотреть на его реакцию. По звонку, пока был перерыв пошли в столовую, чисто поговорить, перекусить и так далее, мы с Оливией взяли по лёгкому салату, а Рой как обычно нагрёб кучу всего: тарелку супа, второе, салат и булочку. Как в него всё это лезет? Рой рассказал Оливии о том, что обсуждалось нами на уроке, она же только поддержала идею. Неожиданно к нам подошла Патрисия и попросила Роя пойти с ней, а перед нами извинилась, что так внезапно свалилась и украла у нас парнишу, а ещё незаметно кинула мне на колени новую пачку сигарет, это были прекрасные "SOBRANIE", кажется я начинаю одобрять выбор Бибера, не смотря на мою, скорее, антипатию к ней. Мы с Оливой только посмеялись с того, что он оставил столько еды, но меня по-настоящему смутило то что она забрала куда-то Роя, что за чертовщина происходит? Джастин согласился поговорить, Пат начала снова проявлять интерес к Рою(или нет?), они что, поссорились? Даже по окончанию перерыва Рой так и не вернулся, даже больше скажу, на уроке он так и не появился, хороший ли это знак? А если эта змея сделала ему больно и он сейчас где-то сидит и грустит? Все уроки мы просидели без Роя, его не было в комнате и даже в библиотеке, не знаю куда он мог подеваться. Было уже около четырёх часов, а мы даже не могли себе представить, где он был что сейчас делает. Хотя мысли были очень разные. В любом случае, если бы что-то случилось, он бы пришёл к нам, потому что знает, что мы всегда готовы помочь если что, ну я уж точно. Нам оставалось только ждать, но тоже неправильно зациклиться на плохом и весь вечер просидеть думая об этом, Оливия предложила переодеться и пойти на улицу, чем-нибудь там заняться. Спустя восемь минут мы уже были одеты, я надела тёплый бордовый свитер и кожаную расклешенную юбку, не достающую до моих коленей, также чёрные гольфы, сегодня было достаточно пасмурно и слегка холодновато, как для конца сентября. Смелое сочетание, как говорит голубоглазая, но довольно стильно. А у самой Лив были шорты с завышенной талией и белый свитер, замёрзнет, бедная. Мы вышли из корпуса, на улице и правда было чуть прохладно, но воздух был просто чистейшим, я аккуратно присела на траву вслед за Оливией, даже не успев начать разговор заметили, что к нам подошли три парня из параллельного класса. Они присели около нас и предложили поиграть в карты, делать было нечего, соответственно мы согласились и даже сами выбрали игру. Выбор пал на покер, однозначно покер. Даже не знаю почему, например я привыкла, а Оливии просто нравилось. А играть согласились на желание, потому что играть на деньги слишком жирно. Вот так вот игра за игрой, проигрывали в основном мальчики, шли какие-то детские желания, что-то типа сказать кому-то какую-либо чушь, облизать столб или съесть ложку земли, я держалась до последнего, но в последний момент, когда мы доигрывали последнюю игру, у меня как назло выпала низшая комбинация и я заторчала им желание. Я уже готовилась к поеданию травы или ещё чего похуже, но когда я соглашалась с ними играть, я никак не подозревала, что на следующий день сделаю тату! Завтра у нас свободный день, когда отвозят в центр города и ты делаешь что хочешь 5-6 часов, поэтому как только мы прибываем туда, я иду в салон и делаю любую татуировку на любом месте. Хардово, но по-моему интересно!

***

Времени было уже достаточно, без пяти семь, так что я уже свободно направлялась в кабинет Джастина, захватив с собой новенькие "SOBRANIE". Пока шла всё думала о том, как выкручиваться, по сути я даже не хотела этого разговора, обстоятельства меня заставили ляпнуть это. Чувствую себя ущербно, но радует одно: мы наконец поговорим и расставим все точки над и. А ещё меня бесил Рой, всё ещё пропадавший где-то, ну хоть бы позвонил, или смс написал, что за человек, чёрт бы его побрал. Не ломавшись полчаса как обычно, я практически спокойно зашла в кабинет без стука и прочего. Быстрым шагом прошла к окну, залезла на подоконник, а ноги закинула на стоявший рядом стол, и достала из пачки сигарету. Всё это время Бибер смотрел на меня с чрезмерно удивлённым взглядом и слегка приоткрытым ртом. — И тебе доброго вечера, Мелтон, - шатен непонимающе зажмурил глаза на две секунды. — Может слезешь с подоконника и бросишь сигарету? - он бросил на меня злой (злой?) взгляд а потом улыбнулся краями губ и подошёл к двери. — А вы хотите убежать, мистер Бибер? - он достал из кармана ключ и закрыл дверь. — Вы что делаете? Ваша невеста знает, что вы закрываетесь в кабинетах с ученицами? - он подошёл к парте, на которою были закинуты ноги. — Теперь я жду объяснений, Дакота. Какой невестой ты меня упрекаешь? — Ага, как же. Ваша горячо любимая Патрисия, - фыркнув, я отвела взгляд, на что он только посмеялся и слегка ударил по столу кулаком. — Что ты такое говоришь? Она мне не невеста вовсе, я могу объяснить своё поведение и всё остальное, глупая, - что он только что сказал? — Потрудитесь, пожалуйста.. — С Уилсон мы присланы из одной аспирантуры, так что часто ездим туда вместе, и та суббота - не исключение. Так сложились обстоятельства, что лекция была на тему дел с несовершеннолетними. То есть нам дали понять, что будет и с учителями, и с учениками. Этим я как объясняю как минимум своё поведение тогда. Я был на взводе и не хотел, чтобы случилось непоправимое, ведь я и правда преподаватель, а ты школьница, ещё даже не достигшая семнадцатилетия. В тот вечер случилось то что случилось, и я не жалею ни о чём абсолютно, надеюсь ты тоже. То что ты придумала себе - полный бред. За последние две недели я очень много думал, постой.. Ты думала, что я поиграл с тобой, имея невесту?! - он смотрел на меня очень взволнованно, а я чувствую себя полной дурой.. — Я не хотел этого, Дакота, я ничего не хотел, - он подошёл ближе ко мне и со всей силы ударил кулаком в стену, а затем облокотился о подоконник и отвернулся. Я прохрипела тихое "прости" и взяла его руку, которой он ударил стену, на костяшках была кровь, я подняла взгляд на него и немного сморщилась. — Ты чего? Я положила руку на его щеку и повернула голову на себя, тем самым поцеловав его, уже намного смелее, чем прежде. Так продолжалось всего пару минут, затем он встал около меня и перекинул одну ногу, находящуюся на парте через себя, тем самым оказавшись между ними. Он покрывал меня поцелуями и они были каким-то азартными, бурными. После положил руки на бёдра и провёл ими вверх до моей пятой точки, жадно вцепившись в неё. В процессе всего, между действиями он изрёк что-то типа "у тебя шикарное бельё, Мелтон, я хочу его снять". Бибер заметно завёлся, причём слишком сильно, спустя долю секунд я уже чувствовала, как "что-то" яро упиралось мне в бедро. — Мистер.. — Пожалуйста, Джастин, - перебил меня шатен. — Джастин, давай остановимся пока не поздно.. — Прости. Это произойдёт когда ты захочешь, обещаю, - он улыбнулся краями губ, снял меня с подоконника и поставил на пол, забрав пачку сигарет себе. — Теперь не будет как прежде? - нервно сглотнув, я прижалась к нему как можно сильнее. — Не будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.