ID работы: 5535334

Учитель анлийского языка.

Гет
PG-13
Завершён
88
автор
Размер:
85 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 61 Отзывы 17 В сборник Скачать

15. Незабываемый океан...

Настройки текста
И тут я почувствовал, как её холодная рука взялась за мой бок. Я не на шутку испугался. - Я хотела тебя испугать. Но ничего не получилось...- скорчив лицо, произнесла ученица. - Ну, вообще... Да, с тебя пугальщик ни какой. Ложись, уже поздно идти домой. - Слушаюсь и повинуюсь. - с улыбкой произнесла девушка. Улыбнувшись, я направился в спальню. Три дня спустя. День заезда. - Чёрт, я свою любимую толстовку забыл. - проорал я на весь дом. - Быстрее, нам ещё ехать около часа до аэропорта.- сказал Вильям. Да, я вам говорил, что лагерь для "богатеньких" детишек, и этот лагерь будет находится возле океана. Всегда мечтал тихо сидеть, смотреть на умиротворенный океан, при этом думать о своих проблемах, о будущем. Бегать по утрам возле берега океана. Слушать красивое пение птиц или шум океана. Моя стихия - это вода. - Бегу. - лишь промолвил я. Всю поездку я буквально закрывал рот Вильяму. Он на самом деле бесил меня со своей пассией. Неужели он по-настоящему влюбился, или же его очередная игра? В детстве он часто играл в такие игры, разбивая сердце девочке. Мне так жалко было их. Сколько раз я его уговаривал, всё без толку. Подъехали мы очень быстро, однако, если бы на минут десять позже, то опоздали бы. Отдав чемоданы, мы направились к самолету. Наши места были впереди. Я, конечно же, сел возле окна. Обожаю сидеть возле него: можно думать, мечтать, слушать музыку, от которой все воспоминания, связанные с определенной песней, проникают в тебя. Наш самолёт отрывается от земли и взлетает. Ох, какие же красивые облака. Взяв наушники, я включил спокойную музыку и начал ностальгировать. Вот облако, оно на первый взгляд такое легкое, словно пёрышко, но на самом то деле, оно весит около тонны. Как же и не сфоткать такое чудо? Сфотографировав, я сразу же отправил в instagram фотографию и подписал "Прощай, Осло, буду скучать." И начал обратно погружаться в свои мысли. Но мои мысли прервала стюардесса. - Молодой человек, не хотите пообедать? - А у вас есть какао? - Конечно. Одну минуточку. Вильям взглянул на меня и произнёс: - А ты ей понравился. - Ну, и? - сделал я вид, что мне абсолютно всё равно. - А ты не был раньше пофигистом. - Мг. А ты не был влюбчивым дебилом Видели бы этого человека, ещё бы чуть и из его ушей пошёл бы пар. - Закрой рот. - О, да. Это всё, на что ты способен? - Выпей лучше какао и заткнись, - как раз в это время подошла стюардесса с какао. - Ваше какао. - мило улыбнулась она. - Благодарю. - протянул я руки для вручения горячего напитка. - Не обляпайся. - фыркнул Вильям. Стюардесса посмотрела косо на моего друга и ушла. - Да, чувак, умеешь ты производить впечатление на девушек, - с насмешкой произнес я. Но тот, проигнорив меня, взял телефон в руки и начал залипать. Спустя пару секунд я понял, чего он так смотрит с улыбкой на лице. Это его пассия. Он разглядывал её фотографии. - Да, влюбленный дурачок. - ухмыльнулся я. - Что? - Что? Я это произнес в слух? - и тут до меня дошло, что я это сказал в слух. - Неловко. И тут я увидел, как его рука превратилась в кулак, но он тут же ослабил из-за смс на телефоне. Он начал опять залипать. Яссно, спасибо Нуре. Если бы не она, приехал бы я с фингалом под глазом. Сделав глоток горячей жидкости, она мягко, словно кровь в венах, протекла по моему организму, оставляя тёплые следы. Поездка заняла примерно час, но, прилетев на место назначения, там было темно. Солнце спряталось, тёмные тучки уплотнились, луна еле высвечивалась из-за плотных облаков. Казалось, еще чуть-чуть и пошел бы дождь. Дальше мы должны были добираться автобусом, но Вильям настоял на такси, так как не может он ездить на автобусе, из-за укачивания. А вот и лагерь, ничего красивее не видел. Огромный коттедж, возле которого был вид на открытый океан. Моя мечта сбылась. Ну, что ж, пора осматривать само "сердце" этого коттеджа. Нас дружелюбно встретили организаторы лагеря, при этом устроив экскурсию по лагерю. Всё было в светлых тонах, что очень радовало глаза. Как вы поняли, я любитель тёплой, уютной обстановки. Холл был очень просторным. Спортзал был невероятно современен и удобен. Столовая была довольно большая, столы рассчитаны на четыре человека. Но, к сожалению, до зала развлечений мы не дошли, и нас проводили до наших комнат. Как оказалось, наши комнаты с Вильямом очень близко находятся. Я вошёл в свою комнату с чемоданами. Поставив, я начал осматривать свою хижину. Спальня была очень большой и комфортной. Мягкий белый ковёр стильно смотрелся на тёмном ламинате. Белая, воздушная, словно перышко, двухместная кровать стояла возле самого окна. Кстати, об окне, оно как и у меня дома, на всю стену. Вид на незабываемый океан. Посмотрев на часы, которые висели над кроватью, я решил, что неплохо было бы выспаться перед важным днём. Время было 23:00. Не разложив вещи, я пошел в душевую, наводить порядок перед сном. Оказавшись в теплой постели, я еще раз взглянул на океан и закрыл глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.