ID работы: 5535607

Правдивая ложь

Джен
PG-13
Заморожен
5
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

7 глава: Спасительница

Настройки текста
<...> — Какой же хороший день... Сразу все трое... Вот и настал ваш конец. Эта фраза была сказана с о большим наслаждением. Такую интонацию при высказывании о смерти до сих пор подростки слышали только в фильмах с жанром ужасы, а услышав это в реальности стало совсем не по себе. — Ты же пошутил, правда? – спросила через нервную ухмылку Рин, но Хайсе лишь психически на это улыбнулся. — Рин... – тихо позвала девочку Юси, – Надо как-то по-тихому сваливать отсюда... У меня такое чувство, что он говорит всерьез... Услышав разговоры Сасаки повернулся в сторону девочек: — И вы будете вдвоем первые! Девочки попятились назад, но их обхватило кагуне парня за горло и начало душить. Кагамине и Като уже начинали терять сознание, но неожиданно щупальца с их шей ушло. Немного отдышавшись они увелили, как гуль дерется против Ирины с Локи. — Пошли отсюда, пока есть шанс... – тихо сказала Юси подруге. — Но... Мы ведь должны помочь... Монашка лишь помотала в ответ головой. Это был очевидный ответ, так как две девушки не способны ничем помочь. Да еще Юси, как на зло, забыла дома свои магические атрибуты. Девочки начали было уходить, но им дорогу преградила какая-то девушка. Рин смогла узнать ее , ведь позавчера врезалась именно в эту особу. — Извините, но я должна это сделать... – произнесла златовласку и достала какую-то бутылку из сумки, после чего открыла ее. — Это же... Самый сильный усыпляющий нюхательный порошок! – заметила Юси, – Рин, не дыши и бежим быстрей отсюда, пока запах на нас не подействовал! Но уже было поздно: Кагамине лежала на земле, погруженная в мир Морфея. Като закрыла свои нос и рот рукавом, чтобы дышать чистым воздухом. Девушка посмотрела вперед, где уже Ирина, Локи и даже гуль спали на земле в луже крови. — Мне надо это сделать... – Люси отодвинула руку Юси, и та тоже мирно заснула. — Отнеси всех, кроме Сасаки, к нам в бункер. — Почему ты начала относится ко мне, как к слуге? – спросил парень, к которому обращались. — Потому что ты мой парень, уже как год. Имею полное право. — Боюсь представить, что будет после свадьбы... После этих слов парень начал по одному переталкивать куда-то подростков. Люси же помогла отнести только потрепанную гулем кошку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.