ID работы: 5535754

DustBerry

Гет
R
Завершён
88
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 124 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
-Н-но… — не успев договорить. Даст поцеловал её. -Хех извини, не удержался, ты слишком сладкая… Голубика стояла в ступоре, несколько минут смотря на маньяка. -Посмей только сбежать — сурово сказал псих.- Хех я спать.- Более радостно произнес он. И удалился в комнату. Девочка стояла ещё несколько минут в шоке от того действа что происходило. -Эм? — говорила ягодка уже в пустоту. — И что мне делать? — Ну, не будить меня, это точно.- Сонно сказал убийца. -Прости. — Извинилась девочка. Ну, опишу дом Даста, или что? Дом как дом. Стены, пол, потолок, окна, мебель, ступеньки. Поговорим о мебели. Роскошный диван, прекрасный мир красок и фантазий… холодильник. Деревянный стол и стул. Ну, типичный дом братьев. Но есть одно но. Дом в мусоре и пыле. Голубика легла на диван. Прошло несколько минут. -Агх… я не Папи я не могу лежать целый день. О! Идея! –Ягодка начала убирать в доме, а потом готовить (вот он нашёл себе раба, не полу раба.)

А как дела у Даста

Скелет зашёл в комнату. -Что я сделал? — он покраснел. –А вдруг она была против? Аааа я такой дурак. Он заперся в комнате лег на кровать вскоре уснул. Проснулся через 3 часа, но решил не выходить так и прошел его день. А ягодка потратила весь день и всё силы на готовку и уборку. Вечером легла на диван и уснула. Где-то в 2:48 скелет выбрался из своей комнаты и офигел мягко говоря. Даст подошел к ягодке и поцеловал в щеку, взял её на руки отнес к себе в комнату, укрыл. -Спасибо милая — целуя Голубику, говорил скелет. Он вышел из комнаты и направился на кухню. Поел и пошел убивать)))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.