ID работы: 5535334

Учитель анлийского языка.

Гет
PG-13
Завершён
88
автор
Размер:
85 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 61 Отзывы 17 В сборник Скачать

2. Первый день работы.

Настройки текста
О, Боже! Опять этот будильник; он прервал мой сладкий сон. Отключив его, я ещё немного понежился в уютной постельке и пошёл собираться. По привычке я завернул на кухню, а, открыв холодильник, лишь увидел кристально чистые пустые полки. Ах, да, я же не купил продуктов, вот идиот! Ладно, не беда — поем в школе. Мне еще нужно успеть собраться.

***

Спустя минут десять, я был готов: серый костюм в клеточку и белоснежная рубашка идеально легли на мое тело. Как же я люблю этот костюм, ведь он мне напоминает Мадрид, где я его и купил. Надев свое черное пальто и прихватив ключи от своей машины, я направился в выходу. Это авто мне купил отец на совершеннолетие, и это был чёрный BMW 5 E60. Включив любимую музыку на всю мощность, я рванул с места к своей мечте. Дорога заняла у меня около пятнадцати минут. Всё же в этом городе ничего не изменилось: всё те же дома, те же супермаркеты, и даже сама школа не поменялась, если только самую малость. Даже стоянка, на которую я поставил машину, после чего начал замечать взгляды всех школьников. Кое-как я зашёл внутрь школы и начал оглядывать ее. Как и говорил, почти ничего не изменилось: обои были светлых тонов, длинные коридоры, узорчатые колонны. Спустя пару минут блуждания, я всё же нашёл кабинет директора и, постучав, зашёл. — Здравствуйте, Кристофер Шистад. Я вас ждал. Присаживайтесь. — Здравствуйте, — я послушался и сел напротив его. — Вы же тут учились раньше, верно? — Верно. — Отлично! Позвольте, я вам немного расскажу о нас: у нас очень хороший коллектив, учителя здесь самые лучшие. Школа престижная, вы знаете. И да, расписание ваших занятий уже вынесены в учительской, — поблагодарив директора, я встал со стула, крепко пожал ему руку и направился к выходу. Следующей точкой направления была учительская, идти к которой было совсем ничего. Не теряя времени, я как раз направился к ней. Перед тем, как войти, я постучал в дверь и осторожно открыл за совершенно чистую ручку. Сложилось такое впечатление, будто ее сегодня и вовсе никто не трогал. — Здравствуйте, я новый учитель английского. Коллеги меня дружно поприветствовали, что очень обрадовало. Некоторые молодые девушки-учительницы раздевали меня взглядом, и это вызвало у меня смущение. Впервые у меня такое, когда я смущаюсь при взгляде молодых особей женского пола. И пока я краснел под взглядами сотрудниц, незаметно ко мне подошла фигуристая блондинка: — Здравствуй, как тебя зовут? — Привет, можно на ты? Меня зовут Кристофер, а тебя как? — мой взгляд прошёлся по её идеальному телу. — Конечно, я не против. Меня зовут Милана, но для тебя — Мила, — улыбнулась светловолосая. — А ты не подскажешь, где у вас тут расписание? - конечно же, я решил воспользоваться моментом. — Конечно, пройди за мной, — блондинка потянула меня за руку, и я увидел её ягодицы. Какой это был зачётный зад! Да, это истинный я — постоянно оцениваю мягкие места женщин, как только те повернуться. — Вот оно, — она привела меня к доске, вид которой меня сначала даже припугнул, ведь такое я встречаю впервые. — Спасибо. — Обращайся, ты знаешь, где меня найти, — она развернулась и ушла. Хм, ладно, я пришёл сюда не на баб смотреть, а учить детей. — Так, сегодня у меня три урока. Отлично. У младших и у старших, — пробубнил я себе под нос. Позже пришлось сходить за учебниками, чтобы подготовиться к следующему уроку.

***

Наступил час. Я взял свои принадлежности и пошёл в нужный кабинет. Зайдя в класс, на меня нахлынула ностальгия, всё-таки школы мне не хватает, не хватает сплетен, своей банды, учителей… — Здравствуйте, дети. Можете сесть. Меня зовут Кристофер, я ваш новый учитель английского языка. Надеюсь, сработаемся, — все смотрели на меня с восхищением, и мне это нравилось. Я люблю внимание. — Итак, открываем страницу один, упражнение 1а. Прочитает и переведет этот текст… — я начал разглядывать учеников, искать свою жертву, кому же сегодня не повезёт? Мой взгляд упал на рыженькую, довольно симпатичную девушку. Я бы с ней… О, нет! Шистад! Она ещё школьница… — Вы, девушка, представьтесь, пожалуйста. — Ева Мун, — уверенно произнесла она. — Красивое имя, — я попытался ее задобрить. — Благодарю. Она начала читать текст. Могу сказать, что у нее очень хорошее произношение. Но мне захотелось поиздеваться. После прочтения и перевода текста, я завалил её вопросами, но она почти на все ответила. Почти. — Так, Ева, поставлю я вам 4: вы хорошо читали и переводили, но не ответили на мои вопросы. — Но… Можно я доработаю? — было видно, что она недовольна своей оценкой. — Увы, нет, — ученица фыркнула и уткнулась в учебник. Уроки проводились очень быстро, я нравился ученикам, и меня это безумно радовало. В столовой на меня нагло пялились старшеклассницы; казалось, если бы можно было взглядом прожечь дыру, то у меня дыр было бы… Предостаточно.

***

Взяв книги, чтобы подготовиться к завтрашнему дню, я направился в машину; по дороге домой заехал в магазины, купил продукты и помчал на всех порах в свой обитель. Вот я и в своем жилище. Как же тут хорошо! Можно уже и расслабиться, поэтому я решил немного развлечься и зайти в сеть. О, 24 заявки от школьниц. Хм, как они меня нашли? Мне пришлось просидеть ещё десять минут, отвечая своим новым поклонницам. Наконец я решил закончить на этом и пойти подготовиться к завтрашнему дню. И да, надо же как-то позлить ту рыжую девчулю из второго курса. О да-а, у них профиль по моему уроку. Не повезло же им! Сидя за упражнениями, я и не заметил, как заснул. Не знал, что работа может так утомить…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.