ID работы: 5535754

DustBerry

Гет
R
Завершён
88
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 124 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Он вышел из комнаты и направился на кухню. Поел и пошел убивать. На этот раз жертва попалась не из спокойных и принялась защищаться даже ударила скелета по лице. Оттуда потекла кровь. -Хехе — вытирая кровь смеялся Даст. Он решил прекратить играть и с лёгкостью убил жертву. Резко вспомнил что ягодке надо идти в школу. Маньяк вернулся домой. Голубика мирно и очень мило спала, старший скелет взял её на руки и телепортировался в дом девочки и положил её на родную для малышки кровать. -Фгили я оставлю её одну. А то вдруг опять украдут. — Тихо сказал скелет, ложась около возлюбленной. Через некоторое время он уснул.

Утро. Где-то 6:43.

Ягодка проснулась в объятиях скелета имени, которого она не знала. Ягодка осмотрела и осознала что она дома. Девочка посмотрела на часы. -Опаздываю. — Сказала малышка. -Чё? — сонно промямлил Даст. Он перестал обнимать мелкую. –Иди. Голубика встала и пошла в душ.Санс так и спал. Через 15 минут героиня буквально таки вылетела из ванной и залетела в комнату. -Эм… ты можешь выйти? Пожалуйста. Мне одеться надо. — Просила девочка. -Эх… ладно. — Сказал Даст выходя из комнаты. Ягодка надела белую блузку синюю юбку и свой шарфик. И вышла. Маньяк опирался на перила, некоторое время, смотря на девочку. -А что произошло, у тебя течет кровь? — невинно спросила мелкая. -Хм? — Даст вытер там где была кровь. Но кровь всё ещё сочилась. -Пошли за мной. — Она взяла психа за руку и повела на кухню. –Садись. — показывая на стул говорила Голубичка. -Эм? Ладно. — Скелет сел на стул. Малышка достала аптечку и обработала ушиб Санса. -Вот и всё. — Довольно сказала ягодка, искренне улыбнувшись -Ага, спасибо. — Сказал старший скелет. -Всё я побежала, мне пора. — Выходя из дома, говорила ягодка. -Ага — говорил Санс уже в пустоту. Через какое-то время девочка была в школе. Первым уроком была литература. Голубика села на свое место и ничего особо важного не происходило к перемене 7 урока.

В компании с 4 девочек и 5 мальчиков.

-Хе! Бесит эта Голубика! — Сказал один -Да! И что за имя такое! — Поддержала другая -Надо её как-то проучить, но как? — Спросила третья -Давайте напоим её алкоголем? — Предложил четвертый -Отличная идея! — сказали всё -А может всё же не стоит? — тихо сказала одна из них -Что? — удивились вместе

Конец уроков.

Голубика пришла домой. А там…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.