ID работы: 5535754

DustBerry

Гет
R
Завершён
88
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 124 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста

А чем занимался Даст целый день? Сейчас узнаем!

Утро.

Скелет лежал на кровати. -Почему? Почему? Я всё ещё думаю, о ней? Чем я провинился? Что я не так сделал? — Убийца воткнулся головой в подушку. Позже следовала 3-ох минутная пауза. — А теперь ясно, хех. Сумасшедший встал, оделся и пошёл на кухню. Открыв холодильник, он понял, что ему придётся готовить самостоятельно… опять (просто заведи себе раба, это что так сложно?). -Скучно тебе было Даст, да? Убил всех, что теперь? Сам готовишь… эх что за жизнь? — Жаря яичницу, говорил сам себе маньяк. Он покушал. -Ну, поел ты. Что теперь? О! Идея. Пойду-ка я к ягодке. А почему я её не украл опять? А Стретч мешает. — Санс продолжал диалог сам с собой и шел к Голубике. Целый день он следил за девочкой, слышал и видел всё, что с ней происходило, вплоть к выключению света в её доме.

Вернемся к ягодке.

В доме выключился свет, но через мгновение вернулся. -Хм? Наверно с проводкой проблемы — сказала малышка. (Нет глупая это демоны.Это сам люцифер Василий!)Милашка, посмотрев на часы, поняла что уже поздно. -Ой! Всё я спать — отправляясь в комнату, сказала малявка. Она зашла и стала переодеваться в пижаму с Мини Маус. -Что-то холодно — говорила, Голубичка надевая толстовку брата. Она легла, укутав себя одеялом и стала думать (угадаете о ком? Правильно о Дасте.) Через какое-то время она уснула. Убийца собирался идти домой. Но кто-то забежал в комнату к девочке, завязал ей глаза, руки и ноги. И куда-то потащил, псих не очень понял, что происходит. Но когда он сообразил то Голубика ехала в багажнике авто. Даст отлично понимал, что если он убьет водителя, то ягодка может пострадать, потому он просто телепортировался на крышу машины. Они приехали в какой-то лес, Санс исчез и появился за деревом. В то время девочка проснулась. Хм? Г-где я, ч-что п-происходит — дрожащим голосом говорила малышка. -Заткнись — велел ей какой-то голос впихая тряпку в рот. -Мхм! — попыталась что-то вскликнуть Голубика. Инкогнито привязал девочку к дереву. -Говори, есть кто-то, кто может тебя спасти? — спросил аноним. Девочка молчала, ведь понимала, что он ничего не поймет. -Гордая? Молчишь, значит? — некто ударил её по лицу. — Не передумала говорить? Ягодка продолжала молчать. Неизвестный сломал ей ребро. Даст был в ярости и ловил себя на мысли: «Да как он смеет лезть к МОЕЙ Голубичке» -Я сейчас вернусь — кто-то отошел в гущу -Хех, идеально — сказал Даст...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.