ID работы: 5535521

Любовь Карен Лилики

Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Из дневника Карен Лилики.

Настройки текста

Из дневника Карен Лилики:

1ая страница.

Привет! Меня зовут Карен Лилика. Мне 15 лет. Я заклинательница звёздных духов в волшебной гильдии «Синий пегас», куда меня привёл в возрасте 12ти лет маг архива Хибики Лайтис, тогда ему было 13, сейчас же он очень красивый 16ти летний парень. К сожалению, у меня только серебряные ключи, их различное множество, но все они слабее, чем золотые ключи. Я считаю духов своими друзьями и во время сражений никогда не прикрываюсь ими…

***

25ая страница.

9:00. Сегодня цветёт Радужная Сакура. Мне кажется, сегодня произойдёт что-то очень важное в моей жизни… 18:25…Я была права. Днём Хибики позвал меня под Сакуру и признался мне в любви. Я ответила взаимностью, хотяяя… Я не уверена, что люблю его, но ведь попытка- не пытка, да? После его признания и моего положительного ответа он подарил мне 2 золотых ключа звёздных духов. Это ключи от врат Льва и от врат Овна. Пойду знакомиться…

***

28ая страница.

Три дня назад Хибики признался мне, мы начали встречаться и он подарил мне два ключа. Я призвала новых духов в тот же день и заключила с ними договора. Почему-то меня влечёт к духу созвездия Льва, но что это значит и что мне с этим делать я не могу понять…

***

37ая страница.

Сегодня я наконец поняла, что и к кому я чувствую. Хибики Лайтис- я многим ему обязана, но любви, как таковой я к нему не чувствую. Я знаю кого я люблю, но эта любовь невозможна. Любовь между духом и его заклинательницей- запрещена. Я подарила духу Льва человеческое имя. Он был не против. Теперь его зовут Локи. Когда он приходит то всегда наш разговор начинается с его «Любовь моя, ты снова меня позвала. Соскучилась?». Мне кажется, что он тоже ко мне не равнодушен, хотя кто поймёт его, бабника такого?..

***

41ая страница.

…Я уже не могу спокойно его призывать. Думаю в скором времени я ему признаюсь…

***

46ая страница.

Ненавижу! Я ему призналась, а он, сославшись на закон, отшил меня! Агрх… А ещё я узнала, что он любит эту трусиху Овна-Ариес. Тц! Бесит! Ну ничего! Они ещё познают мой гнев! Да, точно! Милашки Карен Лилики, любимицы звёздных духов больше нет. Теперь «Добро пожаловать» скажите новой Карен- законченной стерве, «Ледяной королеве» разбивающей всем сердца…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.