ID работы: 5535334

Учитель анлийского языка.

Гет
PG-13
Завершён
88
автор
Размер:
85 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 61 Отзывы 17 В сборник Скачать

1. Знакомство с Кристофером Шистадом.

Настройки текста
Я Кристофер Шистад, мне 19 лет. Позвольте, я немного расскажу вам о своей жизни… После школы я уехал в Лондон к своему отцу. Он крупный бизнесмен, его фирмы зарегистрированы по всему миру. В Лондоне же я прожил всего 2 месяца. Как оказалось, жить с папой не так уж и просто, да и тянуло меня обратно в родной город — Осло. У меня была несбыточная мечта: стать учителем английского языка. Да, именно, я не шучу. Поскольку закончилась 2 четверть, я выхожу на работу в 3 четверти... Отец меня всегда понимал. В конце-концов он договорился и устроил меня в лучшую школу Осло — Hartvig Nissen. Как оказалось, в этом заведении раньше мне приходилось учиться. Около 2-х лет я был тут, но потом мы с отцом переехали в Лондон, где я и проучился оставшиеся годы. Ах, да, я вам не рассказал, что моя «мама» оставила нас с отцом, когда тот сказал, что его фирма разоряется, и она спокойно улетела в США со своим новоизбранным. Я был одним, кто верил в отца, и, как оказалось, не зря: его фирма с каждым месяцем набирала всё больше и больше оборотов… Однако, также с 14 лет я не знал, что такое родительская любовь. Папа пропадал на работе, и единственная, кто сидела со мной — это моя нянечка, звали которую Ариэль. Она была очень славной женщиной. Несмотря на то, что мне выпала такая судьба, я бы не сказал, что моя жизнь плоха, ведь есть и хорошие аспекты, как, например, туева куча поклонниц, которых хоть отбавляй. Ежедневно они стоят возле моего дома, и иногда это сильно раздражает. Каждая вторая девушка на этом свете хочет быть со мной. И да, моя самооценка не слишком уж и высокая. Отец купил мне шикарный дом в Осло и уехал обратно в Лондон.Завтра мой первый день на работе. Надо бы осмотреть свое место жительства. Дом действительно был хорошим: белые широкие колонны стояли возле входной двери, внутри дома было стильно, всё в чёрно-белых тонах. Несмотря на это, было видно, что дом выбирал отец — он любит роскошь и классику. Оглядев весь дом, среди 3-х спален я выбрал самую просторную, в которой стояли белая большая воздушная кровать, две тумбы и зеркало на всю стену. После, я увидел, что в этой комнате есть ещё одна дверь, и это оказалась гардеробная. — Отлично! Всегда мечтал выделить комнату для одежды.

***

Пришло время для отдыха. Я принял водные процедуры и лёг на свою воздушную кровать. Посидев в сети ещё минут десять, я и не заметил, как заснул с телефоном в руках. Всё же переезд утомляет!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.