ID работы: 5535334

Учитель анлийского языка.

Гет
PG-13
Завершён
88
автор
Размер:
85 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 61 Отзывы 17 В сборник Скачать

27. - надавил я свою, когда-то фирменную улыбку и скрылся с Евиных глаз...

Настройки текста
Я приехал в Лас-Вегас. Отель-казино Wynn Las Vegas. Тут так всё красиво, что душа поёт. Но лето здесь очень сухое и жаркое. Непривычно как-то. Меня заселили в номер, находящийся рядом с комнатой Евы. Здесь, повторю еще раз, очень красиво. Всё в черно-белых тонах, что уж очень радует глаз. Надо зайти за Евой и пройтись по магазинам... - Ева? Может, пройдемся по магазинам? - Давай.

***

- Ева! Я тебе говорил, что бы ты брала то платье? Говорил! Теперь иди и не ной. Ева лишь фыркнула и надула щёчки, как у набитого едой хомячка. - Ева, хватит дуться. - Отстань. Пошли лучше в отель. Дорога у нас заняла обратно в отель около двадцати минут. Всё же, здесь очень жарко. Город очень яркий. Фонарики горели, создавая уютную обстановку. Воздух пропитан мучными изделиями, т.к. мы проходили возле магазина с свежей выпечкой. В основном в вечернее время ходит только молодежь. А теперь пора раскрыть все карты. Как бы я ни старался скрыть это от общества, но я болен раком. Рак мозга. Первой степени. Ещё у меня есть шансы выжить, но с каждым днём их всё меньше и меньше. С каждым днём болезнь пожирает меня постепенно. Лечиться? Нет, я не хочу. Зачем? Не вижу смысла. Я не верю в чудо. Отец не знает, но это пока. Все начнут говорить, мол, шляется по странам, а не лечится. Когда я узнал о болезни? Тот мой сон дал мне пищу для размышления. Я прошёл полное обследование, и мне показало такие результаты. Как бы это грустно ни звучало, но это факт, который нельзя забыть. К чему я это клоню? Да, к тому, что жизнь не справедлива.

***

Новое утро. Это яркое солнце светило прямо в лицо, и я проснулся. Я встал и пошел принимать ванну. Мне это было обходимо на данный момент. Набрав ванну, я окунулся в воду. В голове витали старые моменты. Все! Хватит. Нужно свыкнуться с этой проблемой. Одевшись, я побрёл в столовую, чтобы поесть. Но меня остановила Ева. - Крис, стой, - прокричала девушка. - Что? - Что с тобой в последнее время? - А что со мной в последнее время? - я пытался строить из себя дурака. - Ты не такой, как всегда. Ты стал более раздражительным, грустным. Что-то случилось? Мне в этот момент так хотелось прокричать: Да, Ева, все не так. Я болен, сильно болен. Но я этого не сделал, я не хотел давить на жалость, я не хотел горьких слёз. - Всё хорошо. - надавил я свою, когда-то фирменную улыбку и скрылся с ее глаз. Как ни странно, но аппетит у меня был. Быстро съев завтрак, я направился в свою комнату. По плану у меня сегодня было... ничего. Мне пришло смс от Вильяма: Вильям. В: Крис, что происходит? Ева сказала, что с тобой что-то не так. Это правда? Ты можешь мне доверять! Я: Вил, всё хорошо, правда, не переживай. В: Я знаю тебя, поэтому и переживаю. Ты постоянно всё держишь в себе! Я: Не сейчас. Мне пора. Да что им надо от меня? Неужели всё так заметно? Я посмотрел в свое отражение. Я выгляжу не очень-то и хорошо, а если точнее, то как зомби. Под глазами мешки, бледное лицо, скулы более выражены. Губы все обкусаны. Нет того привлекательного, красивого Шистада. Помню, как восхищались мной все девчонки. - Шистад. Ты всё сможешь. Хватит себя мучить. Это всего лишь болезнь, - твердил я себе. И в этот момент заходит Ева: - Что? Какая болезнь? - Могла бы и постучаться. Никакая не болезнь. Просто не много приболел. Ничего страшного, - внушал я девушке. - Это очень подозрительно. Может, закажем пиццу и посмотрим фильм? - Конечно, давай. Весь день мы просидели за телевизором, и, знаете, в этот момент я был счастлив, я не вспоминал про свою проблему, мы веселились, баловались, словно маленькие дети.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.