ID работы: 5535334

Учитель анлийского языка.

Гет
PG-13
Завершён
88
автор
Размер:
85 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 61 Отзывы 17 В сборник Скачать

14. Лучший день моего друга.

Настройки текста
Каникулы - это время, когда никуда не надо спешить, когда не нужно вставать в несусветную рань. Но, к сожалению, у учителей нет каникул, поэтому мне нужно ходить в школу и готовиться к следующему учебному году. И, кстати, через три дня мы уезжаем в лагерь. Угадайте, кого я встретил на пороге школы? Конечно же, Вильяма. - О, Вильям, даров. - Хай. Ты освободился? - Да, а ты? - Да. Поехали посидим у меня? - Окей. По дороге мы заехали в магазин, чтобы купить продуктов для вечерних посиделок. Подъехав, мы вышли с большими пакетами в руках. - Ну, что, давай разбирать пакеты, - скомандовал Вильям. Мы разобрали все покупки и, взяв по бутылке пива, уселись за телик. Сегодня должен был футбол, наши играют против шведов. Через полтора часа идеально чистая комната превратилась в помойку. Вокруг валялись чипсы, сухарики - да и вообще все, что было у нас в руках или на столе, оказалось на полу. Вильям даже швырнул что-то в телевизор. - Как мы смогли продуть? - возражал Вильям. - Сам не знаю, еще бы гол, - и мы бы выиграли... - Это да, а помнишь, как мы с тобой в классе 9 смотрели матч, и помнишь, чем оно закончилось? - Трудно забыть, - засмеялся я. - Тогда мне сильно влетело за побитый стеклянный стол и выбитый напрочь телик... - Эм, до сих пор неловко, - замялся Вильям. - Это уже в прошлом... - Да... А, кстати, мы с тобой едем в августе в Америку! В Лас-Вегас. Город азарта и вечеринок. Ты рад? - Серьезно? Круто, сколько за путевку? - Ты дурак? Нисколько. И да, угадай, кто едет туда же? - О, нееет, Марго? - Неет, еще 2 попытки. - Милана? - Нет, у тебя осталась одна. - Хм, я сдаюсь! - Ева и Нура, - с улыбкой ответил Вильям. - Что? Как так? Не боишься получить срок? - засмеялся я. - Ты что? Я это нечаянно услышал, а потом спросил у них сам, и получилось, что в одном отеле. - Что-то подозрительно. Так всё совпало... Они с родителями? - Неет. - Ясно. - Давай позовем их? - Делай, что хочешь, - тяжело вздохнув, произнес я. Вильям позвонил Нуре и пригласил их с Евой в гости. Господи... Это так меня позабавило: он заикался, как пятиклассник. Я долго думал, задать ли вопрос другу или нет, и в итоге, решил немного подождать. Пока я думал, Вильям принес нам пива. - Ну, что? Когда они будут? - спросил я. - Через 20 минут. - Вил? - Что? Только не говори, что ты против! - Да нет, я спросить хотел. Тебе Нура нравится? - С чего такие домыслы? - Ну, ты с ней так говорил, будто боялся спугнуть. И еще ты заикался чуть-чуть, - на моем лице промелькнула улыбка. - Сильно заикался? - Ахахаха, честно? - Фак. - и вот он, прекрасный момент, когда меня пробило на смех. - Да хватит уже. - Ладно, ладно. Сильно нравится? - спросил я уже более серьезно. - Я не знаю. Она прикольная, смешная... - на его лице была такая улыбка, а глаза просто засветились. - Эй, друг, ты где? - Да тут я. Брат, просто понимаешь, при ней я хочу быть лучшим. - Бро, не парься. Ты просто влюбился. - Бля, - и в комнате снова стоял дикий смех. Нас отвлек звонок в дверь. - Блин, чувак, это они, - мой друг стал прихорашиваться, за что получил пощечину. - Хватит, ты мужик или кто? - Да понял я. - Вот и молодец. А теперь, вперед, навстречу впечатлениям. - Чего? - Дверь иди открывать. Господи, Вильям, не тупи. - Привет, девчонки, - сказал я, ибо мой друг-дебил залип на блондинке. Мда... Его не изменить. - Привет, мы принесли пару фильмов посмотреть. - говорила Нура. - Не стойте, проходите. - о да, это свершилось! Мой друг ожил. Девочки принесли немного еды, и я забрал пакет у Евы, дабы разложить продукты. Ко мне присоединилась Ева. - Давай я помогу, - сказала рыжая. Вдруг мы услышали смех из другой комнаты. Мы помчались туда и увидели, как Вильям стоит весь обсыпанный чипсами, а Нура вообще по полу от смеха катается. Мы все же собрались и сели смотреть фильм. Странно, я этот фильм никогда раньше не смотрел, даже не слышал о нем. Называется "Как я провел этим лето". Звучит странно, но всё же девочки настояли на нём.

***

Прошла половина фильма, а девочки уже седьмой сон видят. Я посмотрел на Вила, и он улыбался во все 32 зуба. И понял, почему. На его плече мило посапывала Нура. Ясно-понятно. Вильям отнес девушку в комнату, а я так и остался наедине со спящей Евой. Вот я положил ее на диван. И тут я почувствовал....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.