ID работы: 5535607

Правдивая ложь

Джен
PG-13
Заморожен
5
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.3 глава: Знакомство с персонажами. Сасаки Хайсе

Настройки текста

Имя: Сасаки Фамилия: Хайсе Возраст: 16

О жизни этого парня почти ничего неизвестно. Очень резко и неожиданно он появился в городе. В 15 лет появился в городе. Не известно случайность это или нет, но именно в это время в городе начали происходить странные вещи. Раньше этот город был тихим и ничем неприметный. Многие люди, которые выучились на врачей, очень об этом жалели, мол, больных и травмированных было очень и очень мало. Но в 763 году (год прибытия Сасаки) очень резко начали поступать люди с оторванными конечностями или псих-больными, которые утверждали что видели человека с одним черным глазом и какими-то непонятными щупальцами сзади. По характеру Сасаки скрытный, молчаливый. Но может быть и очень злым. Спустя 2 месяца впервые встретился с Рин, которая продавала на прилавке яблоки. Тогда на него девочка не произвела никакого впечатления. Внимание привлекла девушка, когда та шла по темному переулку. Было видно, что девушка куда-то опаздывает, так как никто бы ночью по этому переулку не пошел. Да даже и утром! Ведь именно здесь чаще всего здесь происходили в последнее время преступления. Хайсе хотел на нее напасть, но в тот момент его оставил женский голос сзади. Он обернулся, но там никого не было, а Рин уже ушла. С этих пор у Сасаки сложился стереотип, что девочка ведьма, и что тогда это была она. Теперь он поставил перед собой цель – убить эту девку и расспросить про голос. Роль Сасаки играет мой давний друг по переписке – Никита. Мне признались, что он любит этого персонажа больше всего, а так я не смотрела «Токийский Гуль», то, пожалуйста, не бомбите, если я буду нести чушь собачью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.