ID работы: 5535334

Учитель анлийского языка.

Гет
PG-13
Завершён
88
автор
Размер:
85 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 61 Отзывы 17 В сборник Скачать

18. Неожиданный поцелуй.

Настройки текста
Это была Нура и Адам. Вопрос: что они тут делают? - Нура? - Ева? Что ты тут делаешь? - Я как бы у своего вожатого... Стоп, ты пьяна? - Чуть. - девушка сморщила нос. - Будем считать, что я этого не видел. Нура, комната в другом корпусе... - вмешался Крис. - Я, наверное, уже пойду. Спасибо ещё раз. - произнесла я. - Хорошо, заходи, если что, - парень подмигнул и обнял меня. Взяв подругу под руку, мы пошли к пункту назначения: в свою комнату. Нура долго не хотела прощаться с Адамом, но тот её уговорил, что завтра зайдёт. Кое-как добравшись до комнаты, я положила Нуру спать, а сама пошла в душ наводить порядок. POV-КРИСТОФЕР. Сегодня я выспался, благодаря Вильяму, который повёл детей на зарядку, а потом и на завтрак. Умывшись, я поплёлся в столовую, перекусить. И вот навстречу идёт тот идиот, благодаря которому я получил синяк под глазом. Он специально задел меня плечом. - Упс, неловко. Фингал красивый. - усмехнулся тот. - У тебя красивее. Что ты тут делаешь, щенок? - Что и ты, - усмехнулся тот и пошёл по коридору. Завтрак выдался хорошим. Овсянка с фруктами, что может лучше? Ладно, надо найти Вильяма и ребят, чтобы договориться, кто будет участвовать в конкурсе. Конкурс - Мисс красоты.

***

- Кхм, дамы и господа, сегодня мы будем проводить замечательный конкурс под названием "Мисс красоты". Поприветствуем наших участниц: Ева Мун, Ариель Томмераас, Мия Андерсон. Прошу ваших аплодисментов. - Вильям, почему участниц трое? - Потому что у нас не два отряда, а три. - Теперь ясно. - Господа, конкурс объявляется открытым! Участницы, выйдите на сцену в своих самодельных нарядах. У Евы был наряд из красивых шелковистых тканей. У Ариель - из кленовых листьев. У Мии - из газет. - Наша лучше всех. - с улыбкой произнёс я. - Конечно. Ева - очень красивая девушка. - В смысле? А как же Нура? - Нура тоже, но Ева... она необычная... - Ясно, как был бабником, так им и остался, - стал я более серьезным. Мне не нравилось, что он будет играть с чувствами моей ученицы. - Эй, ты чего? - Ничего.

***

- Ева, я знал, что ты выиграешь, - бежал я навстречу к девушке. - Спасибо, за твою поддержку, - и я ее закружил, что ее воздушное платье раскрылось. - Ева... - позвал ее Вильям, и она, конечно, побежала на крыльях любви к нему. - Вильям. - бросилась девушка к моему другу. Я закатил глаза. - Ты самая лучшая была. - Спасибо большое, мне очень приятно. - девушка слегка покраснела. - Кхм, кхм... Я, конечно, понимаю, что отвлекаю, но нам пора на ужин. - произнес я. - Да, конечно.- и смылась с дороги девушка. - Крис, она шикарна. - Хватит! Ты говорил, что Нура обалденная, умная, красивая... - Но она не отвечала взаимностью, а у Евы в глазах появляется огонь в глазах, когда меня видит. - Боже, она школьница, Вильям. Ты с ума сошёл? - Я понимаю, но я же не виноват, что они такие...- перебил я друга. - Пошли на ужин! Дискотека. Минут 10-20 я пробыл на этой дискотеке и пошёл к океану, ибо надоело со всеми селфиться. Холодный ветер проходил по открытым участкам моего тела. Прохладно для лета. Солнце уже не было видно за океаном. Найдя пару камушков, я начал бросать их в воду. Но вдруг кто-то кинул дальше моего. - Ева? - неуверенно произнёс я. - Именно. - Вау, как ты так далеко кинула? Девушка лишь пожала плечами. Дальше было соревнование: кто дальше кинет камушек. У Евы это здорово получалось. Наконец закончив соревноваться, я присел на скамейку, которая находилась неподалеку от воды. - Ев, почему ты ушла? - Там слишком жарко. - русоволосая присела рядом. - Тебе на самом деле нравится Вильям? - Ну... Тебе будет это интересно? - Да. - Если честно, то да. Это стыдно признавать, что влюбилась в учителя... Но... - Всё в порядке. - положил руку на её плечо, я начал осматривать ее волосы, ведь они такие загадочные. Внезапно она повернулась, наши лица были очень близко от друг друга. И Ева потянулась к моим губам. Этот поцелуй был медленным, но таким сладким. И я прервал его. - Ева, это не правильно. - взявшись за голову, произнёс я. - Простите, я не знаю, что на меня нашло, - она встала и убежала. А я начал дальше осматривать открытый океан, думать о произошедшем и, конечно, раздумывать игры на завтрашний день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.