ID работы: 5535334

Учитель анлийского языка.

Гет
PG-13
Завершён
88
автор
Размер:
85 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 61 Отзывы 17 В сборник Скачать

17. Вожатый против вожатого.

Настройки текста
Пение птиц разбудило меня. Встав, я точно для себя решил, что буду каждый день бегать. Это ведь так здорово для организма и для настроения. Тем более надо сегодня размяться перед футболом. Ух, слишком была нагрузочная тренировка. Надо освежиться. Холодные капли стекали по моему обнаженному телу, оставляя табун мурашек. Как же хорошо после тяжелой тренировки сходить в освежающий душ. Почистив зубы, я направился будить детей, так как сегодня была моя очередь идти с ними на зарядку. Мы с Вильямом составили график. Я обошёл все комнаты. Зашёл в 23 начал подходить к девушкам и будить, за что я и получил по голове подушкой. - Э, Нура! - повысил я голос. - Что это черт побери? - Ой, прости... Я подумала, что это Герман из 26 комнаты... - Ладно, вставай. Ева! - Что? - сонным голосом произнесла девушка, не открывая глаз. - Пора на зарядку! - Еще пять минуточек. - Нет, Ева. - я подошёл к ней и начал щекотать. На всю комнату девушка завизжала, были мольбы, чтобы я перестал, но нет, я не остановился. Следующий раз будет знать, как перечить мне. - Крииииис, перестаань. - Нет. - подтвердил я. - Я больше так не буду. - девушка заливалась от смеха, что потекли слезы. - Ладно-ладно. Вставайте на зарядку.

***

- Так, девочки приседают 40 раз. - и все начали ныть. - Перестали ныть, девушки должны быть фигуристыми. А мальчики - 40 отжиманий от пола. Всё начали. Я начал смотреть, кто и как выполняет. Да, девушки очень соблазнительно отводят свою точку. Ух, Крис, успокойся, а то потом краснеть придётся. - А теперь, 5 кругов вокруг коттеджа. Если узнаю, что кто-то идет пешком, а не пробежался, то будете у меня сегодня весь день в зале проводить. - Все послушно побежали, а я решил поподтягиваться на турниках. А я даже умею одной рукой. Девушки, которые пробежали 5 кругов, начали залипать на моё накаченное тело. Заметив это, я слез с турника и надел футболку. - Теперь завтракать! Шёл я по длинному коридору и встретил Вильяма, который собирался в столовую. - Хай. - обнялись мы. - Привет, я что-нибудь интересное упустил? - Ну, от части да. По дороге в столовую я ему рассказал про девушек, как они на меня залипали. - Вот ты крут. - сказал Вильям, беря в рот ложку с гречкой. - Ага. - Сегодня ведь футбол? - Да, сразу же после завтрака, и мы тоже участвуем. - Понятно. - Может сегодня сходим вечером в спортзал? - Можно. Все равно администрация после семи часов уходит домой. Наступило время для матча. Я надел свои любимые черные шорты и белую футболку, черные кроссовки. Посмотрев в зеркало, я ухмыльнулся и произнёс: - Мы их победим. POV-ЕВА. Мы с Нурой очень быстро собрались и пошли наблюдать за предстоящем матчем. Сев на самые хорошие места, чтобы было видно, я начала залипать на " милую" парочку. Джей обнимал за талию некую блондинку. Ну, да, куда мне до неё? Она, вон, какая фигуристая, красивая... А я... Хотя я тоже стройная... Но не достаточно... - Нура? Ты тоже считаешь, что та особа лучше меня? - сделав губки уточкой я поглядела на подругу. - Лучше тебя нет на свете. - ухмыльнулась девушка. - Перестань. Найдешь себе еще единственного. - она обняла меня, и казалось, мне на мгновение стало легче, но нет... Не легче... Ревность, боль, как тогда описывал Крис, у меня внутри горит большим пламенем... Начался футбол, мне сразу кинулся в глаза Вильям. Он был одет полностью в белом. А он ничего такой... - Нура, я, кажется, нашла того единственного...- и указала пальца на учителя норвежского. - Оо, а тебя не смущает, то что он старше тебя на 3 года? - Смущает, но он кажется такой надежный и постоянный. - Я надеюсь, ты его выбрала не от безысходности? Я лишь пожала плечами и начала дальше залипать на Вильяма. - Нура, а тебе кто само больше понравился? - Ну, мне, Адам...- указала девушка на самого красивого парня на поле. - А он горяч...- облизнула я губы. - Э, он мой. По крайней мере на сегодня. И мы залились смехом. Но наш смех быстро прервался, мы увидели, как наш вожатый и из другого отряда вожатый начали избивать друг друга. Мы сразу же выбежали на поле, парни начали разнимать их. Как оказалось, вожатый второго отряда набросился на Кристофера, потому что наш отряд выйграл. Парень был весь залит в крови. - Кристофер... - я дотронулась до его плеча. - Ева, не трогай меня. - крикнул тот и убежал в непонятном направлении. Нура стояла и молчала, видимо, она ничего не поняла. Но тут Вильям крикнул: - Все расходимся по комнатам. В комнате мы просидели до вечера. Даже не пошли на обед. Мы целый день дурачились: то водой обливались, то подушками бросались. Как же весело с подругой. Настало время для дискотеки, я приглашу Вильяма на медленный танец, мне кажется, я к нему нечто чувствую... Красиво накрасившись, мы начали переодеваться. Я надела белый топ и джинсовые шорты. Нура - черное обтягивающее платье и черные лодочки. - Нура, ты выглядишь невероятно! - Спасибо, я старалась для Адама. Ты тоже ничего, но лучше надень платье. - Не, не сегодня. Вновь громкая музыка, витающий запах пота... Вечеринки не меняются, но если сравнить с той которая была в Осло, то... Лагерь отстает, ведь тут нет алкоголя, что на данный момент требовалось моему организму... Наконец-то диджей включил медленную музыку. Уверенными шагами я направилась к Вильяму. - Вильям, может, потанцуем? - шатен посмотрел в другую сторону, и все же согласился. Какие у него крепкие руки! Он закружил меня в легком танце. В сторону Джея я даже и не смотрела, да и зачем? Я, конечно, понимаю, что романы с учителем это слишком, но... Сердцу не прикажешь, мозгу не докажешь... Когда все таки медляк закончился, я решила выйти на улицу и подышать свежим воздухом, в котором я нуждалась очень давно. Но чье-то тело прижало меня к стене. Что стало очень неприятно. - Крошка, я не понял... Почему это ты танцуешь с учителем? - это оказался Джей. - Тебе не стыдно задавать этот вопрос мне? Сам сосался с шваброй, и мне тут что-то предъявляешь? - Ах ты... - Ну кто? - перебила я парня. - Шлюха. - эти слова звучали, так больно, что я не выдержала и разрыдалась. Ева, ты не должна показывать свою слабину. - Что ревешь? - грубо спросил парень. - Отвали от меня. Мы больше не пара. - Ах, ты, шмара!- он поднял на меня руку, я зажмурилась и ждала удара, но ничего не произошло. - Какого черта? - спросил Мой бывший парень. - Девочек не бьют. - и тут удар полетел в нос Джея. - Чтобы я тебя больше возле неё не видел, ты понял меня, ублюдок? - это был Крис. - Х-хорошо. - протянул парень и смылся. Крис подошел ко мне и молча обнял. - Тихо, не плачь. Пошли ко мне в комнату поговорим. Я лишь кивнула, и мы направились в его номер. - Присаживайся. Он тебя ударил? Что произошло? Давай все рассказывай. Я ему все рассказала. - Крис, куда ты тогда убежал? - Прости, что нагрубил, просто... Я не знал, что тут будет мой непосредственный враг. - Всё в порядке. - Мы с тобой друзья по несчастью, - ухмыльнулся парень. - Крис... Мне тут твой друг понравился... - Ох, боюсь, что это не взаимно... - У его есть девушка? - Нет... Он мне начал рассказывать, что Вильяму нравится Нура... За что мне такое наказание? За какие грехи? И тут в дверь ворвались... Я ожила чего угодно, но только не этого...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.