ID работы: 5535521

Любовь Карен Лилики

Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Карен Лилика- заклинательница звёздных духов в волшебной гильдии "Синий Пегас". У неё есть два золотых ключа- ключи от врат Льва и Овна. Карен ненавидет, когда ей не подчиняются. У неё множество поклонников, есть парень. Но сама Лилика страдает- она влюбилась в своего духа, в духа созвездия Льва. Она даже выбрала ему человеческое имя— Локи-бог огня. Но увы, любовь между духом и заклинателем считается запретной, а также у Льва уже есть избранница -дух созвездия Овна по имени Ариес. Карен завидует, завидует этой белой овечке. Она не терпит превосходства над собой. Видя, как все защищают эту овечку в ней просыпается чувство зависти к Ариес, ведь все жалеют духа- а она бессмертна, она будет раз за разом регенерировать и при последующим призыве будет жива-здорова. А Карен человек, она балеко не бессмертное существо, она не желает всю свою небольшую жизнь воевать с этой наивной девчонкой за право быть с любимым. Хибики Лайтис- маг архива в волшебной гильдии "Синий Пегас", парень Карен Лилики. Он признался Карен несколько лет назад и когда они начали встречаться подарил своей возлюбленной два золотых ключа от врат Льва и Овна. Это и стало его ошибкой. Прошло 5 месяцев с того момента, как они стали парой и за это время заклинательница сильно изменилась: она значительно поменяла свой стиль, начала очень стервозно себя вести, если раньше она никогда не прикрывалась духами, но теперь звёздный дух Ариес стала для Лилики постоянным живым щитом, а если Локи и приходил защитить свою подругу, то всё заканчивалось руганью и последующим наказанием для Овна. Но что же произошло за такой, с одной стороны, маленький срок? А это мы с вами сейчас и узнаем...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.