ID работы: 5535754

DustBerry

Гет
R
Завершён
88
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 124 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста

И вот настал тот долгожданный день

Первое сентября кто рад этому дню? Правильно только наглухо отбитые люди и наша героиня. -Папи, наконец, то — от радости Голубика бегала по дому. Высокий как всегда курил свою травушку от чего часто получал не одобрение сестры. -Хех, успокойся это просто поход в школу. — Сказал Папс. (у Голубики должно было бомбануть, но нет) -Это не просто поход в школу, это мой ПЕРВЫЙ день в школе. — Возмущаясь, говорила малышка. -Хех ладно пошли не то опоздаешь. — Выбрасывая сигарету, сказал старший. — Да, пошли. Ведь я должна справить хорошее впечатление. — радовалась девочка. Папс и Голубика через некоторое время пришли в школу. И вот первый звонок. Ягодка пошла в 8-Я, дети стояли по группам. Героиня решила познакомиться с девочками, которых было 4. -Привет я Голубика. -Хе, ты, правда, думаешь, что кто-то будет, с тобой знакомится — оттолкнула одна из них. -Да, да — поддержали ещё две «леди» оборачиваясь от ягодки. -Извини — оборачиваясь, сказала 4-я. Голубика не понимала, откуда такая не приязнь к ней.

Конец мероприятия.

— Хей! Голубик, пошли домой — сказал Стретч. -Хорошо — сказала девочка. И они пришли домой. -Хех. Помнишь, я должен буду уехать работать в другой город? — спросил высокий. -Да, а что? — говорила Блу. -Ну… я должен ехать сегодня. — Закуривая сказал высокий. -Что? А во сколько? — удивилась девочка. — Через 1 час — старший говорил. -Это грустно — (не поверите) загрустила девочка. -Да, но этого не избежать — покуривая, говорил Папайрус.

Через час.

Папс выходил из дома. Но Голубика обняла его. Я буду скучать — грустила девочка. -Я тоже — обнимал Стретч. Сидели они так где-то 3 минуты. Далее Папс сел в такси, а ягодка вошла в дом и задумалась. -Думаю не обидеться — идя в комнату к брату, сказала девочка. Когда она вошла в комнату то открыла шкаф. От туда выпала фотография Меттаблука с нарисованными сердечками. -Я знала это — обрадовалась девочка, доставая толстовку брата. Надев её ягодка пошла на кухню и заварила чай. Но тут в доме выключился свет…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.