ID работы: 5535607

Правдивая ложь

Джен
PG-13
Заморожен
5
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.4 глава: Знакомство с персонажами. Юси Като

Настройки текста

Имя: Юси Фамилия: Като Возраст: 15

Девушка является соседкой Рин. Собственно она и научила соседку играть на баяне... Имеет добрый и веселый характер, если она в хорошем настроении. Если же день не задался, то лучше всего избегать стороной ее, а ни то родового проклятия на семь колен вам не избежать. Самый главный и отличии нотный факто это то, что она является монашкой. Да не простой, а бухающей по неземному! Ее в городе даже некоторые называют: «Чокнутая монашка». В 10 лет уехала из города с родителями. С самого детства увлекалась черной магией и пыталась ее освоить. Разве что... Ничего на тот момент не вышло... Целый год девочка парилась над книгой магии и решила, что если в этот раз ничего не получится, то она завяжет с этим делом. Вот она начертила магический круг на полке, прочла заклинание и ровно в этот момент полка обвалилась. С тех пор девочка поверила в свои силы и стала к своему 14-ти летию настоящей ведьмой-монашкой. В это же время она нашла кошку с не специфичной красной окраской шерсти. На ближайшее время кошка стала самым близким другом Юси. Она могла слышать голос этой кошки. Спустя месяц решила вернуться в свой родной город, мол, начали доходить слухи о странных событиях, происходящих там. Юси Като играет моя более новая, но уже и старая одновременно подруга – Анна Жадан. И, дорогая, ты меня уговорила... Кхе-кхем! Оскаром за главную женскую роль в жанре «путана-бухач-вампир-садист» награждается Анна Жадан!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.