ID работы: 5535629

Убогий

Слэш
NC-17
Завершён
149
автор
Размер:
120 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 93 Отзывы 31 В сборник Скачать

/19/

Настройки текста
Повышенная частота пульса, расширенные зрачки… Шинвон делает вдох, а перед глазами плывут странные неоднородные облака из дыма. Парень, дрожащими от перевозбуждения руками, пытается развеять зеленовато-голубые облака. Но правда в том, что никакого дыма нет, а цветного облачка тем более. Наркотическое опьянение почти всегда сопровождается изменением восприятия внешнего мира. Шинвон балуется галлюциногенами. Прямо сейчас парень уверен, что "видит звуки" и "слышит цвета". А ещё ему хочется смеяться так, чтобы лицо трещало, а живот сводило от нескончаемого безумного смеха. Го не боится, что кто-то застанет его в таком состоянии, ведь его адрес знают только близкие друзья и мама, которая на данный момент развлекается где-то в Италии. А что касается друзей, Идон закрылся в собственном доме и опустошает бар (короля оскорбили), а Хёнгу всё никак не наговорится со своим японцем. Часы показывают «04:48». А Шинвон осознает, что потихоньку действие препарата на организм ослабевает, и даже улыбка сходит с бледного лица, сменяясь сжатыми от ненужной реальности губами. Он слышит стук. Го ужасно расстроен, что ему не показалось, ведь кто-то на самом деле ломится в его личное пространство. — О, Шин… — хрипло говорит и спотыкается об собственную ногу брюнет, но хозяин квартиры придерживает его за массивные плечи, — …вон, я так скучал! Усок падает прямо в прихожей, когда Шинвон его отпускает на пару секунд, чтобы прикрыть дверь. От Чона воняет крепким спиртным и сигаретами, а его черная рубашка, расстегнутая наполовину, оголяет смуглую крепкую грудь. Чон опирается на стену и неуклюже скидывает обувь. — Я же говорил не приходить ко мне,— недовольно цедит парень, а затем помогает Усоку подняться и добраться до гостиной, где они оба падают на диван. Точнее Шинвон падает на Усока, когда тот его нагло не отпускает, утягивая за собой и крепко обнимая. — Что случилось? — со знанием ответа спрашивает светловолосый, утешительно перебирая темные пряди Усока, — Японец тебя бросил? — Нет, — рычит Чон, сдавливая рёбра парня, — Это я его бросил! — словно глупый мальчишка, кричит он, утыкаясь носом в ключицу Шинвона, и вздыхает, а тот сдерживает смех. Ведь он знал, что Юто сохнет по Кино, а Усок во френдзоне. Но пока человек не совершит ошибку, он не поймёт ничего, поэтому Го великодушно помог Чону. — Молодец, Усок-и. Этот японец тебя не достоин… — Ты сука! Нахуй ты мне помогал? Если бы не ты, я бы никогда не осмелился признаться Юто. Не было бы всего этого. Я теперь не знаю, как себя с ним вести, как смотреть в его ахуительные глаза… Мы даже общаться не сможем как раньше. Во всём ты виноват! — Если хочешь, то можешь мне нос разбить. — Хочу, — тихо выдыхает Усок, а Шинвон, немного приподнимаясь на локтях, смотрит в его блестящие глаза. Чон странно облизывается. — Тогда, пусть мой прекрасный нос ломается за дело, — Усок шокировано раскрывает глаза, когда чувствует влажные холодноватые губы Шинвона на своих. Го целует осторожно, проверяя эмоциональное состояние Чона. Но тот никак не реагирует, для Шинвона отсутствие реакции — положительная реакция, поэтому он осторожно засасывает сначала верхнюю, а затем с особым желанием нижнюю губу и, наконец, проталкивает горячий язык. В тот момент алкоголь бьет в голову Усока, и он углубляет поцелуй, с легкостью перехватывая инициативу. Их языки переплетаются как-то слишком яростно, можно подумать, что они ненавидят друг друга. Однако Усок всего лишь представляет то, как терзает сладкие губы Адачи. А что касается Шинвона, то он всегда любит пожёстче. Чон пальцами зарывается в копну светлых волос с силой оттягивая, Го запускает свои руки под его кофту, несильно царапая кожу. Усок отрывается от чужих губ, припадая к шее и оставляя первую алую отметину. Шинвон недовольно шипит и, простонав какое-то оскорбление, мстит. Он опускает руку на пах брюнета и давит на уже затвердевший член. Усоку срывает крышу, он кусает светловолосого в плечо, и начинает стягивать с него домашние штаны. Неожиданно для самого себя Шинвон теряется, он не был готов зайти настолько далеко. Секс с каким-нибудь симпатичным незнакомцем - это неплохое времяпровождение, однако Усок не является незнакомцем, поэтому Шинвон несильно отталкивает от себя парня. На удивление Чон сильнее цепляется за талию Го, не давая тому ещё хоть немного отстраниться. — Блять, — жалобно срывается с губ светловолосого, когда уже оставить Чона невозможно, да и не хочет никто останавливаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.