ID работы: 5535622

Stay with me...

Тор, Мстители (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
142
автор
Размер:
98 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 52 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Какой у нас план? — спросил Стив, облокотившись о стол. Сейчас мы в штабе Мстителей. Это единственное место, где можно спокойно поразмышлять о проблемах и придумать их решение. — Не знаю. Мне кажется, их нереально победить, — ответил Клинт Бартон, по-домашнему развалившись в кресле. — Мы уже все перепробовали: посадили Локи, уничтожали пришельцев, пытались найти способ их остановить, но все бестолку. Результатов ноль. — И что, мы так просто сдадимся? Мы же Мстители. Мы должны что-то сделать! — вмешалась я, не желая больше выслушивать их нытьё. Да, вариантов у нас не так уж и много, но сдаваться нельзя никогда. «Всегда продолжай бороться.» Эту фразу я услышала в детстве, когда ходила к соседке. Помню, раньше я проводила много времени у неё. Это было чудесно. А её вишнёвые пироги стали моим любимым лакомством. — Она права… Не успел Стив договорить, как прозвенел звонок. Фьюри сообщил, что ещё несколько тысяч пришельцев-роботов напали на северную часть Лос-Анджелеса. И вот мы снова отправились спасать мир. В который раз, уставшие, желающие отдохнуть от всей этой суеты, мы спешим на помощь человечеству. Вокруг все рушится и пылает, повсюду сотни роботов и горы пылающих автомобилей… Ненавижу такие моменты. Впрочем, я не очень то и хотела, а точнее, совсем не хотела работать здесь и быть в команде Мстителей. Это не было моей инициативой. Но, раз уж подписала контракт, придётся потрудиться. В принципе, спасать мир не так уж и плохо. В этом есть свои плюсы: хорошие друзья, связи, богатство, слава, любовь и уважение со стороны людей. Да, когда-то я хотела стать знаменитой, но не таким образом. Моя мечта — быть моделью. Когда закончится контракт, я попытаюсь воплотить её в реальность. Думаю, теперь это не составит труда, ведь обо мне и так сейчас знает весь мир. Что ж, это, можно сказать, ещё один плюс работы в Щ.И.Т. — Мы не справляемся! Их слишком много! — прокричал Стив Роджерс, кое-как отбиваясь от мерзких роботов. Больше нет времени тянуть и продолжать уничтожать Землю. Нужно что-то делать. Но что? На размышления не так уж и много времени. Пришельцы в сотни раз превышают нас своим количеством. Можно заманить их в ловушку и там перебить, но это слишком рискованно. Можно воспользоваться более смертоносным оружием, но это тоже не вариант. Пострадают люди. Много людей. Стоп! Придумала. Нужно решать проблему, подойдя к её источнику возникновения. Надо разобраться с Локи. — Эй! Ты куда? — спросил Тони Старк, убивая очередного инопланетного робота. — У меня есть план! Скоро вернусь, — ответила я, быстро убегая с места битвы и оставляя друзей один на один с мерзкими пришельцами, жаждущими уничтожить их, и всю планету в целом. Он что-то прокричал мне в след, но я была уже далеко…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.