ID работы: 5535607

Правдивая ложь

Джен
PG-13
Заморожен
5
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

2.1 глава: Тоже самое от лица других персонажей. Ирина Часовщица

Настройки текста
РО\/ Юси Като — Эх! Ну куда же делась эта кошка? Как всегда она куда-то ушла без моего спросу... Мне пришлось ночью ходить и искать Ирину. Это было не очень легко, если учесть, что я давно не была в этом городе. Прошло уже два часа моих посулы и бесполезного крика: «Ирина! кис-кис-кис-кис!» Но все же пришлось прекратить бессмысленные зовы, так как уже один дед вызвать мне врачей, чтобы те забрали в псих-больницу. Неудивительно... Все же «Ирина» – человеческое имя, а жалкий смертный не способен понять то, способен понять то, что кошка может быть на самом деле человеком. «Что-то уже совсем не охота по ночи шляться на улице... Может завтра лучше ее поискать? Да! Так и сделаю!» – подумала я и пошла домой. Мне оставалось пройти буквально две-три улицы, как вдруг какой-то человек пулей пронесся мимо меня, выхватив при этом сумку из моих рук, где лежали мои магические принадлежности. Пришлось за ним бежать... Как на зло совершенно в другую сторону от дома! Поймать его я смогла только через полчаса бега. Уже реально очень сильно хотелось домой, но было очень далеко, если идти по главной улице. Поэтому я решила свернуть на переулок. Через небольшую щель в стене я заметила свою подругу Рин. Я хотела пройти к ней, чтобы поговорить, ведь мы не виделись с ней очень большой отрывок времени. Но пришлось отменить эту встречу, так как я заметила кого-то, кто следил за моей подругой. Я пошла туда. За время моего отсутствия в этом городе, я научилась хорошо играть своим голосом и менять интонацию в зависимости от ситуации. В данный момент я решила использовать свой любимый голос, который прозвала «Загробный». Я встала за углом и произнесла одну фразу, после чего надежно и быстро спряталась. Я думала, что это ничем не поможет, но, к моему удивлению, я смогла спасти от нападения свою давнюю и лучшую подругу. Ровно к 6:00 я вернулась все же домой, где меня на пороге уже ждала Ирина...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.