ID работы: 5535334

Учитель анлийского языка.

Гет
PG-13
Завершён
88
автор
Размер:
85 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 61 Отзывы 17 В сборник Скачать

28. Прощание с Кристофером Шистадом.

Настройки текста
От автора. Спустя пол года. Сегодня был самый худший день в жизни. Умер самый лучший друг, учитель, репетитор. Никто даже об этом не подозревал. Кристофер очень хорошо все обдумал... Он не хотел, чтобы его жалели. Он не верил, что он сможет вылечиться и поэтому даже не принимал никаких мер. Кристофер считал, что он мужчина и он все вытерпит, даже ужасную головную боль, которая не стихала последние дни учителя. Он знал, что конец его жизни скоро придёт. Шистад оставил флешки с видео, а вот, что именно там, узнаете позже. POV-ЕВА. - Ева...- встревоженный голос Вильяма пробудил меня. - Да? - сонным голом сказала я. - Он умер... - Кто он? - Крис... - Что? Такое быть не может. Ты врешь, - у меня наворачивались слёзы. - Я очень бы хотел, чтобы это была неправда. Но... - парень не договорил и начал сметать все на своем пути. Были слышны всхлипы, маты. И только сейчас я поняла. Я потеряла своё счастье. Да! Я его любила. Никто не поймет, что было у меня внутри. Боль разрывала мою грудную клетку. В голове начали прокручиваться моменты, проведенные с ним. Он такой хороший, добрый человек... был. Я никогда не забуду наш медленный танец, наши походы в магазин... Черт! - Вильям, от чего он умер? - От рака! Он даже мне ничего не сказал. Мы бы его вылечили, он бы был жив! Ева, я потерял единственного друга, брата. Что за чертовщина? Я лишь промолчала и побежала в другую комнату, чтобы все свои эмоции выплеснуть. POV-ВИЛЬЯМ. Наступил день похорон моего друга. Вы знаете, каково это? Хоронить единственного своего друга. Больно, очень больно. Он не был похож на себя. Я все продумывал, может, он все же жив? А это другой человек. Нет, я не схожу с ума. POV-ЕВА. После похорон я была морально убита. Я не верила своим глазам... Больно было это видеть, как родные люди прощаются с Кристофером... Точно! Он мне давал флешку. А где она? Видеозапись. - Привет, дорогая Ева. Это я, Кристофер, - парень на секунду замолк и продолжил речь. - Если ты сейчас смотришь эту запись, значит, меня нет в живых. Я не сказал никому про свою болезнь, которая меня вымотала. Это очень трудно - жить с мыслью, что ты смертельно болен. Но знаешь, я ни о чем не жалею. Что было, то было. Ева, я тебя любил. Очень любил, но боялся этого признать. Я видел, как ты была счастлива. Да и Вильяму не хотел я делать больно. Вы самые родные, что есть у меня. Я рад за вас. Просто знайте одно: я всегда рядом, - парень последний раз улыбнулся и запись закончилась. Слезы непроизвольно текли. За что? Самый светлый в мире человек умер... Почему так больно? Я его больше не увижу, не увижу его каре-зеленых глаз, идеально уложенных волос, шикарной улыбки. Как же я его люблю. Я его любила, люблю и буду любить... От автора. Ева с Вильямом смотрят вместе видеозапись, записанную Кристофером. Они сидят в обнимку и молча рыдают. Им безумно больно. Ева накручивала себя, что не заметила, что Крис был смертельно болен. А Вильям винил, что он не был в последние дни своего друга. Всегда! Всегда говорите друг другу правду. Признавайтесь в любви. Цените каждые минуты, ведь они так важны. Наш герой был замечательным учителем. И навсегда в наших сердцах останется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.