ID работы: 5535607

Правдивая ложь

Джен
PG-13
Заморожен
5
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

8 глава: Плен или убежище?

Настройки текста
Утро. Сегодня первый день школы после весенних каникул. По-сути Рин, Локи и Юси должны были бы идти в школу, но этого не произошло. Ведь они очнулись в абсолютно незнакомом им месте, где не было ни одного окна, а дверь была заперта на ключ. — Ам... Кто-нибудь видел Ирину? – произнесла ещё пришибленным голосом Юси. — Не видел... Кстати, ты кто? – спросил девушку Локи. — Кто такая Ирина? – не понимала Рин. Ведь, как она помнит, что тогда она видела только Юси, Локи, того непонятного парня, который напал на них. Разве что еще та девушка, которая их всех отключила, – Ты знакома с той бабой?! — Ты дура? Конечно же нет! Это кошку так зовут... — И кто после этого дура? Как можно додуматься назвать кошку человеческим именем? — Рин... Этой кошке раз в 5, а то и больше лет, чем нам троим вместе взятым, – всунул свое слово Локи. — Да, точно... А ты кто? – с подозрительном видом спросила Юси. — Вообще-то первым этот вопрос я тебе задал... — А? Да? Извини, мне как-то неинтересно слушать незнакомых мне людей... А вообще я – Юси Като. Самая лучшая подруга Рин. Хотя... Я была бы не против стать чем-то большим в ее жизни, – на лице девушки пронеслась небольшая ухмылка. – Теперь ты отвечай! — Меня Локи зовут. Другое тебе не надо... — Вот слушаю я вас, – начала Рин, – Вас так много всего сейчас беспокоит, но главный вопрос еще никто не задал. Поэтому это сделаю я! Где мы, черт возьми?! После этого вопроса все заткнулись. Никто не мог найти ответ. Подростки действительно на серьез задумались о том, что произошло вчера. Ответ никто не нашел, поэтому немая тишина не собиралась уходить. Ее нарушил звон ключей в замочной скважине. Дверь открылась, и в комнату вошла та самая златовласка, которая их вчера отключила. У нее на руках была спящая Ирина, которой уже перевязали раны. — О! Вы уже очнулись? Извините, но я не успела еще вас перевязать... – кладя на постилку Ирину, виновато произнесла незнакомая особа. — Ты кто? — Где мы? — Что вообще происходит? — Спокойнее вы... Я Люси. Я пришла из будущего. Вы находитесь в моем секретном доме. Вчера вы сражались с моим папой, а я вас спасла. — Что? – на Хартфилию уставились три, ничего не понимающих, взгляда. — Ам... Не важно... Скоро поймете... Хотя, надеюсь, что у вас не будет надобности в этом... – Люси на некоторое время задумалась, – И знаете, лучше пока что отсюда не выходите. На счет школы я договорюсь. Окон тут нет, а ключи только у меня и еще одного человека. — Слишком много информации!.. – возмутилась монашка. — Если честно, то нет... – ответила на реплику подруги Рин. — В трех словах: мы тут застряли, – обобщил Локи. — Но в вашем доступе будут все комнаты, чтобы вы не чувствовали себя в запрети, – с этими словами Харьфилия удалилась. — Кстати, Локи... – интригующе произнесла Юси, – Ты один парень среди трех красивых и молодых дам, – тот аж поперхнулся от такой нежданной фразы. – Поэтому запомни! Я за тобой слежу! — Ты не поменялась, Юси... – со вздохом сказала Рин. Но беззаботность Като сейчас была лишь маской. Сама она уже придумала план, чтобы ответить на возникшие в ее голове вопросы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.