ID работы: 5535607

Правдивая ложь

Джен
PG-13
Заморожен
5
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

2.2 глава: Тоже самое от лица других персонажей. Юси Като

Настройки текста
РОV Ирина Часовщица В кой-то веке мне приспичило самостоятельно погулять по городу – без Юси. Тем более, что я на улицах заметила своего давнего знакомого... Очень сложно было незаметно отцепиться от этой монашки, ведь, как не крути, она все время держала меня на своей шее или плечах. Если честно, то как-то немного обидно за это... Попугай я ей что ли?! К моему большому сожалею в городе этом я ориентировалась на много хуже, чем Юси. Из-за этого я нечаянно пару раз набрела на стаю голодных псов. Если вы подумали, что бедная в этом случаи была я, то вы очень и очень сильно ошибаетесь. Бедными тут были эти самые псы! Спустя долгое время я все-таки нашла тот самый дом, который так долго искала. Я решила не показываться, а понаблюдать из окна, форточка которого, к моему счастью, была открыта. Любопытно... Понял ли читатель про какого именно знакомого идет речь? Если нет, то хочу вам доложить, что это Локи, который был, как я говорила в предыдущих главах, прошлым хозяином Ирины. Моим глазам было очень странно наблюдать то, что такой зажатый в себе парень смог подружиться с девушкой. Тем более, что девочка была ему абсолютная противоположность. Единственное, что было общее между ними – цвет волос и то с разными оттенками. Неосмотрительно я сделала пару шагов вперед, из-за чего стала видна в окне, что, увы, я не заметила. Вдруг от незнакомой мне девушки раздался громкий и немного восхищенный возглас: — Ух, ты! Какая красивая киска! Не успев ничего еще сообразить, я оказалась в руках знакомой Локи, а спустя несколько минут в комнате. — Скажи, она очень милая! – меня сунули чуть ли не прямо в лицо Локи. По его немного шокированному лицу я смогла понять, что меня узнали. Понадеявшись на то, что Локи меня поймет и попытается освободить из плена девушки, я жалобно мяукнула. Но от этого я ничего не добилась... — А можно я эту кошку заберу себе? — Можно, Рин. Если, конечно, она никому не пренадлежит... А то ошейник есть... — Киска, ты же никому не принадлежишь, да? От шока я не смогла никак отреагировать. — Молчание – знак согласия! – этот довод Рин меня убил окончательно. В итоге я до самого вечера пробыла в доме своего бывшего хозяина. Только потом, когда девочка ненадолго отвлекалась, я смогла незаметно свалить домой. По пути домой я встретила Юси, для которой вот-вот должен был вызвать психушку какой-то дед. Я решила не показываться Като на глаза и пошла домой, где осталась ее ждать на пороге.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.